ID работы: 6935229

Отнимая жизни

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
gulllll бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Отнимая жизни

— Всегда помни, что настоящую силу тебе даёт не пистолет или меч. Твоё настоящее оружие — это твои чувства.

      Никто ничего не понимал, но инстинкт самосохранения просто кричал, что надо бежать. Это были обычные животные инстинкты, но сейчас все люди, находившиеся в здании, понимали, что, если не убежать — можно запросто лишиться жизни. Выстрелы всё приближались, как и крики всех тех, кто работает с Учихой Мадарой или работал на него.       — Что происходит? — человек, следивший за камерами, которые все по одной отключались со скоростью света, дрожащими руками пытался их включить. Неизвестность пугала, а крупная дрожь била тело. Крики становились всё ближе, и человек, не выдержав, побежал к выходу. Все люди, что находились на этом этаже, тоже бежали к выходу, вопя. На самом деле всё было нормально, кроме того, что какой-то псих в маске всех расстреливает, интересуясь, где Босс. Вскоре человек почувствовал жгучую боль в районе щиколотки и упал, чувствуя, как ускоряется биение сердца. Он был практически уверен, что оное сейчас разорвётся. Над ним нависла тень, и мужчина сжался, давя на рану, из которой текла кровь, пачкая собой всё.       — Может, ты мне скажешь, где находится Мадара? — над ним склонился парень. Мужчина напряг память, понимая, что где-то он видел склонившуюся над ним тень. — Не знаешь? — он наиграно грустно выдохнул, прижимая дуло пистолета к виску. Палец уверено лёг на курок. — Жаль…       — М-мадара-сан не разрешает никому входить в свои покои! Он находится на самом верхнем этаже… — глаза говорившего расширились, и мужчина, хрипя, пытался вдохнуть, но всё тщетно. Человек в маске ещё раз выстрелил, на этот раз точно убивая. Ну хоть кто-то ответил! Дурацкие верные прихвостни.

***

      В это же время Итачи искал ближайшую дорогу. Лёгкие жгло от долгого быстрого бега, но Учиха не останавливался. Только не тогда, когда какой-то псих настолько близко к его брату! Наконец послышался шум машин, и мужчина выбежал на дорогу, перекрывая движение. Машины сигналили, водители покрывали матом, но ему было плевать. Он сел в ближайшую, кидая оставшиеся смятые купюры:       — Вези в центр.       Водитель, к удивлению брюнета, ничего не сказал, вжимая газ на полную. Мужчина лишь временами поглядывал на Учиху, понимая, что уже видел его где-то. Осознание, кто это, пришло только тогда, когда Учиха вышел из машины, быстро направляясь в сторону дома. Оставалось надеяться, что Саске сейчас дома, а не с чокнутым братцем ещё одного психа. На счёт Наруто Итачи все же сомневался: у него хотя бы не вышибло последние крупицы рассудка. Хотя Учиха сомневался так же и в себе самом. Ну не может нормальный человек так просто принять то, что он отнимал жизни. Вздохнув, он открыл входную дверь:       — Саске! Ты дома?       Ответа не последовало.

***

      Наруто, очередной раз отнимая чужую жизнь, думал лишь об одном человеке. Как бы то ни было, Учиха играл большую роль в жизни Намикадзе, даже если бы последний не был влюблён. И даже если Саске открыто его пошлёт, Наруто отлепит брата от него. Потому что Менма действительно психически неуравновешенный. И ему будет плевать, даже если Учиха скажет, что влюблён в Узумаки, потому что… А почему? Врождённый эгоизм, конечно, тоже этому поспособствовал, но ведь Менма лишь навредит Саске!       Блондин сжал губы в полоску, замечая, что остался ещё один этаж. Оставалось лишь надеяться, что Итачи успел и он с кем-нибудь едет за братом. И, желательно, чтобы они его посадили. На пожизненное. Или убили. Парень с ноги вышибает дверь, и взору открывается мрачная комната с зашторенными окнами, тёмными обоями, чёрным линолеумом и высоким потолком.       — Ну наконец, — низкий голос раздался в нескольких метрах, и Наруто резко развернулся к мужчине, вызывая у того ухмылку. — Я уж думал, что ты решил прикончить всех моих подчинённых и только потом меня.

