ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ночное происшествие

Настройки текста

Глава один. Ночное происшествие.       Ночь. На улице падал снег. В освещении уличных фонарей снежинки были похожи на маленькие падающие звездочки. С первого взгляда казалось, что снег шел в каком-то миленьком и уютном парке. Но это было не так, ведь это был "садик" юного господина Нагисы, живущего неподалеку. Хотя "садиком" это огромное пространство было сложно назвать, но для Нагисы это было вполне естественно.       Но вот кто-то шел по этому садику. Это оказался сам владелец и садика, и особняка неподалеку, то есть Нагиса Шиота. Тяжело переставляя ноги, он пытался как можно быстрее достичь его особняка. Правой рукой он закрывал пулевую рану на плече, которую не так давно перевязал. Но почему-то жертва ранения вела себя очень спокойно для подстреленного, как-будто это не его ранили час назад, а какого-то совершенно другого человека. Хотя, его поведение можно вполне разумно объяснить, ведь Нагиса - убийца.Профессионал как никак. На столь опасной работе он уже несколько лет, примерно 7, если подсчитать.       За столь большой срок он научился сохранять спокойствие во многих экстремальных ситуациях, эта способность много раз спасала его шкуру. Вот и сейчас Нагиса Шиота, сохраняя спокойствие (ведь запаникуешь - выдохнешься и свалишься где-нибудь в подворотне), шел к своему особняку, чтобы обработать рану.       Вот он пересек свой сад и увидел перед собой очень красивый особняк сделанный из белого кирпича. Всякого неподготовленного объемы и красота сего сооружения ввели бы в ступор, но для хозяина, который не только видит строение, но и живет в нем, это было неудивительно. И вот Нагиса наконец достиг входной двери и из последних сил постучал. Раздался громкий звук. И чьи-то шаги направились ко двери с внутренней стороны. Дверь открыла девушка лет 16. Она была одета в костюм горничной и уже хотела было сказать свое фирменное " Добро пожаловать домой, хозяин" со своей фирменной улыбкой, но, увидев кровь на белой рубашке господина, она перестала улыбаться и поймала уже падающего Нагису. - Господин?! - закричала девчушка. -Потише, Мамока. У меня и так осталось мало сил, позови скорей Генри - ответил на вопль Шиота и потерял сознание.       И да, эту горничную звали Мамока. У нее были красивые прямые черные волосы, зачесанные в пучок. А ее тонкие черты лица и большие светло-серые глаза выдавали в ней типичную японскую красавицу. Она работала у Нагисы уже 3 года и служанка была другом для ее хозяина. Хотя это довольно необычно, что у них не было, так называемых, отношений господин-слуга. Но все в особняке привыкли, что для Нагисы не существовало таких понятий как "слуга" и "хозяин".       Быстро сообразив, что надо делать в таких ситуациях, Мамока аккуратно переложила Шиоту с порога в довольно большую прихожую, исполненную в коричневых оттенках. Она очень быстро забежала в большую (и явно дорогостоющую) дверь, которая находилась немного дальше входной. Не прошло и пятнадцати секунд как из этой двери выбежали двое. Сначала мужчина лет 40, с длинными и собранными в хвостик волосами и в белом докторском халате. И в след за ним Мамока с сумкой, в которой явно были разные медицинские приборы и лекарства, антисептики и прочие штучки.        Этот мужчина оказался доктором, которого, кстати, и зовут Генри. Он подбежал к Нагисе и начал говорить Мамоке, что подать. Быстро увидев простреленное плечо, Генри начал вводить обезболивающее. Действия этих двоих оказались настолько слажены, как-будто они делали так не один раз. На шум сбежались еще слуги. Увидев хозяина в довольно плачевном состоянии, они начали сразу же готовить место для операции. Очень оперативно.       И вот операционный стол выкатили в прихожую из кабинета Генри, благо прихожая большая. Двое мужчин, похожих друг на друга, аккуратно перенесли Шиоту на стол. К ним подлетел Генри и начал давать различные указания. -Вот! - быстро сказала еще одна девушка,тоже в форме горничной. Она прикатила капельницу, на которой висели два пакетика с кровью. На них было написано "Нагиса Шиота". И подавая иглу, присоединенную к прозрачной трубке,которая в свою очередь была соединена со спасительными пакетикам с кровью. -Спасибо, Сакура - быстро ответил Генри и кивнул,не смотря на девушку. Но он как-то умудрился выхватить иглу и ввести ее под кожу,начиная переливание. -А теперь бегом в операционную!- крикнул доктор. И двое мужчин, которые перенесли Нагису на носилки, побежали с господином на носилках и Генри в операционную, которая тоже находилась недалеко от кабинета доктора. Шиота тем временем стремительно бледнел, его пульс и сердцебиение слабели. -Принесите еще обезболивающего!!!Быстрее!!!!! - крикнул девушками Генри. Хоть он уже видел ранения разного рода, когда был на войне в качестве опытного хирурга, и мог проводить операции в невероятно плохих условиях, сейчас нервы у него начали сдавать. -Где же на этот раз, господин? - уже шепотом добавил доктор.       А за окном все продолжал идти снег, словно и не замечая, что чья-то жизнь находится на грани. Он все шел и шел, превращая все на улице в белоснежное полотно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.