ID работы: 6935229

Отнимая жизни

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
gulllll бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

«— М-менма-сама,Ваш брат прибыл...»

      Наруто в последний раз глянул на спящего Учиху, набирая номер Нагато. Он понимал, что натворил глупостей. Понимал, что не надо было лезть целоваться, даже если Саске странно смотрел на него. Это ведь не признак влюблённости, верно? Он мог сравнивать его — Наруто скрипнул зубами — с Менмой. Нет, блондин понимал, что брат мог соврать. Конечно, они не держались за ручки и так далее, но иногда ведь Саске мог смотреть и на Менму тоже, раз они встречаются. Возможно, Саске не хотел показывать своих чувств при Наруто, но чёрт… Это было слишком странно.       — Какого чёрта ты звонишь мне в три часа ночи? — злой полусонный голос Нагато отвлёк от мыслей. Намикадзе усмехнулся. — Стоп. Что-то случилось? Потому что если нет, то я…       — Я уезжаю в Нара, и мне нужны люди, — прервал его парень, закидывая рюкзак и дафлбэг на плечо.       — Что случилось? — по голосу было слышно, что Узумаки хмурится. — Встретимся через час в офисе.       Короткие гудки, от которых Наруто поморщился, оповестили об отключении связи. Тихо хмыкнув и пытаясь не разбудить брюнета, голубоглазый всё же написал короткую записку. Так, чтобы не волновались. Если вообще будут.       Рука потянулась за сигаретами. Наруто искренне надеялся, что Саске ничего не вспомнит. Впервые он злился на свою самоуверенность. Блондин видел, как отреагировал не-до-друг. И в черных глазах не было ничего, кроме шока. Намикадзе даже порадовался, что там нету отвращения. Может у него будет шанс. Но не сейчас. Сейчас у него одна цель. И это убить Менму.       Наруто знал, что брат не станет его слушать, как и знал то, что на одной жертве не остановится. Он видел его глаза. Обезумевшие. Отчуждённые. Будто он не человека убил, а муравья раздавил. Никакого сожаления. Это уже не тот Менма, которого он знал. Да, он не навредит Саске, но ещё может навредить Хинате. Или Гааре. Сакуре, в конце концов! За Обито и Итачи он не переживал. Практически. Они могли постоять за себя. И даже если Менма захочет навредить Саске, за последним присматривают два неплохих бойца и прекрасный медик. Наруто улыбнулся. Он привязался к этим ребятам и верил им, как и они ему. Сомнений в том, что они верны ему, не было.

***

      Тёмная фигура наблюдала за тремя экранами. Безумная улыбка становилась всё шире.

Камера 1

      Парень того же возраста, что наблюдавший, прогуливался по улице с другим парнем. Собакуно Гаара и Неджи Хьюга. Интересно, его брат будет скорбеть по Неджи так же, как и по Гааре? Наверно, нет. Но ему будет больно. Сколько бы Наруто не скрывал свою боль, он чувствует её. Забавно, что кроме неё, он ничего, в принципе, не чувствует. От этой мысли улыбка стала невероятно широкой, а глаза начали чуть ли не светиться от предвкушения.

Камера 2

      Милая девушка, сестра гулявшего с первым объектом, мило беседовала с двумя подружками. Яманака Ино и Харуно Сакура. Так звали её подруг. Менма на секунду задумался. Пожалуй, надо начать слежку за Харуно. Как никак, она тоже был близка его брату. Было ли ему жалко Хинату? Не-е-ет. Наверное, он ждал её смерти как ничьей больше. Хината заменяла Наруто сестру, в которой он так нуждался. Он убьёт её последней. Медленно. Желательно на его глазах. Воображения рисовало кровавые картинки, и брюнет ничего не мог с собой поделать. Глубоко в душе он понимал, что его психическое состояние очень далеко от нормального. Но это было настолько глубоко в душе, что он начал сомневаться в существовании этой самой души. Ему не было плевать. Нет. Ему было очень весело смотреть за страданиями брата. Он любил крики людей, но искренне не понимал, зачем они пытаются спастись, когда из их вспоренного живота убегают внутренности. Они ведь не выживут. Так зачем? Прими свою смерть, не делай себе больнее движениями. Но нет. Они двигаются, пытаясь найти мнимую защиту. Они кричат, умирая с адской болью. Это их выбор. И Менма их не осуждал. Он был только рад. Но сильнее всего он хотел увидеть, как сломается Наруто. Хотел услышать именно его крики.