***

      Итачи проверил все комнаты в особняке, одновременно звоня брату. Трубку не брали, и Учиха начинал конкретно нервничать. Помогало лишь успокоительное. Он уже набрал Обито, сказав, что позвонит, когда узнает, где брат. Но в этом и была проблема: Саске будто испарился. Наконец, трубку подняли:       — Итачи?       — Саске! Где ты? С кем ты?       — Гуляю с Наруто возле площадки, куда мы с тобой ходили в детстве постоянно…       — Уходи оттуда! Это не… — в трубке что-то зашуршало. — …Наруто!       Молчание в трубке напрягало, и Учиха сбросил, набирая номер вновь. Но ответа уже не последовало.

***

      Наруто отлетел к стене, больно ударяясь затылком и машинально притрагиваясь к оному. Как и ожидалось, рука оказалась в крови. Зашипев, парень поднялся, прячась за, внушительных размеров, дивном. Сняв пистолет с предохранителя, он выстрелил, с гордостью понимая по шипению, что попал. Надо тянуть время. Это он умеет прекрасно. Сдал его мобильник, который решил, что зарядки ему не хватает. Сразу за ним пришла фотография Учихи-младшего. Бессознательного и странно потрёпанного. Либо он дрался с кем-то, либо…       — Ты ведь знаешь, что живым не уйдёшь. Так зачем тебе это? — голос прозвучал подозрительно близко, отчего парень вздрогнул. Ксо, ксо, ксо!       — Может, я умереть захотел, — нервно улыбнулся Намикадзе, понимая, что он впервые за долгое время чувствует страх. Мадара взял его за волосы, ударяя пару раз об колено. Из носа хлынула кровь, так же, как и из губы и брови. Алая жидкость текла, попадая в глаза. Возможности вытереть не было: Учиха заломил руки за спину, грубо заставляя лечь на пол и садясь сверху на спину. Шестое чувство подсказывало, что время он ещё тянуть будет долго, но обернётся всё это, мягко говоря, не очень хорошо. По крайней мере, для него.

***

      Саске очнулся в тёмном помещении, оглядываясь и пытаясь понять, где находится. В голове был только разговор с братом. Учиха нахмурился. Что аники хотел сказать? Зачем Наруто вообще привёз его сюда? Что, мать вашу, происходит?! Дверь скрипнула, и в следующую секунду в неё вошёл Менма. Брюнет даже сказать ничего не мог, наблюдая за парнем. Тот лишь улыбнулся:       — Наверное, ты уже всё понял, — Саске хотел ответить, но почувствовал во рту какую-то тряпку, отчего закашлялся и попробовал выплюнуть оную. Из-за этого рвотные позывы лишь стали хуже, поэтому Учиха попытался успокоить дыхание и расслабиться. В такой-то обстановке. — Но если нет, то я объясню. Ты встречался со мной, а не с Наруто. Наруто больше не вернётся.       Черноглазый нахмурился, вопросительно глядя за Менму.       — Он умер, — пожал плечами брюнет, оставляя его одного.       Саске завис. А он всё думал, что не так с Наруто. А это и не Наруто вовсе! Почему он не заметил? Скрипя зубами, парень признал, что было не так уж и плохо. Может, это была лишь привязанность? Глаза на секунду расширились, а последние слова Менмы крутились в голове, пока в груди всё холодело.       Наруто… мёртв?

***

      Наруто очнулся в маленькой тёмной комнате, пропахшей сыростью. Бетонные стены без окон, грязный пол, обычная сломанная дверь, что еле держалась на петлях, и он, одной рукой сцепленный наручниками с батареей. «Зато у Итачи есть время», — он тихо рассмеялся. Если Мадара занят им, то у Итачи есть время. Вряд ли с ним справится кто-то из подчинённых старика. Парень вздрогнул от грохота. Мадара недовольно цокнул языком, пиная бедную дверь.       — Ты можешь выжить, если сразу скажешь, где мой глупый племянник, — Учиха скользнул оценивающим взглядом по парню, ухмыляясь. — Если нет, то я с радостью послушаю твои крики боли. Что скажешь?       — Без понятия, где он, — Намикадзе скопировал ухмылку, даже в такой ситуации продолжая быть холодным и невозмутимым.       — К Кабуто его! — брюнет жёстко усмехнулся, глядя на побелевшего Наруто. Казалось, очкарик был даже рад, что сможет наконец испробовать новые инъекции. Мадара, как и обещал, сел на стул в углу комнаты, наблюдая за действиями Якуши.       — Первый круг Ада пошёл, — очки сверкнули, как в фильме про ненормальных учёных. Затем мужчина взял лезвие, царапая ключицы. Зубы сжались, голубые глаза зажмурились. Когда Кабуто царапнул кожу, захотелось кричать, но он продолжал сильнее вжимать лезвие в ключицы, из-за чего глаза зажгло, и блондин еле сдерживал слёзы. Ощущения усилились раз так в пять, а ухмылки двух самых отвратительных людей на Земле только усугубляли ситуацию.       — Так что там на счёт Итачи, Наруто? — ядовитый голос Мадары парень запомнил навсегда.

