ID работы: 6935229

Отнимая жизни

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
gulllll бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Прояснение и это, кажется, конец, ребятки

В прошлый раз я сказал, что ты нравишься мне. Нужно было быть решительнее и сказать, что я люблю тебя. © Дэниел Киз «Цветы для Элджернона»

      Чёрные глаза открылись и сразу зажмурились из-за больно резанувшего по ним света. Судя по изобилию белого, он в больничной палате. Воспоминания навалились на голову тяжёлым грузом, заставляя морщиться. Он помнил, как Наруто с какими-то людьми нашёл его. Были звуки выстрелов, драк и всё. Видимо, он отключился. Вопросов было много, даже слишком, но ответов не было нигде, потому что он не знал ровным счётом ничего. Через пол часа, а может и дольше, к нему зашёл Наруто. Уставший, нервный, побитый, с синяками под глазами. Саске не нашёл, что сказать, рассматривая его.       — Как ты себя чувствуешь? — он слабо улыбнулся потухшими синими глазами, в которых не было ничего, кроме обречённости, усталости и твёрдой решимости при взгляде на него.       — После того, как меня чуть не изнасиловал твой брат? Прекрасно, — нервно улыбнулся брюнет, принимая вертикальное положение. Только он хотел задать аналогичный вопрос, как Намикадзе прервал его:       — Я понимаю, что не время и не место, но я уже устал, — парень вздохнул, опираясь на дверь, но не подходя к кровати. — Ты мне нравишься, Учиха. Не как друг. И мне нужен ответ, пока мой мозг не перестал работать полностью.       — Наруто, — он вздохнул, исподлобья глядя на «друга», пытаясь испепелить взглядом. Портила всё лишь улыбка, лезущая на лицо. — Раньше, конечно, сказать ты не мог. Ты видел, как я смотрю на тебя.       — Это значит «да»?       — Придурок…

