ID работы: 6935229

Отнимая жизни

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
gulllll бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Долгожданная встреча

В саду заброшенных надежд под тенью мрака и ненастья бродил несчастный человек по крошкам собирая счастье…

      Чёрная Bugatti Veyron остановилась на школьной парковке. Взгляды учеников были прикованы к дорогой машине. Около неё уже образовалась маленькая кучка людей. Младший Учиха вышел из автомобиля, с удивлением наблюдая, как Итачи выходит за ним. Поставив машину на сигнализацию и закрыв её, Учихи пошли к кабинету директора. Поздороваться ведь надо, не так ли? В кабинете уже было три человека: два парня и одна девушка. Учихи знали только двоих: Сакура и... Наруто. Саске с каждой секундой понимал, что блондин, кажется, на пассива то и не похож.       — Стучаться не учили? — недовольно проворчала Цунаде, директриса школы. — Присаживайтесь пока что. Вот на что мне такие ученики, а? Я слушаю, Сакура.       — Эм. Ну, виноваты оба: Сай спровоцировал, Наруто ударил, я наорала, — пожала плечами девушка, видимо не понимая, что говорит, глядя в другой угол комнаты. Туда, где сидел Саске.       — Не растекись по полу, — ухмыльнулся так называемый Сай. — И я не спровоцировал. Я сказал правду.       — Я тоже сказал правду: он хотел изнасиловать меня. Цунаде-баа-чан, пожалейте же меня! Ваш никчёмный ученик, который говорит о размерах половых органов, хотел накинуться на меня! И это элитная школа?       — Наруто! — рявкнула блондинка.       — У тебя слишком маленький член, не зазнавайся, — закатил глаза Акаши.       — Сай! — повторно рявкнула Сенджу.       — Тебя, по крайней мере, удовлетворяет, — пожал плечами Намикадзе. Сай же немного покраснел. Немного. И никто, кроме Саске, этого не заметил.       — Пф, да ты мне изменяешь с каждой встречной-поперечной.       — Твою мать! Заткнулись оба! — рявкнула Цунаде, ударив по столу. Бедная мебель затрещала. — Не тут будете обсуждать свои сексуальные отношения!       — У Вас внук со спермотоксикозом, — невинно сообщил Сай, почувствовав боль в затылке. У Сакуры рука-то тяжёлая. — А ещё он меня не любит.       — О, Боже мой… — директриса нервно посмотрела в сторону едва сдерживающих смех Учих. — Саске-кун, тебе не повезло учиться с ними в одном классе. Ты наверное помнишь каждый кабинет, но Наруто тебя проводит.       — А я? А вдруг он изменит мне с Учихой? А вдруг он полюбит его? — усмехнулся Акаши, уже выходя. За ним направилась и Сакура.       — Вы с Сакурой идёте к медсестре. Пусть она даст тебе лёд, — злой взгляд в сторону блондина. Последний пожал плечами, мол, ничего не знаю. — Если такое повторится, то я…       — Спасибо за лекцию! Пока, Цунаде-баа-чан! Идём за мной, Саске-чан! — буквально пропел голубоглазый, выходя из кабинета. Как раз прозвенел звонок, означающий конец перемены. Учиха же едва заметно покраснел*.

