ID работы: 6935229

Отнимая жизни

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
gulllll бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Пролог

 — Я устал от людей. Но люблю смеяться. Не могу же я смеяться в одиночестве. © Э.М.Чоран

Молодой парень, чьё лицо было скрыто фарфоровой маской в виде лиса, выстрелил, осмотрев свою жертву. Тело тридцатишестилетнего мужчины упало замертво. Алая жидкость медленно вытекала из раны. Оная находилась меж глаз. Начался переполох: кто-то звонил в скорую, кто-то — в полицию, охранники, которые не справились со своими должностными обязанностями, вытащили из кобуры пистолеты и начали осматриваться. Вскоре приехала скорая, и они, ничего не найдя, поехали в полицию для дачи показаний. Блондин хмыкнул. Не то чтобы было сложно, вовсе нет. Просто место было найти проблематично. А стрелял он из того самого кафе, куда торопился мужчина на очередную сделку. Быстро переодевшись в обычную одежду и положив снайперскую винтовку в чехол для гитары (будет подозрительно, если он пройдёт с винтовкой около места преступления), он отправился на выход.       На самом деле он ничего не чувствовал. Обычно пишут, что после убийства терзают сомнения и преследует совесть с кошмарами. У Наруто же ничего не было. Ему было плевать. Хотя, кошмары действительно не давали спать первые трое суток. Но там не было убитых. Нет. Там были дорогие сердцу люди. В начале его «карьеры» заказов было мало. А потом он неожиданно поднялся на самый верх. Его считали лучшим из лучших. Он был уникальным. Уникальным оружием. Уникальным убийцей. Естественно, все спихивали это на гены великого клана Намикадзе. Но были и завистники. Были и сейчас тоже есть. Устало выдохнув, парень воткнул в уши наушники, отключаясь от этого мира. Несмотря на то что он был очень общительным, Наруто не любил людей. Люди — существа отвратительные: двуличные, эгоистичные, алчные, хладнокровные… Слов не хватит, чтобы описать всю людскую сущность. Но как бы то ни было, Наруто — тоже человек. И ангелом он не был.       Дверь закрылась — блондин вздрогнул, увидев в коридоре рыжего. Тот нахмурился и зло посмотрел на него. «В нем проснулась сущность мамочки. О, Боже!» — мысленно завопил блондин. Но напряжение в комнате подсказывало, что настроение у Гаары отвратное, поэтому злить его не стоит. — Что-то произошло? — Где ты был эти два дня? — тихо поинтересовался Собакуно. Стало понятно — миру скоро конец. — Э-э? На задании? Я ведь тебе говорил… — голубоглазый опустил чехол для гитары, всё же оружие было тяжёлым. — Или нет? — Ты пропал не вовремя, — устало выдохнул рыжий. Наруто только сейчас присмотрелся к другу: чёрные мешки под глазами от недосыпа, слишком бледная, даже для Гаары, кожа, потухшие бирюзовые глаза. Намикадзе нахмурился. — Учихи вернулись в город. Я не знаю, чем они думали, но Данзо ликует. У тебя неприятности. Особенно, если «Акацуки» получат их. Шисуи и наши ребята тебя, конечно, поддерживают, но у нас действительно неприятности. Большие неприятности, Наруто. Пиздец какие большие. Извини, но больше мой мозг не потянет. Я не спал два с половиной дня… Рыжий, зевая, удалился. Блондин завис. Одна фраза в голове крутилась до сих пор: «Учихи в городе».

***

      Саске, почувствовав ледяную воду, которую брат, а это был именно он, выплеснул на него, громко нецензурно выругался, тут же закрывая себе рот. Мать на это реагирует особо остро. Итачи же засмеялся: — С добрым утром, отото! Быстро иди в душ и одевайся, едем в школу. Точнее, ты в школу, я отвезу. Младший Учиха аж просиял. Они вернулись в Токио! Саске был рад не столько тому, что они вернулись, сколько тому, что он увидит Наруто. Он наивно предполагал, что, если они переедут, улыбчивый мальчишка перестанет ему нравится. Так вот. Ни. фи. га. Стало только хуже. Как же было стыдно перед братом за то, что он спалил его за самоудовлетворением. На лучшего друга. Было не понятно: Саске избегает Итачи, или Итачи избегает Саске. Вздохнув, брюнет направился в душ. То, что ему нравится лучший друг, с самого начала казалось слишком абсурдным. Наруто всегда нравились девушки. Это не удивительно, но больно. Во всяком случае, у Саске остаются мечты. И бурная фантазия. Почему-то Учиха был уверен, что, если его чувства взаимны, во что он сам не верил, Наруто будет пассивом, ибо в детстве тот был хлипким и краснел при любом упоминании о романтических отношениях. Даже если это поцелуй. В щёчку. Он всегда ходил как помидор и редко мог дать отпор. В общем, когда Учиха представлял более взрослого Наруто, он был таким же хрупким и милым. Он чертовски сильно ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.