ID работы: 6935495

Убийства и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
A.Rissa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Переезд?! Да вы издеваетесь! Джек, положи уже свою гирлянду, пахнет противно! - поговорил Джефф и зло посмотрел на своего напарника. - Джеффи, ты всегда такой милый, что даже мне хочется подарить тебе кучу конфет! - усмехался клоун, смотря на друга. - Сдохнуть захотел?! - проговорил еще более злобно Вудс и посмотрел в глаза Джеку, тот ехидно улыбался, но вскоре появилась маленькая девочка. - Дядюшка Джеки, помоги мне собрать вещи... - юная Салли, бедная девочка. Она самая маленькая в этом доме, самая юная и светлая из всех, кто находился в этом доме. Смотря на молящие глазки девочки, клоун сдался и ушел вместе с ней, оставив Джеффа одного. Тот в свою очередь лишь тяжело вздохнул. Оглядев комнату, Джефф собрал свои ножи, их у него целая коллекция, на все случаи жизни, как говорится, толстовки и прочую мелочь. Как и говорил Слендер, он ждал своих детей у выхода. После того, как все пришли, Слендер забрал все сумки в свои щупальца, и они дружно направились в новый, так называемый, дом. POV Джефф Дом же оказался очень даже приличным. Никаких обломков, никаких старых вещей, все новое, да и дом двухэтажный, поэтому отдельные комнаты были у всех,что не могло не радовать. Наконец-то я буду жить один. Никаких Смеющихся Джеков, никакого Безглазого Джека, и тем более НИКАКОГО ТИКИ-ТОБИ!!! Я буду совершенно один! Один мать вашу! Медленно поднимаюсь по лестнице на второй этаж и нахожу свою комнату по надписи. Открываю дверь и захожу внутрь. Комната как комната: кровать односпальная, кресло рядом, шкаф на всю стену, стол и стул, комп на нем и прочая канцелярия, лампа тем более. Обои не такие уж и прикольные, черные с черепами, шторы такие же темные. - Ну как тебе комната? Нравится? Если что-то не так, можешь смело все делать, как тебе угодно, - проговорил Слендер. Даже если у него и нет рта, я слышу его голос, и это немного пугает. - Да нет, меня все устраивает. Спасибо. - Живите мирно, я скоро уеду, нужна помощь моей семье. Ты с Безглазым Джеком останетесь за старших. Я вам доверяю. - Хорошо. Удачи тебе. После этого разговора он ушел. Я даже не знаю, когда он вернется, как ни как, он нам как отец, приютил всех убийц и даже призраков, как Салли. Вот бы и Лью был рядом сейчас, мне так его не хватает. -Стены то тонкие, будем мешать Джеффу спать, - послышался голос Бена за стенкой. - Да плевать мне на этого уебка, мне важен лишь ты.... - а это уже Джек. Любовная парочка, как же мне безумно блядь повезло! - Сукины дети, и почему именно рядом со мной! Валите нахер оттуда, а ни то покрамсаю! - орал я. - Закрой свою пасть, Джефф! - прокричал Джек, и я услышал стоны. Мое лицо моментально покраснело, и тут я подумал, что мне пора отсюда валить. Мешать им сейчас - это верная но смелая сметь. Я не самоубийца, жить пока хочу. Я не успел совершить все свои дела на этой гребаной планете. Ночной ветер всегда приятен. Свежий воздух и немного холода не помешает. скоро уже октябрь, нужно начинать одеваться потеплее... POV Бен Ну и разорались они. А я ведь говорил, что не стоит мешать другим, и тем более говорил, что я еще вещи не распаковал. Касаюсь щеки Джека и, притянув его к себе, целую. - Джек... Я больше не могу... - шепчу я, смотря ему в глаза. В этих темных глазах я всегда тону. - Сейчас... Приподними попу, сладкий... Моментально краснею и поднимаю свою попку, опустив руки внуз, раздвигаю анус для более легкого проникновения. Джек улыбается и, плюнув на свою ладонь, стал надрачивать свой уже готовый член. Сглатываю слюну и сразу же облизываю свои губы. Он касается своим членом моего ануса и с легким толчком входит в меня. С моих губ срывается стон, на что он просто меня целует. Так страстно, что даже воздуха не хватает. Провожу языком по его небу и острым зубам, даже успеваю порезать язык, благодаря чему наш поцелуй становится более страстным. Вкус крови придал еще больше адреналина. Джек постепенно увеличивал темп, входил все глубже и чаще. Через некоторое время сам начинаю в такт двигать своими бедрами. Это его порадовало, и он поцеловал меня. Он оставлял свои отметил, доказывая всем, что я его. Даже укусы на шее, такое чувство, что меня ели. Хотя о чем это я, меня и так съедают... - Быстрее...Ах!... - шепот с моих уст и стон одновременно, Джек переворачивает меня животом на кровать и начинает долбиться все быстрее и быстрее, пошлепывая по моей попке. Опускаю руки к своем члену и начинаю активно помогать себе. Еще пару толчков и я кончаю, обливая спермой новые простыни. Джек же не успокоился, он все входил и входил в меня, все глубже и глубже, и, наконец, он вышел и, подняв мою голову, сунул свой член мне в рот и кончил. А мне оставалось лишь все проглотить, не упуская ни капельки. - Люблю тебя, Бен... - поговорил Безглазый, ложась рядом со мной и обнимая. - Я тоже тебя люблю, Джек... - ложусь поуютнее на него и засыпаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.