ID работы: 6935495

Убийства и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
A.Rissa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - это время, когда все вокруг погружается во тьму. Ночью становится пусто. Ни людей, ни машин, все тихо, словно никого и нет. Но тем не менее, все же случается, что люди ходят в такое время. Они могли с работы выйти позже, ну или просто пойти в бар выпить, не каждый же день работать, разве нет? Отдых предназначен для каждого, и у каждого есть это право. Но все же стоит задуматься, что нельзя ходить на улице ночью, а не то убьют, сам не заметишь... - Джеффи, вон идет баба, может ее пришить? Кишками все украсить... Скоро же хэллоуин, как ни как, будет декорировать все там, дом ужасов у нас будет самым крутым! - облизывал губы клоун, смотря на своего улыбающегося напарника. - Слишком жирная, да и тем более она страшная, она не то что не сдохнет, так тебя еще сожрет в придачу. - усмехался маньяк. - Ой, Джеффи, не говори так, - надул губу клоун и посмотрел на небо. - У нас ни одной жертвы, поэтому они будут над нами смеяться, даже Бенин, новенький, хоть он и подросток, так умудряется убивать больше нас! Это несправедливо! - Он же просто вирус, я бы тоже много убивал, будь я им. Сейчас же 21век. Век технологий! Каждый второй человек зависит от мобильного и интернета, и именно поэтому Бену проще их убивать. И тем не менее... Заткнись! Клоун кивнул и стал дожидаться указаний своего напарника. Джефф облизнул свои губы и стал следить за мужчиной, что, покуривая сигарету, зашел в темный переулок. Встав со своего места, маньяк последовал за своей жертвой, а Джек остался на месте, раздумывая о своем. Тем временем, Джефф медленно подходил к жертве со спины, и одним рынком вонзил нож в спину. Мужчина закричал, захлебываясь кровью. Это веселило маньяка. Еще один удар, и снова стоны боли. Мужчина падает на асфальт и продолжает харкать кровью, тем самым крася серую дорогу в алый цвет. Джефф нависает над жертвой и шепчет: - Go to sleep... - после этого перерезает ему горло и продолжает улыбаться. - А ты можешь убивать без своей коронной фразы? Это немного начинает бесить... - скрещивая руки на груди, проговорил Джек. - А ты можешь убивать не раздавая конфеты? - в ответ послышалось молчание, - на этом и закончим. Пора возвращаться домой, Слендер уже, наверное, ждет, не забудь свою гирлянду, я не потащу этого дохляка. Закинув труп через плечо, Смеющийся Джек и Джефф направились в свой дом, где ребят уже ждали их друзья. Если конечно же их так можно было назвать, скорее они походили на какую-то оккультическую группу по убийствам и тому прочему, но они дружили по своему, помогали и даже давали друг другу советы по убийствам, что да как режет, и тому прочее. Дом-это место уюта; это место тепла и комфорта. Место, куда можно возвращаться в трудную минуту. Дома всегда красиво, светло и чисто. Но это уже не в нашем случае, ведь сейчас дом наших героев скорее напоминает дом ужасов. Весь рваный и грязный, с разрушенными стенами и с сыростью. В некоторых углах даже дохлые крысы есть. - Мы дома! - крикнул клоун, заходя в "уютный" дом. - С возвращением, ублюдки, - злобно проговорил Джек, поедая очередной орган. - Как он ест человечину? - сдерживал рвоту Джек и помчался в уборную, не забывая опрокинуть холодный труп на пол. - Это намного вкуснее, нежели твои конфеты. У меня хоть мясо, а у тебя один кариес! - И так, детишки мои, сегодня мы переезжаем в новый дом. Он намного лучше этого, он новый, - проговорил Слендер, смотря на своих так называемых детей. - Так как я подобрал вас по доброте душевной, я буду и дальше вас оберегать, и именно по этому мы переезжаем. Никаких вопросов, так что бегом собирать свои вещи, через час жду на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.