ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Задание на ликвидацию

Настройки текста

Гостиница "Сашкин дом"       На часах было 14:00. Акабанэ недавно проснулся и долго пялился в одну точку, не понимая где он, что он тут делает и сколько времени прошло. Так часто бывает, когда спишь после обеда. Но чтобы хоть как-нибудь соорентироваться, Акабанэ посмотрел на дату и время в его телефоне. *Ого, уже обед. Надо сходить подкрепиться* - обдумывал свой план следующих действий парень. Он встал, потянулся, сильно зажмурил глаза и резко их открыл. -Отлично, - сказал парень и пошел одеваться. Минут 5 спустя на нем уже была черная свободная рубашка, такие же темные классические брюки, красный пиджак и темно-синие туфли. Карма выглядел очень эффектно. Затем, подойдя к большому настенному зеркалу, он пригладил красные волосы и удовлетворительно кивнул. И не забыв взять ключ-карту от номера, вышел в просторный холл и спустился на этаж с рестораном.       Ресторан был очень хорошим. Там работали высококлассные повара, всех обслуживали обходительные официанты и обстановка была очень приятной. Весь зал выполнен в современном стиле, в особенности в светлых тонах. В такое заведение и пришел Акабанэ. Он сел за двухместный столик около окна и наслаждался зимним пейзажем. На улицах хоть и работали снегоуборочные машины, но сугробов все равно было очень много, и свет, отражаясь от них, освещал улицы Токио. И вот к Карме подошел официант и принял небольшой заказ красноволосого парня. Его заказ в основном состоял из традиционных японских блюд. Парень очень соскучился по японской кухне, ведь заграницей не было хороший японских кафе или ресторанов.       В ресторан зашел парень лет 20. На нем была теплая зимняя куртка, усыпанная снегом, и из которой торчали несколько писем. Этот парень подошел к Карме и присел за его столик, начиная с ним разговаривать. Но вот казалось, что надо аккуратно прогнать незнакомца, с которым ты видишься в первый раз. Это было бы очень логично, но Акабанэ так не поступил. Сам Карма тоже разговаривал с незнакомцем. Это кажется странным, но на самом деле все логично объяснено. Этот парень - "посыльный" токийского штаба убийц. Чтобы оставаться незамеченными, штаб придумал систему незаметного оповещения "сотрудников", то есть, так называемых, "посыльных". Она заключалась в незаметной передаче информации киллерам. Ведь СМС или почту могли легко взломать. Но кто заподозрит обычное письмо от бабушки или обычных друзей, разговаривающих в ресторане? Вот и к Карме пришел этот самый "посыльный". -Даичи, сколько лет, сколько зим, - начал посыльный, незаметно осматриваясь вокруг. Хоть организация уже проверила гостиницу на наличие шпионов, но осторожность никогда не помешает. И да, Карма поселился в гостинице под именем Даичи, мало ли что может случиться. -Ага, довольно много. Ты как вообще поживал все это время? - поддерживал беседу Карма. Они еще немного поговорили о их якобы "друзьях" или "родственниках", но "посыльный", убедившись в безопасности заведения, передал Карме письмо от "бабушки" и начал одеваться. К ним подошел официант с салатом для Акабанэ, но увидев еще одного посетителя, начал спрашивать о новом заказе. -Нет, нет. Он уже уходит. Он хотел лишь передать письмо от своей бабушки. Представляете, в наше-то время еще отправляют бумажные письма. Удивительно, верно? - наигранно вздохнул Карма, обращаясь к официанту. -Ха-ха. Вы правы уважаемый, - льстя, ответил сотрудник ресторана. -Эй, не говори так. Пожилым сложно так быстро перестоится в нашем технологичном мире, - сказал "посыльный" и ушел. Эти двое были хорошими актерами.       Закончив с обедом, Карма поспешил к себе в номер. И вот он дошел. Карма уже проверял номер на наличие посторонних предметов, таких как "подслушка" или "скрытые видеокамеры". Но решил проверить еще раз, так, на всякий случай. Не найдя ничего, Акабанэ мог спокойно изучить письмо из штаба. В письмах Нагисы и Кармы говорилось об одном и том же человеке.

Особняк Нагисы

      Нагиса тоже начал распечатывать конверт с письмом из штаба. Письмо было подписано, как " от бабушки Грэнни". "Грэнни" - псевдоним одного из главнокомандующих. И им часто подписывались письма с инструкцией для убийц. И в письме Нагисы было написано следующее: "Привет, дорогой внучек, давно не виделись. Очень хочу тебя увидеть, и у меня есть отличный повод, чтобы тебя пригласить. Скоро я устрою семейный ужин в моем доме. Он будет проходить через неделю, в 18:00. К этому времени ты как раз успеешь подлечиться. Слышала ты простудился. Надеюсь на твое скорое выздоровление. Ах да, на ужин приглашен твой брат, который недавно прилетел из Лондона. Ты его уже увидел? Главное - не ссорьтесь, мальчики. А еще, мы снова пойдем на охоту, как в старые добрые времена. Твоя бабушка Грэнни". Может это письмо и выглядело очень милым со стороны, но Шиота понял следующее: "Встреча будет через неделю, в главном штабе, в 18:00. Задание на ликвидацию. Если ты с напарником не выполните задание, вам лучше не попадаться нам на глаза. И лучше бы тебе поскорее вылечиться". Акабанэ тоже получил письмо с похожим смыслом и приглашением в штаб.       Немного времени спустя Нагиса позвал Мамоку и попросил ее сжечь письмо. Как бы то не было, опасно оставлять у себя письма из штаба. Да и основную информацию для себя он подчеркнул. И с этого момента мысли о предстоящем задании вытеснили мысли о напарнике, поэтому Шиота больше не мучал себя бесполезными вопросами о жизни и лег спать. Ему ведь надо поскорей вылечиться, а сон лучшее, что он мог сделать в данный момент. И как только он прогнал мысли о Карме и закрыл глаза, то тут же провалился в сон.       Прислуга особняка вышла на улицу, чтобы убрать снег с дорожек, а заодно и почистить сад, в котором еще оставались маленькие алые пятна крови. На солнце они особенно ярко выделялись среди белоснежных сугробов и были похожи на красные цветки хиганбаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.