ID работы: 6935099

До и После

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые минуты

Настройки текста
Хэ Тянь кое-как дошел дома. Он с большим трудом отбился от помощи друзей и приглашения на чашку горячего чая госпожи Мо. Открыв дверь квартиры дяди, не разуваясь он пошел к кровати и рухнул на нее, уткнувшись лицом в подушку. Ужасно хотелось потеряться в этом огромном доме или просто исчезнуть. Руки были сжаты в кулак из них до сих пор шла кровь, он не позволил к себе прикоснуться врачам до того пока они не позаботятся о его друге, но, видимо, все было бессмысленно. Он до сих пор видел перед собой взгляд холодных глаз докторов и закрытые глаза Мо. Гуань Шань тянулся к нему в последний миг и хотел что-то сказать, но из горла лишь вырвалось мычание и кровь. Крови было много. Все пассажирское место в такси была в темно-алой крови Мо. В тот момент это его не сильно волновало. Он быстро пихнул деньги таксисту и выбежал из салона. А дальше все словно в замедленной пленке: много людей в белых халатах, крики Хэ Тяня, Рыжик тянется к нему и что-то пытается сказать, но доктора уложили его и унесли от него и после острая боль в плече. Тогда увидев лицо Мо Гуань Шаня, как оно скривилось, а из глаз текли слезы, в тот момент он понял, что его друг боится и ждал помощи у Хэ тяня. Он тянулся к нему и звал, так как надеялся получить помощь от него. Его взгляд застыл перед глазами. От футболки несло его кровью и это было невыносимо больно. Она словно сжимала его в тиски, причиняя ему боль. Он резко встал и снял ее себя. Хэ Тянь сел на кровать, уперся локтями в колени и опустил голову. Обхватив голову руками, он чуть не вырвал свои черные волосы. Хэ тянь безмолвно кричал. Голос пропал и крик исходил из его души. Он чувствует перед собой чье-то присутствие и его безмолвные шаги, как он подходит к нему и старается обнять. Хэ Тянь двинул рукой, будто отгоняя его перед собой. Его рука ничего не почувствовала и он выкрикнул: - Уходи! Боль пронзила его горло. Ему требовался срочный перезапуск. Он встал со своего места и направился в ванную комнату.Ему надо было остудиться и вернуть ясность мысли, но перед глазами до сих пор стояло бледное лицо Мо. Вода не помогла, как и сигареты и сильный удар об стену. Больше ничего не спасало. Хэ Тянь рухнул на кровать, мышцы завопили от боли и он закрыл глаза. Кровать прогнулась рядом с ним. Он чувствовал на себя чей-то взгляд и легкое прикосновение к его голове. Хэ уснул и надеялся больше не проснуться. Первые минуты ПОСЛЕ были тяжелыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.