ID работы: 6935043

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое - в прошлом, а настоящее - сейчас.

Настройки текста
Примечания:
Юнги приехал в Америку в 7 утра по американскому времени. Было жутко не привычно из-за смены часовых поясов. Как только он вышел из аэропорта ему пришло сообщение: Отец: Юнги, сынок, возле аэропорта тебя будет ждать машина: тёмно — синий Hyundai, (Фото: https://www.rolf.ru/uploaded_files/b542df2731c129f928b71aeace1e5ae9.png) он привезёт тебя в твой новый дом. Удачи! Юнги: Хорошо… Юнги нашел нужную ему машину, сел в неё и поехал к новому дому, который находился в центре Лас — Вегаса. Да, Юнги переехал в Лас — Вегас. Вскоре он приехал к своему дому (Фото: https://coolhouses.ru/files/images/3.2014/sovremennaya-familnaya-rezidentsiya-v-lasvegase-1.jpg). Он был двух этажный, красивый, а в подвале был басейн. Когда он зашел он сильно удивился. (фото: http://netdna.ispravochnik.com/pictures/tn/1_5935780243ef0.jpg) Там была гостинная совмешённая с кухней. Спальня удевляла не меньше (Фото: http://www.borey.com.kh/wp-content/uploads/2016/10/Villa-Queen-PengHuot-1.jpg). Обои белого цвета который так любил Юнги. Низлий и широкий подоконник, на котором можно было посидеть и почитать что-то. Да и ванная была не меньше красивой. (Фото: http://www.remontbp.com/wp-content/uploads/2017/03/96-3.jpg) Когда Юнги вышел на балкон, он начал его розсматривать. (Фото: https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201710/881532.jpg?201710092343) Весь дом был на столько красив что Юнги не сразу поверил что это его дом. Впрочем… Когда он закончил розсматривать дом он принялся розбирать вещи. А когда закончил он вышел на балкон уже не весёлый от того что это его дом, а грустный от того что врядли ещё увидет своего любимого парня, свою сестру и своих друзей. — Так пожалуй буду делать себе карьеру… Раз уж на то пошло… Я же и так сын известного модельера… — он сказал это как-то грустно, но с этого и началась история известного репера. ************************************** Прошло 5 лет ************************************** — Мистер Мин! Ответьте пожалуйста! Вы собираетесь делать фансайн для фанаток? — спросил журналист подойдя к уже известному Юнги. — Простите… А надо? Я собирался посетить свою родную страну, так как 5 лет там не был… Но раз уж вы настаиваете… — он стал хитрым, более холодным, и можно было подумать что он совсем забыл о Джуне, Ренет, и той компашке с которой носился почти год. Но нет… Он помнил, и помнил хорошо, каждую черту лица любимого и друзей. И на конец он хотел навестить их, как эти фанаты… Толком достали нашего, мятного… Он хочет навестить друзей, сестру, но он почемуто не хочет что-бы Джун узнал его… Но только почему? И вот он уже в аэропорту. И вот снова журналисты и фанатки. — Простите, но фансайна не будет! Я лечу в свою родную страну! — он сказал сторого и не задумываясь пошел к нужному для него самолёту. — Я наконец-то вас увижу. — Юн слегка улыбнулся. Он сел в самолет. И вот он летит на самолёте через океан. Через 9 часов он прибудет домой, в свой родной дом по которому так давно соскучился. ************************************ В Сеуле ************************************ — Ну, блин! Ну Хося! Ты где?! — орёт на весь дом Чимин. — Я тебя долго ждать не буду! — так же продолжает он. — Та всё спускаюсь — спускаюсь! Не можешь 5 минут подождать?! — Хосок с чуткой строгости смотрел на младшего. — Нет! Не могу! Как можно ждать когда у Тэ и Гука свадьба! — так же посмотрел на своего парня Чима. — Ладно… Побежали, а то опаздаем! — он схватил своего парня за руку и потянул к машине, которая стояла возле входа в дом. *********************************** На свадьбе *********************************** — Да не будь таким нюней! 5 лет прошло! А ты до сих пор о нём думаешь! Забудь о нём! — говорил Тэ успокаивая Джуна. — Нет! А вы всё-таки отправьте приглашение! Вдруг он в Сеуле! — настаивал на своем Джун. — Я уже отправил! 3 дня назад! — говорил только что зашедший в комнату Чонгук. И тут пришла смс на телефон Гука и Тэ. Мин Шуга Ди: Я приеду, но через два часа. Только Джуну и остальным не говорите! Я хочу сделать им сюрприз. — Я отвечу! — резко сказал Тэ. Вишня Тэ: Хорошо. Свадьба через час. Так что к веселью упеешь. И сразу же приходит ответ. Мин Шуга Ди: Хорошо. Передай Гуку спасибо за приглашение!))) Вишня Тэ: Ок)) — Гук! — сразу крикнул Тэ. — Что? — Гук выглянул из-за угла. — Он тебе передал «спасибо за приглашение»! — передал как в смс. — Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.