ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста

Утро. Особняк

      Наступило следующее утро. Вся прислуга просыпалась очень рано, но они все равно не смогли присутствовать при возвращении Акабанэ. Хотя мало кто вообще будет просыпаться в такую рань. На момент возвращения нашего "блудного сына" на часах было ровно 5 утра. Поэтому Карма смог незаметно проскользнуть в дом, чему он был безмерно рад. Ведь объяснять, где ты провел всю ночь, было бы запарно.       Но вернемся обратно к нашим жителям особняка. Не считая Карму, слуги проснулись в 6:30, а Нагиса в 8. Когда сам владелец особняка, то есть Нагиса Шиота, проснулся на улице было уже светло. Поэтому он, не теряя времени, оделся и спустился к завтраку. Однако на завтраке присутсвовали все, кроме Кармы. Сакура объяснила его отсутсвие тем, что Акабанэ не открывал дверь в комнату, поэтому она решила дать ему еще поспать. -Этот идиот, - начал было Шиота, однако решил не заканчивать фразу и приступил к завтраку.       На часах было около 10 утра. И только тогда Акабанэ вышел из спальни. Когда он вышел в коридор, то заметил близнецов, которые о чем-то разговаривали. Но парни тут же заметили Карму и поприветствовали его. -Доброе утро, - в унисон сказали Акиро и Акио. -Доброе. О чем болтаете ребята? - Акабанэ уже подошел к ним и начал разговор. -Да так, ничего важного, - Акио ответил своим фирменным невозмутимым тоном. А Акира посмотрел на брата с негодованием. -Как это, ничего важного? Это очень важно, брат мой ненаглядный. Я тебе говорю, что кошачьи ушки на Сакуре-чан смотрелись бы очень мило, - начал протестовать Акира. Но брат его совсем не слушал и обратился к Акабанэ. -Уж простите моего глупого брата, он часто ведет себя так. Лучше не обращайте внимания. -ЧТО?! - Акира смотрел на брата с возмущением, но был тут же перебит Акио. -Если вы ищете господина, то он в своем кабинете. -Ага, спасибо, - с этими словами Карма направился прямиком в кабинет напарника.       Нагиса сидел за своим столом и что-то внимательно изучал, когда в его кабинет постучали. Не отрываясь от работы, Шиота дал разрешение войти. В кабинет зашел Карма. -Утречка, - жизнерадостно сказал Акабанэ, но в ответ получил лишь угрюмый взгляд. -Боже, боже, ты что сердишься? -Конечно нет, это мое обычное выражение лица. Тем более, меня не так-то просто вывести из себя. А сейчас садись, обсудим план действий, как никак, но скоро у нас задание, - Нагиса предложил Карме сесть на диван в центре комнаты.       Когда красноволосый сел на диван, то Нагиса отсоединил от зарядки ноутбук и сел с ним напротив Акабанэ. Оба парня были взволнованы, хотя и не понимали из-за чего. Но не обращая внимания на чувства, двое убийц обсуждали план проникновения. И в итоге, он решили проникнуть в дом под прикрытием. Нагиса, под видом приглашенной девушки, вотрется в доверие к Грэгори, а потом ликвидирует его. Тем временем, Акабанэ будет "официантом" на вечеринке, следя за окружением и прикрывая спину напарнику. Однако перед ними стояла большая проблема. И прислуга и приглашенный проходят специальный фэйс-контроль, не говоря уже о приглашениях, которые выдаются всем. -И как нам пройти на эту вечеринку? - Нагиса задал вопрос. Но он адресовывался сразу двоим. -Погоди, а как же доставка продуктов. Там же будет очень много гостей, и поварам явно не хватит продуктов только из холодильника. Они должны будут заказать провизию к празднику, - немного подумав, начал озвучивать свою догадку Акабанэ. -И тогда нам не составит проблем проникнуть в особняк, ведь обычным курьерам не нужно давать приглашение.       Глаза Шиоты прояснились, словно он нашел ответ на давно интересующий его вопрос. Хотя, так оно и было. -Точно! - радостно сказал Нагиса. -Осталось только разузнать план дома и расположение камер. -Тогда, я займусь этим, - сказал Акабанэ. -Я уверен, что полного плана его дома мы никогда не найдем, поэтому будет проще если я сам займусь этим. -Ха?! Ты уверен? Тебя ведь могут легко вычислить, а тем более ты можешь подставить под удар всю операцию! -Может по мне и не скажешь, но я довольно хорошо в незаметном проникновении, - наигранно возмутился Акабанэ. -И только проникнув в дом, я смогу детально все изучить. Нам без этих знаний никак не выполнить миссию. -Ладно, - тщательно все взвесив, ответил Шиота. -Только не слишком выделяйся. -Я уже не новичок. Справлюсь. - уверил Карма и встал с дивана, направляясь к двери. -А теперь, раз уж мы все решили, пойду-ка я работать, - и махнув на прощанье рукой, Акабанэ вышел из кабинета Нагисы.       Но вдруг он снова открыл дверь в кабинет и сказал: -Ах, да, будь добр и не выходи никуда из дома. Я прекрасно вижу, что твое плечо еще не зажило, а нам очень потребуется твоя сноровка на задании. -И не собирался, - быстро ответил Нагиса и отвернулся. -Ха-ха, тогда мне не о чем волноваться, - улыбнулся Карма и пошел готовиться к дальнейшим событиям.

Следующий день. 1 февраля.

      До дня рождения дочери Грегори, Софии, оставалось ровно 20 дней. Сам Грегори очень готовился к предстоящему празднику. Работы было очень много, поэтому он решил нанять людей, которые помогли бы ему с праздником. Это было как раз то что нужно Карме. И он воспользовался этой возможностью.       Грегори Смит нанял 10 человек, включая Карму. Хотя, лучше будет сказать Рю. Ведь какой профессионал будет раскрывать свою личность цели? Именно из этих соображений Акабанэ стал Сато Рю. Карма словно стал другим человеком. Он покрасил волосы в черный, надел карие линзы и очки. Он также изменил свою манеру речи и особенности поведения. И теперь из самоуверенного, даже нахального убийцы он превратился в обычного, немного неумелого человека, со средней внешностью, манерами и положением, коих полно в Японии.       Нанимателем Кармы, то есть его целью, стал сам Грегори. Как и описывало его начальство, он оказался мужчиной под 30, с американским акцентом и внешностью. Однако новые работники видели его лишь раз, в первый день работы, когда тот пришел посмотреть на работников.       1-ого февраля все работники пришли в особняк Смита, но работать они начали только на следующий день.

2-ое февраля

      На следующий день Грегори уже не выходил к новым слугам, вместо него вышел его дворецкий, пожилой мужчина, Танака-сан. Он наставлял и рассказывал о новых обязанностях, а также показал им особняк. Особняк оказался действительно большим, больше чем у Нагисы. Да и камер там было полно, что осложняло задачу киллеров. Да и слуг было тоже гораздо больше, человек 20 плюс 10 новичков.       Но никто, кроме хозяина и его дочери, не ели в особняке, что показалось очень странным. А Карма продолжал работать в этом особняке, собирая о нем подробную информацию.        И вот настало 20 февраля. День "икс" для наших киллеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.