ID работы: 6935043

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чуть не умер!

Настройки текста
POV Хосока — Хосок! — Отебись от меня! — Не смей, слышишь, не смей! — Я повторять не буду! И тут я проснулся и понял, что это был сон. Но то, что меня бросил Юнги и то, что я хотел спрыгнуть с крыши нашего с ним универа было реальностью. Поняв это, я очень огорчился. «Мой Юнги променял меня на эту скотину Намджуна. А ещё и братом зовется! Чёрт его побери!» — Подумал я. Я встал с кровати и пошёл на кухню, проходя мимо гостиной, я увидел спяшего у меня на диване Намджуна. «Всё-таки заботится обо мне, скот!» Я пошёл дальше на кухню, как всегда заварил себе кофе и сел за стол. В этот момент проснулся мой «любимый» брат: — У тебя есть что-то пожевать? — спросил он. — В холодильнике посмотри, — сказал я как-то грубовато. Я собрался на тренировку, все в уневере знали, что я состою в групе хип-хопа, и поэтому я, не скрывая, сказал: «Я на тренировку!». Всё, что он ответил: «Окей!» Конец POV Хосока Намджун доел и собрался уходить. Он пошёл в гостиную, взял свою реперку, куртку и пошёл к входной двери. — Чёрт, Намджун! Ты ключи чуть не забыл! — начал ругать он себя. Он взял ключи и пошёл к себе домой. От дома Хосока он жил довольно далеко, т.к. видеться они не особо любили, но приходилось, в универе. Дойдя до своего дома, он услышал как зазвенел телефон. — Неизвесный номер. Ну, ладно. *вызов принят* — Алло? — Намджун? — Да. А кто это? — Это я! Не узнаешь что ли? — Нет, не узнаю. И всё же: Кто это? — Ох… Намджун, в старшей школе ты ко мне ходил, мы вместе создавали биты. — Ренет? — Ой, да, наконец-то! — У тебя голос изменился. — Мне многие так говорят. Знаешь, слышала, ты встречаешся с красавчиком по имени Мин Юнги. Это так? — Эм… Ну, как бы так сказать? — Значит, правда! — Знаешь, а у меня один вопрос? — Валяй! — Откуда у тебя мой номер? — Ой, да знаешь, мой братец дал! — А у него откуда мой номер? — Ой, да ты сам ему дал! — Как его зовут, не подскажешь? — Могу фамилию сказать. — Ну, скажи. — Мин. — Что, прости? Надеюсь, мне лишь послышался слог Мин. — Нет, не послышался. — Что? Ты сестра Юнги? — Да! Я сестра знаменитого Мин Юнги, Мин Ренет. — Неожиданно. — Знаю. Ой, пожди мне Юнги звонит. — Окей. *удержание* У Ренет на удержании довольно красивая мелодия, да и ждать пришлось недолго. *снят с удержания* — Всё! — Я понял. А что он от тебя хотел? — Да не важно. Сам всё потом узнаешь. — Ну, ладно. Блять! Прости, Рене (он так её в школе называл), но мне пора на встречу с Чонгуком! Пока! — Пока! *вызов завершён* Намджун подорвался с кровати, на которую улёгся во время разговора, и побежал в той же одежде, что и пришёл . Пока он бежал, у него в мыслях было лишь одно: «Блять, Чонгук меня убьёт!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.