ID работы: 6935495

Убийства и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
A.Rissa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Джефф - Хей народ, я получил письмо от Слендера! - бесячий крик клоуна разбудил меня. Похоже что не только меня. Этот шут.. Как он не сдох вчера? Я свою поясницу не чувствую! Тяжело встаю с постели и одев майку с шортами, выхожу из своего укрытия. Собрались на это мероприятие все, даже собака. - Ну и че там? - проговорил Джек, обнимая свою зеленую конфетку. - Кхем-кхем. Дорогие мои дети, я не могу приехать в этом месяце, вам придется пока что побыть одним, но не переживайте, я даю вам билеты на горы, развлекитесь там, но будьте осторожны, не упадите. P.S. Джефф, не ругайся ни с кем и не выводи остальных, ненароком тебя они грохнут. - Да он издевается?! Я что, похож на ребенка? Пошел он в жопу! - прокрикиваю от злости. - Успокойся Джефф, так народ, - хлопая в ладоши Б.Джек продолжил.- Собираем вещи и готовимся к путешествию. Все хором прокричали "Ура" и разбежались по своим комнатам. Только я все еще кипя от злости пнул стул и все же решил собраться, как ни как мы не так часто куда-то выбираемся наружу. Но все же, именно меня просить никого не бесить, это уже слишком. Ладно, хрен с ним. Собрав сумку самых необходимых вещей, я вышел с комнаты, остальные последовали за мной и мы направились в путь дорогу.

***

Наконец-то прибыли, это было адское оживание. Но оно того стило. Вид просто шикарный... Изумление и восторг сразу же обхватили меня, непривычно после суетливого гомона города находиться в тишине высоты. Но, однако, в горах не царит полное безмолвие: звуки журчащих родников и ручьев, шум рек и водопадов, свист ветра и крики горных птиц рождают прекрасную, гармоничную музыку дикой природы. Грохот камнепадов или лавин – это тоже реальность гор, заставляющая помнить об осторожности и наглядно осознавать слабость человека перед силами стихии. Природа гор очень изменчива, она сурова и непредсказуема – и этим интересна. Наконец я свой рай отдыха, в тишине и в экстриме, пока буду взбираться в нее, она настолько огромна, что у меня даже слов нет. Надо поискать разные пещеры и устроить барбекю... - Это восхитительно Джек, я так рад, что мы здесь! - сказал Бен обнимая Джека. - Да, устроим поход в горы, поставим палатки, сделаем костер и пожарим мясо, это поможет нам всем укрепить связь. - Какую нахрен связь? - Джефф, когда ты наконец поймешь, что все мы семья. Я тебя ненавижу, но смерти твоей не хотел бы, ты для меня, как и все здесь, брат. - Ой, я сейчас расплачусь, ладно проехали. Пошли в горы, давно мечтал побывать в горах, ах да, Джек, это твое? - протягиваю каннибалу блокнот, на что он отрицательно мотает головой. Убираю обратно в карман. Чья тогда эта записная книженция? Нашел конечно в самолете перед выходом, но кроме нас там никого не было, у кото-то видимо выпало. Я не люблю держать у себя чужие вещи, да и выкинуть не могу, может чье то важное. Да похер, воспитание, черт бы его побрал. В кое то веки, все собрались, закупили снаряжение, палатки и провизию, начали поход с самого основания горы, медленно поднимаясь выше и выше, изучая все прелести дикой природы. Да, я любитель природы. Я с Лью часто ходили в походы, эх, были же времена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.