ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Жребий брошен

Настройки текста
      Утром в особняке Шиоты уже вовсю кипела работа. Прислуга готовилась к подъему господина, но никто и не подозревал о прибытии нового гостя. А пока что все просто хлопотали по дому. -Господин, вы уже закончили? - сказал Акира, который стоял за дверью ванной комнаты. Его все таки не пустили внутрь, хотя он и старался зайти вместе с Нагисой. -Успокойся, я уже выхожу, - сказав это Нагиса вышел к Акире. На нем было свободная рубашка в черную и белую полоску и слегка зауженные к низу джинсы, а его волосы были завязаны в хвостик. Его одежда подчеркивала его, и без того, миниатюрную фигуру. -На вас, как всегда, все хорошо сидит, - оценивающе сказал паренек. -Чего это ты комплименты говоришь. Не похоже на тебя, - так же оценивающе ответил Нагиса. -Неужто хочешь загладить свою вину за утро? -Нууу, признаю, что шутка вышла не очень хорошей, но я же не всерьез. Так что на этот раз можно меня простить. Пойдемте, нас уже заждались. А мне не очень то хочется слушать нравоучения от Сакуры и Мамоки, а если и Генри присоединиться, мне придется очень тяжко.- быстро сказал Акира и повел господина на кухню.       Кухня в особняке была очень большая. И в ней ели все обитатели дома. Нагиса не любил разделять себя и других, но другие жители особняка продолжали звать Шиоту господином, поэтому он смирился.       Зайдя в кухню, двое увидели Акио, который накрывал на стол. Он был одет также как и его брат, но манерой поведения значительно отличался от Акиры. У него была классическая мужская стрижка, темные очки на носу и в кармане лежали часы на цепочке. Сам по себе Акио был очень спокойным, в отличии от брата. Он много времени уделял учебе, хотя его-то было не особо много, и часто ругал брата за безрассудные действия. Как никак, Акио - старший брат . -О... Господин, доброе утро, - сказал Акио и дальше принялся расставлять тарелки. -Старшенький, мог бы и радостней поприветствовать господина, - сказал Акира, помогая Нагисе сесть за стол. Акио только посмотрел на брата с неудовольствием и ушел за очередной порцией посуды. -Вы не подумайте, Акио очень добрый в душе. Ночью он просидел с вами до утра,- сказал парень, обращаясь к Шиоте.        Нагиса усмехнулся. -Я вас не первый год знаю, ребята, можешь и не объяснять - А ведь точно       Здесь в дверь неожиданно позвонили. -Что? У вас гости в такую рань? Необычно.- спросил Акира.       На часах было 10 утра. В такое время к Нагисе приходили только его коллеги. На самом деле он жил далеко от города, поэтому незваных гостей там не бывало. Да и вообще гостей можно было встретить чрезвычайно редко, мало кто хотел приходить к одному из лучших киллеров вообще, а уж в его "логово" тем более. Поэтому Нагиса очень удивился звонку в дверь, но встал и пошел открывать дверь лично. Так как у него возникли сложности на задании, к нему, возможно, пришло начальство, а к ним надо выходить лично.        Но его уже опередила Сакура, которая открыла дверь незнакомцу. -Здравствуйте, а вы к кому? - беззаботно спросила Сакура. Она все таки самая младшая в особняке. Может в жизни она повидала и многое, но не так много, чтобы сравниться с остальными. -Ну, я это... К Нагисе пришел. Можно войти? - начал незнакомец. Он с некоторым удивлением смотрел на девушку. -В начале представьтесь, а потом я решу впускать вас ли нет, - твердо ответила Сакура. В то утро у нее были два высоких хвостика по бокам. и при каждом движении, ее розовые волосы красиво повторяли движения вслед за самой девушкой. На самом деле, Сакура сама по себе очень красива: большие красивые зеленые газа, лучезарна улыбка, миниатюрный лобик и немного пухленькие губки. -А вы строгая, леди, - улыбаясь проговорил парень. -Я Карма Акабанэ, с сегодняшнего дня работаю с Нагисой Шиотой. Пришел поприветствовать его в честь начала совместной работы, - сказал незнакомец, оказавшийся Кармой, и протянул красивую коробку с надписью "Cake".       У Сакуры потекли слюнки, когда она посмотрела на надпись на коробке. Она с силой оторвала свой взгляд от святой коробки и с усилием посмотрела на Акабанэ. По ее глазам было видно, как она хотела поскорее съесть содержимое, она даже немного дрожала от досады. На самом деле Сакура очень любила сладости, но в доме их было мало, поэтому она довольно сильно скучала по вкусняшкам. -Нам о вас... не докладывали. Прошу вас... уйти, - было видно с каким усилием она проговорила эту фразу, все время смотря на коробочку с кексами. *А ведь точно, совсем забыл его предупредить. Совсем с ним расклеиваюсь. Даже сюда, всю дорогу улыбался. Пора прекращать вести себя так* - думал про себя Карма. Его глаза немного сузились и он сказал: -Может, позовешь его сюда? Он меня точно узнает -А вдруг вы замышляете что-то плохое. Нет уж.- отрезала девушка -Ха?! Что ТЫ тут забыл? - в это время Нагиса подошел двери и увидел своего гостя. Миллионы мыслей крутились в его голове. Он не понимал, почему Карма сейчас стоит на пороге его дома и говорит такие абсурдные вещи про сотрудничество. -Г-господин зачем вы при...- начала говорить Сакура, но Акабанэ ее перебил. Девушка зло посмотрела на этого нахала. -Ха-ха, привет, Нагиса. сколько лет, сколько зим. И да, я серьезно, теперь я твой напарник. Разве ты не рад? - проговорил Карма и зашел в дом. Сакура уже поняла, что он не опасен, раз сам господин его знает, а он то с кем попало не водится. И пропустила гостя в дом.       Карма изменился со времен школы. Он стал мужественнее, он прибавил сантиметров 10, как минимум. Его "золотой" взгляд стал уверенней и нахальней, в правом ухе появилась маленькая черная круглая серьга. А его волосы стали немного длинней, и у Кармы теперь челка зачесана назад, открывая на общее обозрение его красивый лоб. Он точно похорошел со времен обучения, не только внешне, но и внутренне. -Эй, Нагиса, чего молчишь. Разве не рад встретить своего хорошего друга? - сказал Карма и шагнул к Нагисе.       А Нагиса наоборот сделал шаг назад. Он каким-то странным взглядом смотрел на бывшего одноклассника и выпалил -Проваливай       Потом развернулся и пошел в глубь особняка, подальше от Акабанэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.