***

      После того, как Саске и Наруто выписали, ребята из «Конохи» решили встретиться. Сейчас каждый занимался своим, но все были рады. Обито скакал вокруг Какаши, чуть ли не слёзно признаваясь в любви Рин, на что Хатаке лишь ухмылялся, не отрываясь от любимого порноромана. Нагато ходил напыщенный, как индюк. Естественная реакция: его организация засветилась везде и теперь первая в рейтинге, ведь «Акацуки» больше нет, и все прекрасно знали, что нет их только благодаря «Конохе». Саске скептически смотрел на самых дорогих ему людей, до сих пор не веря в то, что в третий раз рассказывает Наруто, а Итачи иногда вставляет свои реплики. Вскоре на старшем Учихе повисло тощее блондинистое существо, в котором Намикадзе узнал Тсукури. Последний тоже заметил брата, но не сказал ни слова, лишь на секунду кидая непонятный взгляд. Кашлянув, Наруто вышел. Через пару минут второй блондин тоже смылся под предлогом подышать воздухом.       — Ты меня сильно раздражаешь, — прямо сказал младший, закуривая. — Но если у вас с Итачи всё серьёзно, то я не буду вам мешать, или что ты там обо мне думаешь. Но это не значит, что я резко тебя полюбил, нет. Для меня ты останешься бешеной истеричкой, что всегда кидается на меня, из-за того, что я сын своего отца.       — Всё было бы прекрасно, если бы не твоя мать. К примеру, ты бы не родился и наша семья была целая, — презрительный взгляд.       — Кто же виноват, что твоя мать сразу прыгнула в койку к нашему отцу? — прошипел Наруто, чувствуя, как горячая кровь медленно стекает по подбородку. Не менее презрительный взгляд, даже наоборот, презрения там было, возможно, даже больше. Разняли их практически сразу: и десяти минут не прошло. С огорчением, оба понимали, что разняли их те, кто не должен был ничего подозревать. — И ты не лучше неё.       — Ты не лучше. Ложишься сразу под всю семью. Думал, никто ничего не поймёт? Разве не ты чуть ли не кричал, что чувства — слабость?       Младший Учиха на пару секунд застыл, хмурясь. Итачи повторил жест, шикнув и уводя Тсукури, что опять хотел выкинуть что-то. Понимая, что сейчас от Наруто не добьёшься и звука, Саске пошёл к выходу. Намикадзе медленно пошёл за ним. Через две минуты, к удивлению брюнета, голубоглазый заговорил:       — Пойдёшь ко мне, — утвердительный, нежели вопросительный, тон. И только Учиха хотел возмутиться, как блондин продолжил: — Дейдара очень громкий, не уснёшь.       Молчание было неловким. По крайней мере, для Саске, который всё же шёл за, теперь уже, своим парнем. Вопросов на счёт случившегося он не задавал, и Наруто был ему благодарен за это.       — Дейдара мой сводный брат. Отец общий. Он ненавидит меня за это. Впрочем, взаимно, — дверь открылась, являя парням пустую квартиру. Сделав три шага, брюнет почувствовал удар спиной. Наруто, не задумываясь впился в его губы, тут же получая ответ. Долгожданная влага, которой радовался Учиха и одновременно довольствовался мокрым поцелуем. Как они оказались в спальне, никто не понял. Повалив Учиху на кровать, Наруто принялся раздевать его, целуя и оставляя засосы на шее. Затем обвел ореолу соска горячим языком, покусывая. Второй сосок рука скручивала, оттягивала, обводила контуры. Брюнет под ним застонал, выгибаясь... Наигравшись с сосками, блондин поцелуями спустился вниз, стягивая джинсы и нижнее бельё сразу. Саске покраснел. Завидев это, Наруто опять втянул его в поцелуй. Нежный, успокаивающий. Учиха расслабился.       Всё ещё терзая губы черноглазого, Узумаки вытворял что-то невероятное своей рукой с членом брюнета. Последний выгибался, тихо постанывая. Вторая рука блондина разрабатывала проход. Когда Узумаки вставил три пальца, Учиха зажмурился и попытался отстраниться, но ничего не вышло. Парень тут же распахнул глаза, почувствовав горячий язык Наруто на головке члена и опять краснея.       Теперь сдерживать стоны было невозможно. Саске метался по кровати, стонал, запрокидывал голову, выставляя на показ бледную шею, на которой появлялось всё больше красных отметин. Только от такого его вида Узумаки готов был кончить. Он едва сдерживался.       Чёрные волосы прилипли ко лбу и к вискам. Красные, припухшие от поцелуев губы были чуть приоткрыты. Дыхание сбилось, а на щеках всё ещё оставался румянец. Чёрные глаза лихорадочно блестели, в них было чётко видно сильное возбуждение и желание. Очередной стон сорвал крышу голубоглазому.       Блондин размазал сочащуюся смазку по члену и приставил его к отверстию Саске. Последний же только зажмурился и попытался расслабиться.       Проникновения было болезненным. И не было тут никакого удовольствия. Блондин остановился, давая обоим привыкнуть к ощущениям.       — Твою мать... Лучше бы девственником остался, — в сердцах зашипел Учиха, жмурясь.       Завидев в уголках глаз слёзы, Наруто обнял его, пытаясь не придавить весом, тут же целуя. Его язык вырисовывал разные узоры на нёбе черноглазого, провёл по ряду белоснежных зубов и вовлёк в игру язык Учихи, который сразу начал отвечать на ласку.       Голубоглазый начал аккуратно двигаться, пытаясь найти простату, постепенно увеличивая темп. Саске обхватил руками шею Узумаки и вцепился в неё, как в спасательный круг. Иногда они спускались к плечам, царапая. Ноги обхватили талию блондина, прижимаясь как можно ближе, хотя ближе было уже просто невозможно. Вскоре темп сменился на бешеный, блондин всё чаще попадал по простате, брюнет всё чаще стонал в голос, не сдерживаясь.       Конец был близко и Наруто спустил руку к половому органу Учихи, который практически кричал от удовольствия, выгибаясь. Последние толчки, Саске опять впился ногтями в плечи блондина, прижимаясь всем телом и сжимаясь.       Черноглазый уснул практически сразу, всё ещё ощущая горячее дыхание по-настоящему любимого человека.       Всё, белая полоса жизни, всё хорошо, а кто прочитал это пиздец,тот и молодец должен сходить к психиатру, потому что я сломала вашу психику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.