ID работы: 6935229

Отнимая жизни

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
gulllll бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Алкоголь или признание?

Следите, чтобы поток меланхолии и мрачной философии не захлестнул ваш мир © Р.Брэдбери «451 градус по фаренгейту»

      Наруто быстро спустился на этаж ниже, туда, где были «эксперименты» Орочимару. Пульта управления клетками, как и сказал Кимимаро, не было в кабинете Змея. Он быстро вырубил единственного охранника, нажимая на практически незаметную белую кнопку, где ничего не было написано. Включилась тревога, а клетки стали медленно открываться. Этого хватило, чтобы люди, что были в них, начали выбегать.       «Джуго Тенпин. Высокий мужчина, крепкого телосложения с ярко-рыжими волосами и карими глазами», — слова беловолосого сами всплыли в голове. Глаза нашли яркую макушку, и он остановил мужчину, совпадавшего по всем периметрам с описаниями Кагуи. Мужчина попытался напасть, но Наруто только произнёс имя того, кто попросил сделать это. И тот сразу успокоился, с опаской глядя на парня.       «Двое остальных не так важны… Там будет красноволосая девушка, со светло-карими глазами. Ты узнаешь её сразу. Её зовут Карин Узумаки, она из дальней ветви клана твоей матери».       Испуганная девушка, примерно того же возраста, что и он, а может и помладше, пыталась протиснуться между людьми. В глазах застыли страх и обречённость. Когда Наруто остановил её, она резко застыла, а потом, набравшись смелости, с разворота заехала ему по лицу. Блондин, не ожидавший такого, не успел уклониться, но затем просто сжал руки девушки в своих, ведя её к рыжему.       «Второй — Хозуки Суйгецу. Пепельный блондин, слишком худой парень с серыми глазами и бледной кожей. Он там один такой, найдёшь»       Худощавый парень, опять же, примерно того же возраста с Наруто, размахивал огромным мечом, прочищая себе путь к выходу. Намикадзе, вздохнув, стукнул его по голове, вырубая. Шестое чувство подсказывало, что он так просто, как первые двое, не сдастся. Блондин вёл двоих к потайному ходу, таща на себе тушку Суйгецу.

***

      Конечно, тащить на базу всех троих было верхом идиотизма, но ведь Наруто это свойственно. Суйгецу очнулся спустя минут десять, покрывая голубоглазого десятиэтажным матом.       — Идиот! Он тебя вытащил из всего дерьма!       — Думаешь, он добрый дядя? Я уверен, что ему что-то надо от нас!       — И что? Ты хотел остаться в лаборатории?       — А вдруг он из тебя сделает местную дорогую шлюху? Что ты скажешь на это?       Девушка заткнулась, с опаской глядя на молчавшего блондина. Хозуки ликовал. Джуго же молчал, следуя за Намикадзе. Когда они прибыли на место, Карин и Суйгецу более-менее успокоились, приняв одну точку зрения: «Хуже уже точно не будет». Встретил их Итачи, выглядевший уже намного лучше прежнего полу-зомби.       — Начнём с того, что шлюшку из тебя я уж точно не сделаю. Клан Узумаки практически уничтожен, а унижать свою дальнюю родственницу я не собираюсь, — усмехнулся Наруто, глядя на округлившиеся глаза Суйгецу и выпавшую девушку. Джуго лишь немного нахмурился. — У вас два варианта: работать на нас и работать на меня лично. Впрочем, одно от другого практически не отличается. В любом случае задача будет одна: присматривать за одним человеком и обо всём докладывать мне.

***

      Учиха-младший с нескрываемым желанием убить посмотрел на Итачи. При чём этот ублюдок, как окрестил его Саске, довольно улыбался. Только нимба и белых крыльев не хватало. Чёртов ангелок.       — Что прости? — брюнет почувствовал, как нервно задёргался левый глаз.       — Ты всё слышал. С этого дня у тебя личный водитель и ты будешь дополнительно заниматься на дому. Ты наследник нашей компании, ты Учиха, — Итачи опять улыбнулся, и Саске опять почувствовал невероятное желание размазать эту улыбку ему по всей роже. Еле сдерживаясь, он показал брату средний палец, копируя улыбочку, а-ля «милый-сумасшедший-маньяк».       — Я не маленький, аники! Почему кому-то ты доверяешь машину больше, чем мне? Какого чёрта ты лишаешь меня свободного времени? У меня лучшие оценки во всей чёртовой школе. Мне это не нужно.       — Ошибаешься, — Итачи нахмурился, озвучивая то, о чём давно думал: — Ты не должен проводить свободное время в клубах или борделях. Учихи не должны позволять себе…       — Только потому, что я — Учиха? Да пошёл ты! Пошёл весь этот чёртов клан! Я хочу быть обычным подростком, Итачи!       Итачи нахмурился, а взгляд прожигал стену, будто она во всём виновата. Дверь с грохотом захлопнулась. В последнее время его брат слишком вспыльчивый. А ведь он просто хочет защитить его от всего этого дерьма. Где он ошибается?

