ID работы: 6935043

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не уже ли конец?

Настройки текста
После хорошей пьянки, парни разошлись по домам. Кроме двоих. Джун и Юнги так и лежали на кровати молча. Но вдруг Юнги заговорил. - Джун... Я хотел тебе сказать... Мне надо уехать.. - Юнги говорил рывками ибо боялся реакции Джуна. - Что!? Нет! Куда!? На долго!? - засыпал вопросами Джун старшего. - В Америку... На год... Может два... А может и на всегда... - он не знал на сколько отец отправит его в Америку. - Это долго... Но... Я подожду пока ты приедешь! И мы будем снова вместе! - Джун поднялся и сел на кровати возле Юнги. - Пойми... Я вряд ли смогу вернутся! Отец... Он не хочет что бы я с тобой встречался! - Юнги сел на кровать повернувшись к Джуну спиной, он заплакал. - Тише... Не плачь... Хочешь я к тебе приеду? - младший обнял Юнги со спины, и положил на плече голову. - Прости... Мне пора собиратся... - Юнги встал с кровати, вытер слёзы и пошел к шкафу. Он достал от туда чемодан. И начал слаживать вещи. - Можешь идти домой. - Но я не... - его резко перебили. - Я сказал иди домой! - с каждой секундой Юнги всё сильнее плакал. Джун собрался и вышел со словами "Раз уж так... Прощай." Сразу после того как дверь за младшим захлопнулась, Юнги упал на колени и плакал не переставая. После того как он проплакал пол часа он собрался и начал складывать вещи в чемодан. Когда он собрал вещи он написал какому то номеру. Юнги: Я собрал вещи. Когда вылет? Номер: Молодец сынок) Завтра в 10 вечера. Надеюсь ты растался с этой тварью!? Юнги: ОН НЕ ТВАРЬ! ОН МОЙ ПАРЕНЬ! Был... Прощу не называй его так. Ты же знаешь что я его люблю... Номер: Хорошо не буду но есть одно но... Юнги: Какое? Номер: Ты больше не вернешся в Корею! Юнги: Это единственый способ уберечь его от тебя? Номер: Да! Юнги: Хорошо... Я больше не вернусь... После такой переписки у Юнги опять потекли слёзы. Он обнял одеало после чего сказал. - А он пахнет тобой... Возьму его с собой... - и продолжил лежать на кровати ни чего не делая, и не чего не говоря. Так он и заснул. *******************************Утро****************************************** Юнги проснулся не желая ни кого слышать и видеть а особенно отца. Он решил всё же встретиться с друзьями в последний раз. Он позвонил всем. Всем кроме... Намджуна... Он не хотел ему говорить что уезжает на всегда. Не хотел огорчать. И вот 2 часа дня все сидят в кафе, в котором назначена встреча и ждут главного героя встречи. И вот чудо приходит Юнги. И как на его огорчение или счастье не далеко возле них сидит грустный Джун и пьет кофе со своей сестрой и её парнем. Юнги быстро сел за столик что бы его не заметил Джун. Он только садится и тут сразу вопросы. - Юнги, почему ты Джуна не пригласил? И что за важная новость? - это всё спросил Хосок, при этом обнимая Чиму. - Я... Я уезжаю... - У всех глаза на лоб полезли. - На всегда... Я вряд ли вернусь но всё же может быть... - все под офигели и тут звонок на телефон Юнги. - Алло! Юнги? - Да отец... - Ты помнишь во сколько вылет? - Да помню. Я буду в половину... - Хорошо. Только смотри не опаздай! - Я не опоздаю! Пока! - Юнги сбросил звонок. Он уже собирался уходить как тут.. - Братишка! А что ты тут делаешь? Оу... Да тут все твои друзья! - это была Ренет, она обняла Юнги и посмотрела на него вопросительным взглядом. - Рене! Я уезжаю! На всегда! И не спрашивай почему! Это точка! - он сказал всё это и пошел к выходу из кафе. Дома он то и делал что смотрел сопливые дорамы. А когда пришло время выходит он вызвал такси и поехал в аеропорт. Там он встретил отца который явно не едет туда же. - А ты куда едешь? - спросил сын опустив очки ниже и посмотрев на отца. - Я еду в Испанию! А ты в Америку! - строго ответил отец. - Хорошо... - Юнги опустил глаза. ***************************На следующий день********************************* - Так пожалуй буду делать себе карьеру... Раз уж на то пошло... Я же и так сын известного модельера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.