ID работы: 6935425

(Не)Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part9

Настройки текста
Намджун просыпается от неприятного холода и шарит рукой по второй половине кровати, надеясь найти Юнги, чтобы прижать теплое тело к себе. В ответ на все попытки еще сонного альфы найти блондина, постель отдает холодом, а отсутствие вещей говорит о давнем уходе. Джун резко распахивает глаза и садится на кровати, больно сжимает волосы и не понимает за что ему все это. Он прекрасно помнит всю прошедшую ночь, помнит насколько ему было хорошо, что даже сейчас всё тело начинает покалывать, но не понимает все равно, что сделал не так. Перед глазами отчетливо видно лицо Юнги, который громко стонет от удовольствия, такое сыграть невозможно, но почему он исчез, остается загадкой. Джуну обидно, он раздражён, поэтому даже не собирает постель, а на кухне разбивает кружку с кофе. Подкрашенная вода некрасиво расплеснута по полу, и Ким чувствует себя определенно также. Этот глупый омега не дал им даже шанса, решил все за всех, убежал и забрал частичку старшего с собой. Намджуну не жалко, пусть хоть всего его заберет, но только пусть будет рядом. Мужчина берет впервые в жизни отгул, чем удивляет директора фирмы, в которой работает. В голове, словно веретено, крутиться одна мысль, и эта мысль сейчас где-то с поджатым хвостом. Ким ищет Юнги в кафе, где тот работает, в давно знакомом доме, но омеги как-будто след простыл. Нет ничего, за что старший мог бы уцепиться, дабы распутать неожиданно скомканный клубок. Он бы искал и дальше, но этим же вечером ему приходит письмо на почту, где говорится о неотложной двухнедельной командировке, где билет уже куплен на завтрашний рейс в шесть вечера. Черные буквы начинают рябить, и Джун делает глубокий вдох, так его учили умные программы, чтобы успокоится, а затем со всей силы пинает стол. Все, что было на столе, с грохотом падает на пол, но этот звук погрома не останавливает ярость внутри альфы. Он срывает картины со стен, разбивает зеркало в коридоре, переворачивает стол и кресла, но особое внимание уделяет кровати. Мужчина с неким безумством в глазах рвет перину, от его сильных рук трещит простынь и пуховое одеяло, от сильных пинков и ударов отлетают щепки, и Джун не успокаивается, пока от кровати не остается груда непонятно чего. Он стоит посередине всего этого безумия, истерично улыбается и дрожащими руками трогает свое лицо. Ощущение будто это все не его, что не в его жизни происходит этот хаос, что не его сердце подверглось ядерной бомбардировке. Намджун не понимает, почему Юнги так с ним поступает, почему каждый раз отталкивает, а затем сам лезет в его объятия. Что в голове у мальчишки, да что скрывать, и у себя — Нам не знает, но знает, что всему этому кошмару должен прийти конец, ведь не бывает, чтобы всю жизнь были только черные полосы. Несмотря на весь погром, дикую усталость и скорбь, мужчина собирает чемодан и надеется, что сможет отпустить и забыть, хотя и врет себе, потому что такое даже кислотой не выжечь. Он в последний раз смотрит на темные, пустые окна омеги и тяжело вздохнув, едет дальше. Ему кажется все это таким безвкусным.

