ID работы: 6935099

До и После

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Когда врачи произносят эту фразу, когда слезы матери не переставая идут, в этот момент жизнь разделилась на ДО. Он думал, он надеялся , что успел и все будет хорошо, как в диснеевских сказках, но жизнь сурова. Через стекло он мог наблюдать, как его жизнь с хрустом делится на ПОСЛЕ. Медсестры аккуратно прикрепляют различные трубочки к его телу и осторожно прикрывают его одеялом. Он так надеялся, что Мо сейчас откроет глаза и как всегда в своей обычной манере скажет: “ Отъебитесь от меня, я жив ! “ Черноволосый парень сидел напротив его палаты. Его взгляд был отпущен, а кровь разносила успокоительное, которые докторы ему вкололи. Госпожа Мо сидела рядом с ним и плакала. Она не понимала в чем провинилась и как это все заслужила. Хэ Тянь бы обнял ее за плечи, но руки не поднимались и самому ему этого не хотелось. Их жизнь разделилась на ДО. По коридору бежали другие его одноклассники, увидев их как - то в переулке убегающих от злой толпы. Они расспрашивали Хэ, Цзянь И успокаивал госпожу Мо, а Чжамао в жестким способом пытался выяснить у доктора , что с его другом. Хэ потерялся в шуме реальности. На заднем фоне он слышал, как кто - то плачет, кто - то кричит или дергает его, но это все оставалось где - то там. В ушах лишь стоял шум пикающего устройства в палате Мо. Он будто сливается с ним. Мир закрутился в воронку, где центром стал наглый Рыжик. Закрыв глаза и снова их открыв, ему на минуту показалось, что там за стеклом в своей школьной форме стоял Мо Гуань Шань. Его голова была отпущена, словно он извиняется перед ними, а глаза будто были готовы залиться слезами. Хэ Тянь встал со своего места и медленно подошел к его палате. Он поднял свой взгляд и увидел виноватое лицо его друга, которое боялось смотреть на него. Он закрыл глаза и снова открыл их. Галлюцинация пропала, а ПОСЛЕ не покидает его. Друзья подошли к нему и положили свои руки на его плечо. Они хотели отвезти его в другое место вместе с госпожой, чтобы они могли вырваться из этого ужаса. Последняя медсестра вышла из палаты и склонила перед ними свою голову. Казалось она была готова принять наказание за то, что друг и сын возможно больше не откроет своих глаз. Волосы ее были собраны, а голова была идеально отпущена, чтобы лезвие гильотины мог принести ей ее наказание. Она поклонилась перед матерью пациента и ушла. Кажется действие успокоительного начало проходить, кажется злость начала одолевать его, кажется что - то течет из глаз. Хэ Тянь размахнулся и ударил по стеклу. Рука сильно заболела, но одним ударом не обошлось. Он что - то кричал, но слова терялись где - то там за слезами матери и за его друзьями, которые пытаются его сдержать. Он забылся. Холодные объятия его друга затушили огонь его души. “Завтра будет лучше” - Донеслось до его уха, пока даже и это не исчезло. Завтра не будет Мо, завтра будет новый день и новый мир, где наглого Рыжика нет. Хэ хотел остаться в этом дне и в своем ДО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.