ID работы: 6934997

Укус вампира

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Где тебя черт носило? — Крис метался по комнате туда сюда размахивая руками. Он был очень злым.  Нормальная девушка позвонила бы и предупредила своего парня, но Субин этого не сделала. Все остальное время она посвятила работе, он явился домой к ней вечером. К сожалению Чанёля девчонка больше не видела. В последнее время Су на себя стала не похожа, поэтому Крис в ярости находился и кричал на нее.  — Я работала, пожалуйста не ори. У меня без этого голова болит. — Почему ты не умеешь предупреждать? Кто я для тебя? — задал ей вопросы парень, а сам стукнул кулаком об письменный стол, и он развалился. Девушка испугалась, блондин пошатнулся и встал в ступор, обычный не смог человек бы кулаком сломать стол. — Крис, ну ты чего?! — Су успокаивала рассерженного парня, пыталась его обнять, Ву наконец пришел в себя, и перестал дуться. Субин ведь тоже можно понять, на нее столько всего навалилось. Он обнял ее в ответ, и попросил прощения.

***

— Кстати может тебе помочь с расследованием? — предложил Крис. — Спасибо, я сама справлюсь. У тебя своих забот хватает. — вежливо отказалась Су. Своего парня не хотела в это впутывать. У него и без этого скоро соревнование будет, а тут она со своей работой. Лежать в обнимку с любимым человеком, это самое приятное чувство. Но Субин снова начала думать о Чанеле, увиденное она просто не могла забыть. Вот только зачем он ей внушил, какой толк от этого будет? Рано или поздно она бы все равно узнала. Парень решил переночевать у своей девушки. С отцом у него вечные проблемы. Крис хочет учиться, но папа заставляет заниматься его бизнесом, поэтому парень часто с ним ругается.

***

Видеть как спит твой родной на сердце становится тепло. Обычно парень ухоженный всегда, а тут лохматый весь, к тому же очень красивый. Впервые они спали вместе и на одной кровати. Субин уже успела представить рядом Чана, но выглядело довольно глупо. Мечтать о человеке, которого даже не знаешь, просто тупо. Су все понимала. Но после той ночи ее начало к нему тянуть, ей хотелось его увидеть. Это уже сумасшествие. Сон определенно с ума сходит. Есть замечательный парень, но нет, она думает о каком-то Чане, который еще и вампир. Это такое безумие. Криса девушка бросать не хотела, любит его, но сейчас начала сомневаться в своей любви к нему. Пока Крис спал, Су решила привести себя  в порядок и приготовить легкий завтрак, а то она уже не помнит, когда в последний раз завтракала. — Что ты там готовишь? — Крис обнял девушку со спины, и поцеловал в щечку. — Блины, — ответила Субин. Блондин редко бывает романтичным, Су стыдно, она мысленно извинялась перед ним. Девчонка все больше начала думать о Чанёле, прекратить не могла, но слава богу парень не умеет читать чужие мысли, это ее успокаивало. — Надеюсь ты сегодня не сбежишь, как ненормальная — поедая свежие блины, прошептал он. — Тоже мне ненормальный, — в ответ буркнула Су. Парень так любил шутить, поэтому девушка не обиделась. Свои отношения в колледже они не скрывали, парочка по привычке держалась за руку. Субин умеет давать отпор другим студенткам, которые вообще не прекращают поливать ее грязью, лишь потому что она встречается с Ву Крисом богатыми красавчиком. Мимо них прошел Чанёль, он даже на нее не посмотрел, сердце Субин чуть в пятки не провалилось от такого холодного взгляда, но что делать она прекрасно знала. — Почему ты вчера сбежала? — подбежала к ней Джису. — Знаешь что вчера произошла? — протараторила подруга, не дождавшись ответа Субин. — Что? — совсем спокойно переспросила та. — Не поверишь, Чанёль и Крис подрались после обеда. По словам Криса он за тебя подрался. — С чего бы ему драться? — отмахнулась брюнетка. Джису закатила глаза, Ким достала телефон, развернула его, показывая на экране фотографию Чанёль и ее в лесу. — Ну, была я там что с этого?— безразлично пожал плечами Су. Ведет себя девчонка как эгоистка. Она будет делать вид, что не помнит ничего. Наверное из-за этого Крис прошлым вечером был злым. Главное все сейчас в порядке, эти фотографии ее вообще не пугали. Наоборот теперь она знает, что есть шпион, который за ней следит, Су просто нужно быть осторожнее. — Пошли вниз, — позвала Сон подругу. Крыша была единственным местом, где они могли поговорить о самом важном. Звонок произвел всего лишь минуту назад.

***

После две пары Субин отпросилась. Нужно делами заниматься. Криса она предупредила, чтобы парень не накручивал себе лишнего. Работа конечно отнимала у нее время, но раз согласилась, должна все довести до конца.   — Сон Субин? — крикнул парень, девчонка перепугалась и чуть с дерева не свалилась. — Чанёль? — удивилась Су, не рассчитывала здесь его увидеть. — Не надоело сидеть на дереве? —  с ухмылкой спросил он. Такое поведение парня ее немного напрягло, наверное он считает, что та ничего не помнит. Брюнетка осторожно начала спускаться, но ветка начала ломаться, и она принялась падать, но оказалась в крепких руках парня, неудивительно Чанель не человек, поэтому с легкостью ее словил. Су приоткрыла глаза и взглянула в его глаза, сердце забилось как ненормальное, он был очаровательным, Пак услышал этот звук, и поставил ее на землю. Однако Су не сразу вспомнила, что вот кто-нибудь может сфотографировать. Задуманный план лучше осуществить прямо здесь и сейчас, пока не поздно, только так Чан будет находиться с ней рядом. — Начну с самого простого. Твое вчерашнее внушение на меня не подействовало. — загадочно улыбнулась Субин, ее глаза засверкали от радости. Пак хотел открыть рот, но не успел. — Не переживай, я никому не скажу, лишь при одном условии. — При каком условии? — Ты мне поможешь с расследованием, смотрю больше знаешь про этот колледж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.