ID работы: 6935043

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Днюха Шуги(Юнги)

Настройки текста
Утром все пришли в универ с недовольными мордами, а Намджун, как всегда, пришёл с Чонгуком. — Слушай, а когда ты планируешь ему всё разказать? — поинтересовался брюнет. — Не знаю, но точно не сегодня. Кстати, я вчера с ним познакомился, он подбежал ко мне, сказал, что хочет получше меня узнать, — рассказывал собеседник. — Что?! Ты вчера разговаривал со своим идолом и мне не сказал! — чуть ли не орал тот. — Прости-прости, — пытался отвертеться второй. — О-о-о. Смотри, он идёт, — тыкнул Чонгук куда-то в толпу. И тут послышался знакомый голос. — Привет, Намджун, привет, Чонгук! — это был Юнги. Он подбежал к двум юношам и (не знаю, с какого перепугу) обнял их по-дружески. — Привет, Юнги, — ответили оба. — Слушайте, а у меня сегодня днюха, приходите ко мне на празник, там будут все наши друзья! — рассказывал коротышка. — Оу, с днём рожденья Юнги! Если бы я знал, я бы принёс подарок. И да, мы прийдём! Не правда ли, Намджун? — с ухмылкой спрашивал второй по высоте собеседник. — Отстань, Чонгук! Я прийду, но лишь из-за того, что у Юнги день рожденья! — со злостью в глазах смотрел великан на брюнета. — Окей, жду дома в 21:00, не опоздайте, и Намджун знает, где я живу! — говорил коротышка, уходя. 21:00 — Ты уверен, что стоит туда идти? — пытался уйти Намджун. — Да! Уверен! — О! Они идут! Готовтесь! —звучало из дома Юнги. — Привет! Юнги? Ребят? — пытался дозваться кого-то Чонгук. — Привет! — прокричали все хором, включив свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.