***

      Саске не знал, почему так сильно разозлился на брата. Не знал, где пропадает всегда Наруто. Не знал, почему брат в последнее время слишком вымученный и уставший. Эта неизвестность пугала и из-за этого раздражала. Он знал, что что-то происходит, но не знал, что именно. Казалось, что даже такой идиот, как Наруто, знает то, чего не знает он. Итачи ему не доверял. Это бесило. Наруто ничего не рассказывал. Это раздражало. Если думать о Наруто… Учиха внезапно остановился, садясь на лавочку на остановке и ударяясь затылком о железку. Если думать о Наруто, то что он, Саске, знает о нём? Возраст, внешность, характер, прошлое из детства… А что было после того, как он уехал? Почему Наруто не рассказывает? Брюнет нахмурился, проматывая в голове все их разговоры. Намикадзе всегда говорил о прошлом или о незначительных вещах. Конечно, Саске и не думал, что Наруто бросится ему на шею и начнёт ныть о своих проблемах, ведь такого не бывает, верно? Не может быть и так, что за всё это время у него не было проблем или его ничего не беспокоило.       «По глазам всегда можно прочитать его чувства, — Учиха неосознанно начал успокаиваться, вспоминая глаза цвета бушевавшего океана. Не моря, его глаза намного глубже. Синие, будто бушующие волны океана. — Но что, если я вижу только то, что он позволяет мне увидеть?» Именно эта мысль была особо неприятна, хотя бы потому, что это бы значило, что Наруто не доверяет ему. Это было бы больно. Но ведь между ними нет никаких секретов, верно? Кроме истинных чувств Саске, конечно. Именно так думал последний.

***

      Когда Наруто увидел на пороге своего дома Учиху, блондин подумал, что всё это бред его мозга, отключающегося от бессонницы. Всё бы было нормально, если бы Саске не пришёл в двенадцать часов ночи. Конечно, он заволновался.       — Я ходил к Неджи и Саю, но они меня послали, — поморщился брюнет, продолжая стоять на пороге, хоть Намикадзе специально отошёл, чтобы черноглазый мог пройти. — Не хочешь поехать со мной в клуб и немного выпить?       — В клуб ехать не обязательно, — Наруто усмехнулся, хоть во взгляде до сих пор читалась тревога. Учиха кивнул, заходя в дом:       — Я переночую у тебя? — он прошёл в комнату, уже копаясь в шкафу друга в поисках одежды. — Спасибо, — не дожидаясь ответа. Блондин усмехнулся, качая головой, но всё же пошёл на кухню, ища выпивку.

***

      Саске с интересом разглядывал пьяного друга. Почему-то он ожидал ультразвука и думал, что закончится это огромной вечеринкой. Но этого не происходило, и Учиха был даже рад. Луна практически не освещала ничего, поэтому брюнет был уверен, что Наруто не понимал, что он разглядывает его. Но даже если бы Наруто этого не видел, то точно чувствовал, тем не менее продолжая молчать. Ещё раз сделав глоток какого-то дорогого виски, в то время как блондин пил лёгкий яблочный сидр, наконец решившись, Саске встал и тихими шагами направился к другу. Последний игнорировал движение. Нахмурившись на то, что на него не обращают внимание, брюнет уселся на колени голубоглазого, нагло взяв его за подбородок, заставляя смотреть в глаза.       — Либо ты объяснишь, какого хрена происходит, — он опасно близко наклонился к приоткрывшимся губам блондина, вжимая того в окно, — либо я скину тебя с одиннадцатого этажа.       — Попробуй узнать, — усмехнулся Намикадзе, легонько мазнув своими губами по сухим губам вроде как друга. Учиха на пару секунд выпал, но этого хватило для того, чтобы теперь вжимали именно его, и не в окно, а в стенку. Саске всё ещё не мог сфокусировать на нём взгляд из-за удара головой, поэтому не сразу понял, что его, чёрт возьми, целуют. Чёрные глаза расширились и внезапно протрезвели, а Наруто, так и не получив ответа за жалкие три секунды (а может и не жалкие), отстранился, уходя на балкон вместе с бутылкой из-под сидра и с пачкой сигарет. Учиха же остался у стенки, ошалелыми глазами глядя в сторону балкона. Оный заперли. Конечно, он мог просто спихнуть это на алкоголь, но не хотел. Тем более сидр лёгкий, от него невозможно опьянеть настолько сильно, чтобы полезть целоваться к лучшему другу. Значит, возможно, чувства взаимны? Или Наруто просто хотел разыграть его? Чёрт. Откинув мысли на утро, брюнет лёг на кровать, не заботясь о том, где будет спать друг.