***

      Уроки закончились, и было решено пойти со всеми в кафе около школы. Как бы Учиха не пытался показать, что ненавидит общество, Наруто это яро игнорировал. Говорил он мало, зато слушал и наблюдал. Хотя его действительно раздражали люди. К примеру, когда к нему клеятся, обманывают, игнорируют или громко разговаривают. Но, хоть эти ребята сильно шумели, с ними было весело. Всяко лучше одиночества.       — В эти выходные обязательно пойдём вместе в бар! — широко улыбнулась Темари Собакуно. У неё было ещё два брата — Канкуро и Гаара. А также она была девушкой Шикамару. Саске даже удивился: он думал, что Нара слишком ленив для отношений.       — Я? С тобой?! Бухать? Да никогда больше! — нервно засмеялся блондин. Остальные подхватили, играя бровями. Неджи, в ответ на непонимающий взгляд Саске, пояснил:       — В прошлый раз его и Гаару взяли на слабо. Им пришлось танцевать в гей-клубе на барной стойке. А так как были пьяными, из обычного танца вышел едва ли не стриптиз, — он пожал плечами, будто тут такое каждый день, что, впрочем, было близко к правде. Наруто и Гаара часто вытворяют черти что. Намикадзе же спрятал лицо в согнутой руке, что-то невнятно бурча.       — Да мы их еле вытащили из кучи поклонников! — засмеялась Сакура. Все подхватили её смех. — Или та ситуация, четыре дня назад, когда мы убегали от охранников! И всё из-за того, что кто-то, — выразительный взгляд в сторону Наруто, — «случайно» перепутал охранника с обычным человеком и предложил спайс.       — Вчера вы зря ушли! — ухмыльнулся Гаара. Блондин резко обратил на него внимание, тихо прошептав: «Заткнись». — Отвечаю, ему нельзя продавать алкоголь! Наруто становится невменяемым! Серьёзно, он обнял остановившего нас ДПС-ника и на вопрос «Употребляли ли Вы сегодня алкогольные напитки?» пропел: «Знаешь, я люблю тебя! Но больше я люблю не тебя. Я люблю коноплю, моё хобби продавать спайс*!»       — О да, вы зря ушли. В два часа ночи Гаара орал, что ебёт собак! — Намикадзе улыбнулся, глядя на смеющихся друзей. Даже Саске улыбался, скрывая улыбку за рукой. Черные глаза встретились с голубыми. На миг младшему из Учих показалось, что этот момент застыл. На щеках Наруто появились едва заметные ямочки, губы растянулись в улыбке, обнажая белоснежные зубы и острые клыки, а из-за татуировок в виде шести усов друг был похож на лиса. Стоп. Татуировки?       Какого чёрта Наруто вызвался провожать его, брюнет не понимал. Но это всё равно было приятно. Но он не девчонка. Тонкие тёмные брови сошлись на переносице. Намикадзе, увидев на лице друга смятение, лишь тепло улыбнулся, пожимая плечами:       — Я давно не видел тебя. Хотел поговорить. Всё то время, что мы были в кафе, ты молчал. Да и настроения провожать Сакуру нету, — сморщился блондин. — Я не знал, что вы приедете так рано. Итачи говорил, что поездка затянется ещё на год, а может и два.       — Не рад меня видеть? — усмешка. На самом деле смешно не было. Было даже больно, самую малость. Голубоглазый же тихо рассмеялся. Учиха даже не понял, отчего идут мурашки по коже: от едва хриплого тихого смеха или от холода. Наверное, второе. — Что смешного?       — Ничего. Просто… я рад. И я скучал, — загорелые руки сжали зажигалку в кармане. Ксо. Дурная привычка, курение. Хотелось бы Саске, чтобы эти слова были предназначены ему не как другу. — Почему ты сменил номер?       — Не знаю, — парень пожал плечами. Голубые глаза подозрительно сощурились, и он обречённо выдохнул: — Думал, что начну всё заново. Без всех вас. Без тебя.       Последнее вырвалось совершенно случайно. Совершенно случайно принося сильную боль, даже не подозревая об этом. Сам брюнет застыл, осознавая, что именно ляпнул. Трёхминутное напряжённое молчание. Бледные губы сжались в тонкую полоску.       — Я не…       — Всё в порядке, — Наруто опять улыбнулся, сжимая зажигалку ещё сильнее. Та хрустнула.       «Надо по пути назад купить новую». Наконец они дошли до дома Учихи. Очень вовремя. Быстро похлопав друга по плечу и кивнув на прощание, голубоглазый быстрым шагом направился прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.