ID работы: 6935099

До и После

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Время растворилось. Хэ Тянь открыл глаза и посмотрел на будильник, который стоял на прикроватной тумбочке. Секундная стрелка спешила сделать полный оборот и скорее передать эстафету минутной. Минутная стрелка сдвинулась и почти поравнялась с часовой. Хэ Тянь перевернулся на другой бок и посмотрел на сидящего краю кровати парня. Он сидел к нему спиной с рыжей опущенной головой. Парень молча сидел и смотрел на свои руки, он не шевелился. Его тело просвечивало насквозь и хозяин квартиры мог разглядеть свою гостиную. Это лишь галлюцинация, вызванная его мозгом о друге, который лежал в одинокой палате, истыканный многочисленными приборами. Хэ Тянь снова повернулся к часам. Часовая стрелка сдвинулась и почти задела секундную, так казалось ему. Когда часовая стрелка сделает полный оборот наступит новый день, а после дня обязательно наступит новый месяц и год. Хэ закрыл свои глаза и ждал этого момента, когда время перестанет идти в своем ритме и ускорится до того момента, пока приборы в больниц не отключат и вынут из тела, когда рыжий парень снова его не пошлет и когда Хэ Тянь не обнимет его до хруста костей. Но время не спешило идти и из больницы до сих пор не звонили. Хэ Тянь встал с кровати. Подняв с пола одежду, вытащил пачку сигарет и подошел к окну. Город проснулся и казалось, что вообще не засыпал. Все тот же шум из открытого окна. Затянувшись сигаретой, он уперся об холодную стену и выпустил клубок дыма. Сигаретный дым скрывал собою одинокую фигуру парня, которая сидела и смотрела на него со стороны кровати. Его взгляд был одиноким и боязливым. Он словно с большим трудом смотрел на Хэ. В его глазах отразилась минутная боль, когда хозяин квартиры достал очередную сигарету и зажег ее. Затянувшись и выпустив из себя сигаретный дым, его квартира преобразилась. Больше никто не сидел и не смотрел на него болезненным взглядом. Больше до его носа не доходил противный запах больницы и не слышал слабое дыхание друга. Тишина. Прозвенел будильник на тумбочке. Хэ Тянь слушал тихое пиканье своего будильника и ждал, когда он отключится. Через несколько минут будильник успокоился и снова продолжил свою гонку со временем. Завибрировал телефон в куртке. Хэ не хотя встал со своего места и достал телефон. На экране отобразилась напоминалка: “ Время будить, Dont Close Mountain “. Кажется он завис. Хэ Тянь смотрел на свой телефон и на надпись высвеченную им. Подняв свой взгляд на своего новоиспеченного соседа, который встал с кровати и смотрел на него с тем же взглядом, Хэ заблокировал свой телефон и достал очередную сигарету. - Исчезни, - не спеша выпустил клубок дыма и дрожащим голосом произнес Хэ, - просто ты плод моей головы. Сделав еще одну затяжку и выпустив сигаретным дым в потолок, Хэ поднял свою куртку и повернулся к нему спиной. - Исчезни. И после он отправился в ванную, поспешив поравняться с временем и продолжить идти вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.