***

      Наруто аккуратно прижал к себе смущённого брюнета, посадив к себе на колени. Горячий язык принялся ласкать участки, находившиеся недалеко от ушка. Затем блондин начал нежно посасывать мочку уха, аккуратно покусывая зубами, отчего по телу прошёлся табун мурашек. Руки блуждали по телу, пробираясь под одежду, очерчивая грудь, пресс, спускаясь до самых штанов. Саске нетерпеливо подкинул бёдра вверх, призывая к действиям, но Наруто поднялся выше, к соскам.       Губы принялись за шею, вбирая нежную молочную кожу в рот, оставляя на ней свои отметины. Потому что все должны знать, что Учиха — его. Руки невесомо касались сосков, очерчивая их ореолу. Дыхание давно стало рваным, и черноглазый чувствовал, как начинает таять, растворяясь в умелых руках. То, что руки умелые, сомнений не было, хотя особой радости тоже не приносило. Не хотелось, чтобы Наруто был таким же нежным с кем-то другим.       Намикадзе неожиданно мягко положил его на диван, потемневшими от желания глазами впитывая образ лежащего под ним парня. От этого взгляда Саске опять покраснел. Лица были в миллиметре друг от друга, и брюнет уже закрыл глаза, как почувствовал прикосновение языка Наруто к вновь покрасневшей щеке. Теперь Саске был похож на обожаемые помидоры.       Носом Наруто провёл до губ Учихи, и последний, подавшись порыву, лизнул его. Намикадзе тихо усмехнулся, и от этого голоса у брюнета опять пошли мурашки по коже, которая, казалось, горела от прикосновений блондина.       Голубоглазый толкнулся бёдрами, давая почувствовать такое же сильное возбуждение. От этого действия Учиха сдавленно простонал, подаваясь к губам давней тайной любви.       Но и тут Наруто перехватил инициативу. Проталкивая свой язык в рот брюнета, он принялся исследовать его. Провёл по ряду ровных белых зубов, рисуя на нёбе непонятные узоры, и затем сплёл языки. От этого в груди образовался большой сладкий ком, который скатывался к паху. Наверное, Саске впервые так кого-то хотел, хотел кому-то отдаться. Не подчинять, а именно подчиняться.       Черноглазый и не заметил, как оказался только в одном белье. Щёки опять залились краской. Наруто же снял только футболку. Саске неосознанно для себя залип на загорелый торс. У блондина было превосходное тело, и отрицать это было глупо. Не перекаченное, но и не дрыщ точно. Учиха аккуратно коснулся пресса, обводя все шесть кубиков. Намикадзе едва заметно вздрогнул от неуверенного прикосновения холодных пальцев к коже. Возбуждение начало потихоньку спадать от осознания того, что этого никогда не было и не будет. В груди неприятно заныло и опять скатилось вниз, но это было уже не возбуждение.       — Саске… — от тихого, хриплого голоса Учиха вздрогнул. Наруто лёг рядом, стирая слезу с щеки. Надо же. А Саске и не заметил. Блондин положил подбородок ему на макушку, одной рукой поглаживая спину, а второй массируя кожу головы. Брюнет чувствовал, как начинает просыпаться, отчаянно цепляясь за сон. — Я люблю тебя.       Звон будильника.       Учиха распахнул глаза, вырубая телефон. Двадцать шесть пропущенных от Итачи. Сейчас всё притуплялось из-за возбуждения. Идиотский сон. Чёрные глаза осмотрели комнату, с непонятной болью отмечая, что ни сигарет, ни телефона нету. Бледные губы сжались в тонкую полоску, и парень, наплевав на возбуждение, направился в коридор.       — Наруто? — эхо прошлось по квартире. В ответ лишь тишина. Странное плохое предчувствие и не менее странная боль в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.