ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
      Нагиса Шиота всю неделю сидел безвылазно дома. Думая о предстоящей операции, время для юного господина пролетело быстро. Хоть плечо не зажило до конца, но Шиота чувствовал себя нормально. На 5 день ожидания встречи Генри разрешил Шиоте выходить в город, но гулять там немного, как никак зима. Но Нагиса предпочел сидеть в особняке, изредка выходя в сад. Он много думал о предстоящей операции, даже почистил все свое оружие и проверил завещание. Он написал его перед своей первой миссией и не изменял его с тех времен. Его приоритеты не поменялись с начала его непростого пути. Но хоть завещание и было написано несколько лет назад, никто, кроме владельца, не знал содержания. Да и кто бы смог заглянуть в него, оно ведь всегда хранилось в специальном сейфе, ключи от которого хранились у самого Нагисы и у начальства.       Карма тоже готовился к предстоящей миссии. Но у него не было оружия, поэтому он решил купить его на подпольном рынке. Он уже навел некие справки о подобных магазинах, поэтому знал куда идти.       Он надел темно-синюю кепку, в которую спрятал его выделяющиеся красные волосы; обычные синие джинсы, какие бывали у всех; потрепанные кроссовки и черную куртку по пояс, а также большие очки с толстой оправой, чтобы его золотые глаза не привлекали слишком много внимания, как обычно случается. Акабанэ переодевался в обычном общественном туалете, ведь выйди он вот так из высококлассной гостиницы, было бы подозрительно. Но кто на улице заподозрит совершенно "обычного" парня в потрепанных кроссовках? Положив свои вещи в рюкзак, уже переодевшийся Акабанэ направился к камерам хранения в торговом центре неподалеку. Оставив вещи в камере №15, он направился к торговой улице Амееко. Там находился большой рынок и множество подпольных организаций и магазинов. Придя на место на место назначения, Карма увидел огромную толпу спешащих людей. *Отлично* - подумал он и присоединился к ним. Ему нужно было идти на противоположную сторону рынка, поэтому Карма сразу поспешил туда. И вот перед ним предстал небольшой магазинчик одежды, в котором было еще двое посетителей.       Акабанэ прождал в этом магазинчике около 10 минут, он ждал пока остальные посетители уйдут, чтобы незаметно пройти уже в подпольный магазин. И когда он остался один на один с продавцом, то сразу же к нему подошел и руками показал знак пистолета. Продавец сразу же его понял и пригласил помещение для персонала. Это помещение оказалось небольшим по размерам, но с большим количеством дверей. -Самая дальняя дверь справа, - коротко сказал продавец и вновь вернулся за кассу.       За этой дверью оказалась небольшая винтовая лестница, уходящая куда-то вниз. Спустившись по ней, Карма увидел тяжелую железную дверь и открыл ее. В его уши внезапно ударил звук выстрелов и чьи-то голоса. Карма недовольно поморщился, но зашел в помещение. Он зашел в магазин с оружием. На полках хранилось огромное количество оружия, от ножей до винтовок. Но как только он зашел, на него подозрительно уставились две пары глаз. -В первый раз тут вас вижу, - проговори грубый мужской голос. Это сказал здоровый мужчина лет 40. -Я тут недавно. Мне нужно кое-что купить. Я из ассоциации. - при упоминании ассоциации (ассоциация убийц), те двое сразу успокоились и проводили Акабанэ к витринам с оружием. -Вы ищите что-нибудь конкретное? - это уже сказала женщина, которой на вид было 30 лет, а может больше. Возраст женщины угадать сложно. -Мне нужно пару ножей, какой-нибудь небольшой пистолет и пули к нему, - сказал Карма, идя за продавцами. -Тогда могу посоветовать вам пистолет "Taurus 85VTA", а ножи вы можете выбрать сами на соседней витрине, - сказала женщина и подала Карме оружие. Акабнэ взял пистолет в руку, тот оказался довольно легким и удобно помещался в ладони. -Я могу его протестировать? - сказал Карма и направился к мишеням, которые тоже висели в магазине. Продавцы лишь коротко кивнули и подали ему несколько патрон.        Карму и мишень отделяли какие-то 20 метров, но все равно попасть точно в мишень с такого расстояния могли немногие. Но в Англии Карма был одним из лучших в стрельбе, как и в рукопашном бою тоже. И вот красноволосый прицелился и через секунду выстрелил. Он попал в "яблочко". И чтобы закрепить результат, он выстрелил еще пару раз и тоже попал в "яблочко". Мужчина-продавец удивленно присвистнул. -Хорошо, мне подходит, - сказал Карма и пошел выбирать ножи. С этим он тоже быстро разобрался, расплатился за покупку и вышел с оружием через черный выход, чтобы не привлекать лишнего внимания.       Вновь переодевшийся Карма зашел в номер и сел на кресло. Теперь у него было оружие, и чувствовал себя он очень уверенно. Теперь он в Японии и может найти их. Но для начала ему нужно было поладить с Нагисой и выполнить задание успешно. Но это пока для начала. Посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.