ID работы: 6935043

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обвинение

Настройки текста
Примечания:
Это был, как всегда, солнечный день (ну, конечно, весной так всё и должно быть). Все студенты куда-то спешили и наступали друг другу на ноги. У третьего курса были пары по биологии, наш ЧимЧим (как всегда, по сути) спал на парте. Уже подходил скоро конец пар, как тут… в класс ворвались четыре человека в полицейской форме. Чимин аж проснулся от того грохота, что они сделали. — Здесь есть… — он посмотрел на своих сотрудников, — Пак Чимин? — Да, он есть, — сказала учительница и, показав пальцем на последний ряд на Чимина и Намджуна, добавила — Вот он. Если что, он тот, что пониже. — Мы из полиции. — Я уже понял… а зачем я вам? — Вы обвиняетесь в крупной краже ювелирного изделия! — Но я ничего не крал… - всё, что он сказал перед тем как его вывели из класса. Намджун подорвался и пошёл за ними, но его остановила учительница: — Ты куда это собрался? — Друга спасать! - сказал великан и пошёл дальше. Но когда он вышел, они уже уехали. К счастью, остался один полицейский. — А не подскажете, куда отвезли Пак Чимина? — В третий участок. — Спасибо! — Намджун посмотрел на него как-то с подозрением. Ведь он ему ответил грубо. Зная, что у всех курсов сейчас кончаются пары, он побежал к ближайшему, к пять му. Когда прозвенел звонок, из кабинета вышел Джин. — Джин! Помогай, Чимина в третий участок отвезли! — За что? — За ограбление, которого он не совершал! — Пошли за остальными! — кратко ответил Джин, и они пошли к соседнему курсу. Это был четвёрты курс, курс с Юнги, и «обожаемым» братиком Хосоком. Они вдвоём сидели перед кабинетом. — Хосок, Юнги! — Что случилось? — оба ответили одинаково, но Хосок с пофигизмом, а Юнги с интересом. — Чимина в третий участок забрали, помогайте освободить! — Что? Чимина? Как посмели? — крикнул Хосок, подорвавшись пола на ноги. — Воу… а я не знал, что ты в него влюблён! — Ну, может быть, я ещё не очень в этом разобрался! — Ты этого не отрицаешь? Хосок, ты какой-то странный стал в последнее время! — Знаю! — Пошли Чимина спасать! — крикнул кто-то сзади. Это был Чонгук, а за ним стоял Тэхён, что-то бурча себе под нос. — Ну, значит, все в сборе? Бегом в третий участок, — все тут же подорвались. Когда они добежали, Хосоку и Тэхёну пришли приглашения в этот же 3-й участок. Зачем? Давать показания! Почему остальным не пришли? Об этом не волнуйтесь! Но всё же почему? Да потому, что Чимин считал Хосока и Тэхёна своими лучшими друзьями. Но тут, на две минуты позже, пришли приглашения и остальным. Они зашли в участок и показали приглашения. Их впустили… — Добрый день, мы все шестеро по поводу Пак Чимина. — Оу… да мы же только что отправили сообщения. — Мы были тогда рядом. — Понятно… Ренет! Тут к тебе! — Мг..? Кто та? Намджун? Юнги? Что вы тут делаете? — Мы по поводу Чимина! Сестрёнка! — резко и со злобой ответил Юнги. — Понятно… За мной, — она махнула рукой, показав, что нужно идти сюда. — Мы куда идем? — В комнату, где вас будут допрашивать. — Понятно, а когда мы сможем увидеть Чимина? — Послезавтра. — Почему так поздно? — Потому что послезавтра суд! — Что? — все настолько удивились, что аж остановились. — Да, это дело будут расматривать в суде. Не бойтесь, проценты того, что его посадят двадцать к восьмидесяти. Так что он вряд ли сядет. — Спасибо, подержала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.