ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Обещай мне

Настройки текста
      Солнце уже близилось к горизонту. Наступил вечер. Нагиса Шиота все так же сидел возле напарника. Приборы стабильно пищали. Однако такая стабильность вовсе не успокаивала хозяина особняка.       Шиота сидел возле кровати, на которой лежал Акабанэ, и держал напарника за руку. Прекрасную белую руку с выступающими венами на тыльной стороне ладони и с уже огрубевшими мозолями на обратной, что так характерно для представителей его профессии. Держал с такой нежностью, словно Карма был настолько хрупким, что может сломаться от единого неаккуратного движения, даже несмотря на явно более крепкое телосложение парня.       Прошёл ещё час. Солнце уже окончательно скрылось за горизонтом, а Нагиса уснул, сжимая чужую ладонь в своей. Ему, на удивление, снился хороший сон, где он ещё учился в Кунигигаоке, веселился в друзьями, пытался убить Коро-сенсея, готовился к экзаменам. И всегда был с Кармой плечом к плечу.       Внезапно Шиота почувствовал на себе чей-то теплый взгляд и проснулся. Не сразу придя в себя, хозяин особняка начал осматривать все вокруг. И его взгляд упал на Акабанэ. Не на лежащего без сознания парня, а уже на парня, очнувшегося от комы. Парня, чье лицо было очень болезненным и осунувшимся, но на чьем лице появилась слабая, но счастливая улыбка.       Стянув с себя кислородную маску, парень пробормотал охрипшим от долгого молчания голосом : -Доброе утро, Спящая красавица. Буря эмоций поднялась в сердце Нигисы: шок, радость, облегчение, удивление. От неожиданности парень не смог вымолвить и слова, а на его щеках появились две маленькие дорожки от слез. -Эй... Нагиса? По-моему это не самое лучшее приветствие для человека, почти отправившегося на тот свет, - произнёс Акабанэ и нежно вытер текущие из глаз напарника слезы, слегка вздрогнув от боли в своей ране. -Дурак, - шепотом произнёс Шиота, останавливая парня, -Кто тебя просил подставляться... Я бы и сам -Знаешь, я бы не простил себе, если бы моя принцесса пострадала. -Какая ещё принцесса? Карма добродушно рассмеялся. -Да, правда дурак. Но я действительно счастлив, что ты остался невредимым, - посерьёзнел Акабанэ и поднёс чужую ладонь к своим губам.       Секунду спустя губы Кармы прикоснулись к миниатюрной ладони Нагисы. В этот момент все вокруг остановилось. Все, кроме бешено бьющихся в унисон сердец, которые стучали с такой силой, словно пустились в пляс. Приятное чувство распространилось по их телам.       Наконец, отстранившись от руки Шиоты, Карма смущенно пробубнил: -Хотел бы я сделать это в более подходящем мес...       Не успев договорить, Карма почувствовал на губах что-то мягкое и соленое. Их сердца нежно затрепетали. Давно копившиеся внутри чувства выплеснулись наружу. Они уже не могли сдерживать себя.       Поцелуй был немного неуклюжим, но до мурашек искренним.И вот Шиота хотел уже отстраниться, как Карма вовлек напарника в новый поцелуй. Глубокий и страстный. Не одному Нагисе снесло голову.       С неохотой отстраняясь, напарники вернулись в прежнее положение, не представляя, что делать с появившейся неловкостью. Парни не могли взглянуть в лицо друг друга и молча пялились на интерьер комнаты, в которую проникал успокаивающий лунный свет.       Первым решил сделать шаг Акабане, поэтому он собрал все свои силы и мужество в кулак и взглянул на возлюбленного. Лицо Шиоты покраснело до кончиков ушей, это было видно даже в полутьме и при неуклюжих попытках отвернуться, прикрыв лицо рукавами.       Вид красного, как помидорка, лица вызвал смешок со стороны раненого. Из-за чего Нагиса смущенно и недоуменно уставился на парня. -Прости, прости, просто видеть тебя настолько красным очень необычно. В основном ты ведешь себя как снежная принцесса, а тут такой контраст... -Ха? Если тебе не нравится, то я прямо сейчас уйду.       Нагиса уже начал вставать со стула, но был внезапно схвачен за руку. -Кто сказал, что мне не нравится? Наоборот, теперь это выражение лица я люблю больше всех.       От столь внезапного признания Шиота покраснел еще больше. Его сердце стучало быстро-быстро, а взгляд остановился на виновнике его состояния. Тот в свою очередь выглядел вполне спокойным, но то и дело сжимающиеся и разжимающиеся ладони выдавали волнение, скрывавшееся под маской спокойствия. -Ты покраснел еще сильней, несмотря на то, что уже и так был как помидорка. Какой же ты милый, Шиота.       Не дав ни секунды больше, Карма притянул возлюбленного к себе, заключив в объятия. Никто не сопротивлялся, не вырывался. Они откровенно наслаждались друг другом. Вдыхали теплый аромат и чувствовали себя на седьмом небе от счастья. -Я люблю тебя, - уверенно сказал Акабанэ и добавил, - и всегда любил. -Я тоже... -Хмм? Тоже что? Я тебя не понимаю.       Молчание. -Не молчи, Шиота, ты ранишь хуже ножа.       При этой фразе Нагиса легонько вздрогнул и сильней прижался к красновласому киллеру. Но это маленькое изменение не укрылось от Кармы, на что тот поцеловал его в лобик, пытаясь успокоить. -Не волнуйся ты так. Я больше не планирую заставлять свою принцессу беспокоиться. -Обещай -Обещаю       «Я больше никогда не оставлю тебя, Нагиса Шиота»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.