***

      Саске не верил. Точнее, верить не хотел. Наруто не мог умереть, не мог оставить его одного. Наруто слишком любил жизнь. Дверь скрипнула, впуская свет и Менму вместе с ним. Было плевать. Хотелось проснуться и понять, что это сон, что Наруто жив, хоть они и просто друзья, что никакого Менмы, притворяющегося Наруто, не было. И даже если они навсегда останутся друзьями, если Наруто не скажет, что он, Саске, всё же хоть немного нравится ему не как друг, хотелось проснуться. Потому что там улыбчивый идиот-не-до-друг будет жив. Зубы сильно прикусили кляп.       — Да брось убиваться. Раньше тебе было нормально. Всё ведь было в порядке, пока ты не узнал, кто я на самом деле. Хочешь, я перекрашусь в блондина. Тебе светлые больше нравятся, да? — Узумаки внезапно оказался слишком близко к лицу, аккуратно подцепляя ртом тряпку и вытаскивая оную.       — Иди нахуй, ублюдок, — зашипел в ответ Учиха, плотно сжимая губы и зубы. Менма сильно нажал на подбородок, заставляя открыть рот, проникая языком. Было противно. Хотелось промыть рот сто пятьдесят раз, почистить зубы и никогда больше не ощущать этого. Хотелось кричать, избить Менму, прийти домой и никогда больше не выходить из комнаты. В ответ Саске плюнул ему в лицо.       Сильнее всего хотелось умереть.

***

      Итачи был на грани истерики. Гаара искал местонахождение Саске по телефону или его часам, в которые был встроен маячок. Хината позвонила Неджи, а у Неджи, в свою очередь, тоже немало связей. Нагато чуть не рвал волосы, принимая успокоительное. Мужчина чуть было не отправил за племянником всех свободных людей, но в итоге Итачи выбрал пару людей из АНБУ. Примерно так в «Конохе» вместо элитного отряда появились злые истерички.       — Нашли! Нашли, нашли, нашли! Они нашли его! — в комнату, где можно было прощупать напряжение, ворвался радостный Нагато, который чуть ли не прыгал от радости и излучал свет, любовь и всё, что связанно с добром.       — Его или его труп? — Гаара скептически посмотрел на босса.       — Не дай Бог! Тогда я собственноручно вскипячу, прожарю, прижгу и расчленю Мадару! И он не умрёт, пока я не проделаю всё это. А если умрёт, то я его воскрешу. И продолжу, пока он не умрёт, — Узумаки кивнул, явно продумывая план. — Но нет, нашли его. Живого.       — А ещё нужен медик, — послышался голос Кисаме, который услышали все, благодаря громкой связи. — Его чем-то накачали. Надеюсь, он не сдохнет, пока мы доедем…       — Сдохнешь сейчас ты, если не отпустишь меня, акулоподобный! — рявкнул знакомый голос. — Я знаю, где Саске!       — Куда ехать?       — Я ебу?       — Ты сказал, что знаешь где…       — Да. Но заброшенных зданий в северной части Токио дохрена!       — Мы отправим поисковой отряд, — связь отключилась.

***

      Саске не знал, сколько он тут находится. Может, дня два-три. А может и неделю. В любом случае, желание умереть росло с каждой минутой. В один момент в комнату вломился Менма. Нервный, взбешённый и, мать вашу, возбуждённый. Увидев «пленника» глаза засияли, и на секунду брюнету показалось, что синие глаза стали кровавыми. Улыбка озарила лицо, и Узумаки быстро начал срывать одежду с черноглазого. Последний, пытаясь как-нибудь врезать ему, молился всем богам. Если вот это (!) (называть ЭТО человеком Саске не собирался) изнасилует его, то он точно спрыгнет с крыши. Дрожь пробрала тело, а из глаз невольно полились слёзы. Всё же, лучше бы он умер.

Выстрел. Шипение Менмы. Не менее злой и раздражённый Наруто.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.