ХХХ

Юнги сидит в кухне друга и грызет ногти. Взгляд потуплен в стену и можно было подумать, что здесь сидит кукла, если бы не редкие тяжелые вздохи. Он поступил так по-детски глупо, сбежал от своего счастья, закрыл все входы и выходы, а теперь жалеет о сделанном поступке. Смотреть в глаза Намджуна после всего этого как минимум стыдно, как максимум невыносимо. Ненависть к себе и своей робости растет в геометрической прогрессии, и не то чтобы Мин не хотел все исправить, но его тело сковывает липкий страх. Блондин не выходит из засады два дня, терроризирует кухню друга двадцать четыре часа и все пытается понять чего хочет от сложившийся ситуации. Все же домой вернуться приходиться и буквально через пару тройку часов он видит на лестничной клетке своего соседа, который говорит о том, что на протяжении того времени, пока его не было, у его двери постоянно ошивался какой-то высокий парень. Сомнений не было и осознание того, что он ЕМУ нужен, грело омеге душу. Парень не решает пойти к Джуну первым, ждет еще пару дней, но понимает, что так не дождется. Возможно, тот сильно обижен и не видит смысла искать того, кого нет, поэтому Мин впервые в жизни берет ситуацию в свои руки. Без альфы у Мина холод гуляет по всему телу и хочется быстрее к нему прийти, чтобы отогрел, но и у дома Кима холод. Юн несмело топчется у знакомой двери, жмет на звонок, но ему никто не открывает. Думает, что скорее всего альфа на работе, поэтом садится на коврик под дверью и покорно ждет. На часах уже давно десять вечера, но родного человека все не было. Блондин отходит только пару раз, но знает, что Джун не мог незаметно пройти. Он так и засыпает под дверью, надеется, что открыв глаза, окажется в теплых объятиях, но этого не происходит ни сейчас, ни на утро. Юнги собирается сидеть и дальше, но сосед Намджуна через стену, сжаливается над парнем и говорит, что альфа уехал куда-то с чемоданами. — Надолго? — со скрытым волнением натягивает на пальцы рукава толстовки. — Мне кажется, что насовсем. У Мина будто позвоночник вырвало, потому что другого объяснения его резкой слабости нет. Омеге пришлось приложить массу усилий, чтобы не осыпаться грудой пепла в грязном подъезде, не дать ветру на улице разнести собственные куски плоти, с последними силами открыть дверь своей квартиры и наконец, дать волю эмоциям. В голове, словно приговор звучит: « — Вы шутите? — Нет.» И не верить этому мужчине у Юнги просто нет оснований. Намджуна нигде нет, а если считать факт того, что эти два дня никто из квартиры не выходил, то все очевидно. Блондин падает коленями на пол, хватается пальцами за грудь, там, где сердце, и истошно кричит. Кричит так, что срывает голос, но все равно продолжает хрипеть. Бьет ладонями по груди, валится на пол и скребет его ногтями, сдирает нежную кожицу с подушечек пальцев, но намного больнее внутри. Плачет навзрыд, жалеет, что не может захлебнуться в слезах. Руки поднимаются до шеи, обхватывают бледную кожу и силой давят, но даже это не помогает хоть как-то притупить боль. Они даже не встречались, но Намджун засел слишком далеко. Он будто клещ, который намертво засел в Мине и если попытаться его вытащить, то можно умереть сразу. Осознание того, что альфа не рядом, больно бьет по голове, крошит кости и эмаль. Без Джуна его будто парализует, что теперь Юнги остается безвольной куклой на полу. Когда все силы кончаются и двигаться нет сил, то мысли начинают грызть черепную коробку. Лучше бы он никогда его не встречал, не знал бы о его существовании и жил бы спокойной жизнью. Юнги ощущает, как погружается в холодную мутную воду, не ощущает ничего кроме нее, и когда дышать становится тяжелее, а грязь забивается в легкие — омега даже не пытается это остановить. Мин так и не узнает, что тот сосед так и не отдал ему письмо, написанное Намджуном.

ХХХ

Юнги не существует ЕГО две недели. Он не ходит на работу, не выходит из дома и практически не ест. Все время в своих мыслях, постоянно терзает себя и пьет какие-то успокоительные. Единственная его связь с миром — это любимая кошка, для которой Юн находит силы, чтобы выйти и покормить ее. Омега не ощущает Джуна так давно, что кажется — все это продуманно его больным воображением. После той самой лучшей ночи без него тоскливо и одиноко, но все то, что было до, там и остается. И даже этот так отвратиленый запах дешевого кофе, терзает маленькую душу омеги. Он мерещится везде, поэтому приходится постоянно внюхиваться, искать взглядом источник, но после понимать — это всё галлюцинации. Жестокая реальность бьет по лицу, указывает на свое место и смеется над человеческой тупостью. Намджун отзывается одним вечером после двух недель молчания. От непривычки все внутри дергается, но сладкая патока разливается по телу от чувства наполненности и проносит истинный кайф. Мин накидывает на себя толстовку и выбегает на улицу. Он бежит куда-то, куда и сам не знает, но чувствует, что его зовут и главное — ждут. Он бежит, сбивая подошву, пару раз падая и сдирая ладонь в кровь, но когда вдалеке виднеется сутулая фигура Джуна, блондин начинает плакать. Омега кидается тому на шею, крепко обнимает и не перестает плакать. — Люблю… Я так сильно тебя люблю, — и сразу касается губами родных губ. — И я тебя люблю. Так безумно сильно, — шепчет мужчина в перерывах от поцелуев в ответ. Намджун, пока был в командировке, весь извелся, вымотал свои нервы и сбил режим сна и приема пищи. Единственное что хотелось — это вернуться домой, к Юнги. Хотелось решить все проблемы раз и навсегда. Альфа думал, что когда вернется, то всего этого не будет никогда, но именно сейчас они так крепко обнимаются, целуются и знают, что теперь все будет только лучше. Все потому, что они просто приняли друг друга. Последняя часть пазла была собрана.

***

В альбоме есть их совместная фотография, где в руках они держат красивую черную кошку и так радостно улыбаются. Мин оглаживает фото пальцами и прикрывает глаза от сладостных воспоминаний этого дня, а затем довольный ложится к мужу в кровать, подтаскивая к себе пушистый комок рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.