ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Справка о персонажах

Настройки текста
Примечания:
      Пока можно немного рассказать о прислуге в особняке Нагисы,о нем самом и о Карме. Всего прислуги шестеро. Сперва может показаться, что для особняка шестерых будет недостаточно. Но они выполняют работу очень качественно и не жалуется никто. Все "проверенные" люди, никто никого не сдаст да и вместе они образовали очень сплоченный коллектив. Шиота, можно сказать, вытащил эту шестерку из грязи. Поэтому они очень благодарны и верны господину.       Самый старший из них - Генри. Он мужчина с большим количеством седых волос, как уже упоминалось ранее, все они собраны в хвостик, примерно до плеч. У него ясные карие глаза. Всегда носит белые перчатки, по его словам, это медицинская привычка. Очень умен и подвижен для своих лет. Пять лет назад во время войны, куда его послали в качестве хирурга, был схвачен в заложники. Его спас Нагиса. Тому надо было ликвидировать главаря банды, который и похитил Генри. И вот так вот сложилось их встреча, в последствии которой хирург стал личным доктором своего спасителя.       Работает в особняке кухарка Хана. Живет она, пока что, не в особняке, поэтому ее не было прошлой ночью. А так, она очень миловидная женщина 38 лет. Немного полная но очень энергичная госпожа. Все в особняке называют ее госпожой Ханой, принимая во внимание ее блестящее умение готовить. У нее тоже карие глаза, правда, немного грустные. Нагиса спас ее от кредиторов, которым муж Ханы задолжал большую сумму.       Мамока. Горничная.16 лет. Вообще первая горничная в особняке. Немного неуклюжа, но эта черта придает ей некий шарм. Если ее можно было бы описать одной фразой, то это была бы "восточная красавица". Хотя именно из-за этой красоты ее отец хотел заставить Мамоку работать проституткой,чтобы подзаработать. Но ей, можно сказать, повезло, ведь целью Нагисы был ее пьянчужка отец. В итоге Шиота забрал с собой 11 летнюю девочку.        Сакура. Розовые волосы,зеленые глаза, озорная улыбка, она лучик солнца в компании. Ей 14. Мать бросила ее на свалке, а там уже она была подобрана Шиотой.       Близнецы Акира и Акио. Очень похожи друг на друга: темно-коричневые волосы, родинка под глазом с правой стороны, только у Акиры голубые глаза, а у Акио зеленые. Очень сильные, поэтому помогают с тяжелой работой по дому. Их родители были убиты целью Нагисы, вскоре Шиота их подобрал.       А теперь немного о самом Нагисе. После школы все таки решил стать профессиональным убийцей. Его прозвище "Ангус".28 лет.И вот уже 7 лет работает киллером. В денежных средствах не ограничен да и относится к ним прохладно. А решил встать на этот нелегкий путь, чтобы убивать "плохих парней". Хоть это понятие довольно растяжимое, сам Шиота никогда не убивал ''невинных", по его мнению. Однако убийцей стал не он один, его бывший одноклассник, Карма Акабанэ, тоже добился немалых результатов.       Карма Акабанэ. Его прозвище "Вульп" он получил из-за невероятно продуманных стратегий.28 лет. Один из самых лучших убийц. Сам он жил последние 10 лет заграницей. Работал преимущественно не в Японии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.