ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
Примечания:

Особняк Нагисы       Большая просторная комната, исполненная в белом, светло-коричневом и зеленом цветах. В этой комнате был выход на балкончик, с видом на сад. Напротив большой двухместной кровати висел плазменный телевизор последней модели. Над изголовьем кровати находилось множество книжных полок. Книги на полках были самые разнообразные: от философии и истории до книг по моде. Нагисе все эти книги нужны для работы. И да, это была спальня юного господина Шиоты.       Нагиса проснулся в 9 утра. Его плечо немного болело. Это не удивительно, ведь местная анастезия длится около 4 часов, а с момента операции прошло уже более 5. Но эта боль не сравнится с болью в момент попадания пули в тело. Да и Шиота привык к такому, поэтому даже не обращал внимание на плечо.       Внезапно в дверь постучали, и вошел парень 18 лет. Его темно-коричневые волосы около висков и затылка были выбриты(не налысо), а остальная часть свисала до ушей. В левом ухе красовалась красивая красная серьга. А голубые и чуть насмешливые глаза внимательно смотрели на Нагису. Этот парень был одет в белую рубашку и черные порванные джинсы. Если бы мне пришлось описать его одним словом, я бы сказала "бунтарь". - Привет, Акира - протянул Шиота. - Ага, и вам не хворать, хотя... - тут Акира посмотрел на перебинтованное плечо и нахмурил брови. - Знаете, вам бы надо быть поосторожней. Если вы вдруг умрете, кто мне будет зарплату то платить? - сказал, улыбаясь во весь рот, парень. Его брови вновь приняли обычное выражение. - Ты в своем духе, паршивец. Вижу я, не потерял ты еще свое чувство юмора, пока меня тут не было - тоже начал улыбаться Нагиса. Акира был очень веселым, он умел чувствовать атмосферу и избегать ее ненужного ухудшения. - Нууу, что есть, то есть. Вам, кстати, тоже не мешало бы приободриться. Госпожа Хана приготовила вам "с-п-е-ц-и-а-л-ь-н-ы-й" завтрак - Акира протянул каждую букву в слове "специальный", и его глаза как-то хитро сузились. - О, нет... - начал Нагиса. - О, да! Ваша "любимая" каша с броколлями!!! - пропел Акира. Он развел руки в стороны, а его глаза засветились. Он был горд собой, словно это он приготовил эту кашу. - Угх - только и смог промычать Шиота. - Никаких тут "угх". Между прочим, госпожа Хана, как только узнала что вы ранены, сразу побежала готовить ее, и в таких больших количествах, что мы все будем есть ее неделю - начал говорить парень,встав в нравоучительную стойку и махая перед собой пальцем, как учитель перед провинившимся учеником. - Слушай, Акира. Ты меня добить хочешь? - ответил Шиота и встал с кровати. На нем была только белоснежная рубашка чуть длиннее пояса. А его длинные голубые волосы красиво спадали с плеч. Сам Нагиса мало изменился со времен старшей школы, у него осталась такая же прическа, тело, похожее на девичье, завораживающие голубые глаза, но вот сам он немного подрос. - Нет, нет. Вы что? - запротестовал Акира. - Вместо меня это сделает Генри. Да и вообще, я же пришел вас на завтрак позвать, но вы уже догадались, верно? А еще я вам сменную одежду от Мамоки принес. А Генри мне строго приказал следить за вами, а то мало ли. Поэтому давайте идите умываться, а я ни на шаг от вас не отстану - сказал Акира и повел господина в ванную комнату.

Штаб-квартира киллеров в Японии       Около 7:30 утра. В комнате с панорамным окном сидят уже трое. Двое мужчин под 40 и парень 28 лет. Они о чем-то переговариваются. - Я, конечно, понимаю, что ты только что прилетел. Но не мог бы съездить к своему напарнику? Ты ведь уже слышал, что он вырос очень требовательным. Ты согласен, Карма? - задал вопрос черноволосый мужчина. - Прошу на работе не называть меня настоящим именем. Лишний гемор. И кстати, почему вы решили объединить меня с "Ангусом"? Я же просил не ставить мне в напарники слабеньких убийц. - сказал Карма и очень пристально уставился на черноволосого мужчину. - Хорошо, хорошо, "Вульп". Но готов поспорить ты не видел его в деле. Но чтобы разоблачить твое неведение скажу, он самый квалифицированный среди нового поколения, он, возможно, еще не сравнился с начальством в их былые годы, но они же сидят на своих жопах и ничего не делают. Поэтому Нагису справедливо называют восходящей звездой этого мира. - это уже сказал другой, черноволосый мужчина. - В японском отделении всегда киллеров настоящими именами зовут? Вы что не понимаете сколько проблем несет использование настоящих имен?...Ааа, ладно. Хер с вами. Выбора ведь у меня нет? Давайте сюда его адрес, я поеду к нему - раздраженно ответил Карма. Он взял протянутую ему бумажку с адресом и ушел.       Карма сел в свою новенькую машину, ввел в навигатор адрес его нового напарника и внезапно ударил по двери автомобиля. - Сука! Я же специально из Японии уехал, чтобы больше его не видеть. Так какого хуя?!- внезапно крикнул Акабанэ и покраснел. - Блять, я влип. - сказав это, он посмотрел на часы и поехал в сторону особняка. На часах было уже 8. Солнце освещало двоих, чьи судьбы оказались связаны колесом фартуны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.