ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Происшествие в особняке. Часть 1

Настройки текста
      Дом Грегори был действительно большим. Большое двухэтажное здание с наземной парковкой. Сразу было ясно, что в нем живут очень обеспеченные люди. Но обычно в особняке присутствовало мало людей, если не считать прислугу, конечно. Однако 20-ого февраля в здании так и кипела жизнь. Возбужденные голоса повсюду, спешащие работники, которые уже во всю работали, гул машин, приезжающих одна за другой, и диалог двух наемников.       Праздник начался вечером, поэтому на улице темнело. Но вернемся к нашим героям. Эти двое уже давно были в особняке и ждали подходящего момента для начала миссии. Но расскажу поподробней о том, как они пробрались внутрь особняка. Для Кармы не составило труда придти в особняк, как никак, он там "работал". А вот Нагисе пришлось посложней. Вместе с продуктами, которые прибыли в дом еще утром, он проник в дом.       Шиота доехал до особняка, в прямом смысле слова, вместе с продуктами. Нагиса пробрался внутрь грузового отсека и успешно доехал до места назначения. Ну, а дальше ему не составило труда пробраться в дом под видом курьера.       Тем временем Акабанэ в особняке нашел безопасный "уголок", в котором Шиота и провел все оставшееся время для праздника. И когда последнии гости начали прибывать в дом Грегори Смита, Шиота, переодевшись девушкой, вышел из своего укрытия.       На нем было надето длинное облегающее черное платье с большим вырезом, которое начиналось от середины бедра, и украшенное красивым орнаментом из переливающихся камней. Также Шиота распустил его голубые волосы, поэтому они красиво спадали на его плечи. Его запястье украшали несколько браслетов, которые только подчеркивали стройность носителя.       Нагиса чувствовал себя не в своей тарелке. Он много раз уже надевал платья из-за заданий и не имел ничего против этого, но сейчас Шиота проклинал всех, кто дал ему такое задание. Показываться в таком виде Карме отказывались все его чувства, но головой он понимал, что иного выхода нет.       А когда Нагису увидел Карма, он только и мог в изумлении открыть рот. Странные чувства вновь начали подниматься из глубин его сердца, хотя Акабанэ и старался их забыть. Желание защищать напарника, показать Шиоту всем гостям, а в то же время и спрятать его от остальных глаз, и желание прикоснуться к нему заставили Карму отвернуться от Нагисы. -Кхм, пойдем, - выдавил из себя парень и повел Шиоту в большую гостиную, в которой собирались все гости. -Ага, - тоже коротко ответил напарник.       Но как только наемники дошли до двери, которая разделяла их от гостиной, Карма увидел большой вырез на спине у Нагисы. Негодование, которое уже появилось от выреза на бедре, выросло. И сам не заметив как он это сделал, Акабанэ остановил Нагису перед входом в комнату. -Что тебе? - раздраженно спросил Шиота.       Карма заметно замешкался, подбирая слова. -Знаешь, твое платье слишком открытое, - произнес Акабанэ, но увидев раздражение на лице напарника, добавил. -Это может помешать заданию. -Ты это сейчас серьезно? Мы это уже обсуждали. Но если хочешь, я тебе напомню, я должен привлечь внимание этого подонка, - говоря это, Шиота показал на свое платье. -И это лучший способ. -Да, но... Ты можешь привлечь ненужное внимание. -ХА?! И что же ты предлагаешь? Знаешь ли, поздно менять планы, - категорично заявил голубоволосый. -Поэтому ты должен был показать это мне, - аккуратно показал на платье Акабанэ. -Ни за что, - подчеркивая каждое слово , сказал Шиота. -Да и вообще, какая тебе разница? Говоришь так, как будто это ты в этом тряпье идешь.       На последний вопрос Акабанэ решил не отвечать. Он несколько секунд смотрел на напарника и накинул на Нагису его пиджак. На это действие Шиота лишь удивленно посмотрел на напарника. -Мне это не нужно, - начал Шиота, но Акабанэ уже открыл дверь, ведущую в гостиную.       Некоторые гости обратили на Шиоту внимание, поэтому он больше не мог возмущаться, а уж тем более отдать пиджак обратно. -Прошу, госпожа, - учтиво обратился к Нагисе Карма, пропуская напарника вперед. -Ах, спасибо вам, - Нагиса был вынужден улыбнуться и пройти в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.