Камера 3

      Третья камера показывала самого блондина. Как бы то ни было, Менма всегда был на несколько шагов вперёд. Наруто шёл по направлению к офису. Видимо, Орочимару выполнил свою часть сделки. Порой брюнет удивлялся наивности брата. Неужели он и правда думает, что Змей настолько глуп? Далеко нет. Глуп в этой ситуации только его брат. Старший (!) брат. По уму и не скажешь. Он ухмыльнулся, но сразу нахмурился: камера отключилась. В любом случае, рыбка проглотила наживку. Вздохнув, Узумаки* набрал знакомый номер, кидая короткую СМС-ку: «Харуно Сакура, объект 4».

***

      Саске вернулся в комнату, замечая меленькую записку и ключи, лежавшие возле неё.       «Привет. На кухне аспирин с водой. Я уехал, не знаю, когда вернусь. Дела в фирме отца».       Брови сошлись на переносице. Нет, Наруто ведь не мог избегать его, это не его конёк. Но всё же. Что бы было, если бы Саске ответил, а не стоял как истукан? А если бы признался? Они бы сейчас вместе ехали куда-то? Он бы узнал что-нибудь новое о Наруто? Или последний просто разыграл его? Розыгрыш плохой. Учиха пообещал себе поговорить на эту тему, когда Наруто приедет. Резкая боль в груди.       «Наруто ведь приедет? — брюнет закусил губу, сильнее хмурясь. — Конечно, приедет. Идиотизм. Не хватало начать вести себя как влюблённая школьница с розовыми трусиками Winx».       Так или иначе, «плохое предчувствие» сменилось на ужасное.

***

      Тёмная фигура раскачивалась, обнимая себя руками. Менма никогда не обладал терпением, и сейчас он сдерживал себя в этой комнате лишь ради того, чтобы встретить брата. Это будет самый тёплый приём за историю его существования. Когда дверь, скрипя, медленно открылась, взгляд голубых глаз наткнулся на вошедшего.       — М-менма-сама, Ваш брат уже ожидает Вас, — молодой парень лет пятнадцати поклонился, едва не целуя холодный бетон. Фумики, так звали парня, искренне ненавидел свою работу и сильнее всего ненавидел господина. Не так последнего, как его глаза. Взгляд Менмы отличался от взгляда трупа одним: в голубых глазах плескалось безумие, в котором он тонул.       Улыбнувшись, Узумаки поднялся, и Фумики посеменил за ним. Если для молодого слуги напряжение было ужасающим, то Менма просто представлял встречу с братом за то время, пока они не виделись четыре года. От предвкушения брюнет чуть ли не трясся. Наконец, они дошли до конца здания, и Фумики поспешил удалиться. Едва сдерживая себя от разрушения бедной двери, голубоглазый тихо открыл оную. Как и ожидалось, брат уже пришёл в себя. Оглядев его сокомандников, парень невольно нахмурился, когда взгляд упал на Учиху.       — Ты такой же наивный, — фыркнул Менма, разворачивая стул и опираясь руками о спинку.       — Ты такой же псих, — голос блондина был хриплым от долгого молчания, хотя этому поспособствовала и нехватка воды.       — Я не отрицаю, — пожал плечами брюнет, щурясь и бросая многозначительный взгляд в сторону Итачи. — Что он тут делает?       — Сидит на полу в отключке, — усмехнулся Наруто, повторяя действие. Их глаза были практически одинаковые. Холодные и полные ярости. Только у Наруто вместо безумия была боль. — Тебе не кажется, что нападать сзади — нечестно?       — Видимо, у тебя отсутствует чувство самосохранения, придурок, — прошипел Менма, резко оказываясь подле брата и сразу влепляя нехилую оплеуху. — Значит, научим сидеть на ровном месте и не тявкать, щенок, — ближайший час по всему зданию раздавались звуки ударов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.