ID работы: 6935043

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я знаю(Намджун)

Настройки текста
Сегодня была среда, и поэтому все были в учебных заведениях. Намджун сидел в столовой и о чём-то размышлял, как вдруг почувствовал на своём плече тёплую руку. — Оу, привет, Гуки, — сказал старший, дожёвывая булку. — Привет. Что, опять о нём думаешь? — спросил тот в ответ. — Нет! — ответил Намджун, покраснев и спрятав свои щёки под ладонями, — Я не думаю о нём! — Я так и знал, ты просто смотрел в его сторону, — смеясь, сказал чуть ли не на всю столовую Гуки. — Тише ты! Это правда так заметно? — подняв одну бровь, спросил собеседник. — О, да, очень заметно! — Знаешь, я тут подумал, мои шансы ничтожны! Он общается только с Хосоком, Сокджином, Чимином и Тэхёном! — Ну, у нас есть плюсы! Мы тоже общаемся с Тэхёном и Чимином, так что твои шансы не ничтожны. И не верь этому! — начал указывать младший, — Тэхён! Привет! — Привет, Гуки! — обернувшись к ним, сказал тот, — Идите к нам, что вы сидите, как отбросы! — Да! — сказали все хором вслед Тэхёна. Те послушно пересели к группе лучших друзей, Чонгук сел рядом с Тэхёном, Сокджином и Чимином. — Садись, — с улыбкой сказал Юнги, смотря на явно младшего, но также человека выше него. — Спасибо! — с той же улыбкой сказал Намджун и сел рядом с Мин Юнги, и Чон Хосоком. После обеда они пошли на пары, каждый на свою, так как Мин и Чон учатся на одном, курсе они пошли вместе. — Хосок… — Что, Юнги? — посмотрев недоумевающе, спросил его друг. — Я-я давно хотел т-тебе это сказать. Я-я люблю тебя, Хосок! — быстро, но внятно проговорил Мин. — Ч-что? — Я люблю тебя. Хосок. — Это правда? — тот лишь кивнул, — Это замечательно! Ведь чувства взаимны! — радостно, с огоньками в глазах, произнёс Чон. — Ладно, пошли на пару, а то опоздаем! — Ой, точно, пара! (после пар) — Ким! Постой! — кричал кто-то в след уходяшему Намджуну. — М-м-м? Юнги? — не поверил своим глазам великан. — Я-я хотел познакомиться поближе, ты вроде смешной малый! — запыхавшись, сказал старший. — Воды дать? — спросил младший, тот помотал головой, — Как знаешь. — Я Мин Юнги! — наконец отдышался сероволосый. — Я знаю. Тебя весь универ знает как «самый красивый парень» во всём универе. — Да? Я об этом не знал. Ладно, не об этом, как тебя зовут? А то я только фамилию знаю. — Я Ким Намджун. Особо ничем не известен, кроме как… — не успел договорить тот: — «Самый высокий парень в универе», знаю. О тебе много слухов ходят, — перебил парня Юнги. — Да? И каких же, если не секрет? — заинтересовался блондин. — Например, тот, что ты ты влюблён в меня, — великан тут же покраснел, но под маской этого, к счастью, не было видно, — По-моему, бред, не правда ли? — заинтересовался старшекурсник. — Да, полный бред! — отвёл взгляд блондин. Так они дошли до дома, разговаривая про слухи. — Ну, всё, мне домой пора, жаль, что я с тобой раньше не познакомился! — кричал сероволосый вслед, — Пока! — помахал он старшему. Домой Намджун дошёл в размышлениях. Дома он сходил в душ и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.