ID работы: 6935495

Убийства и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
A.Rissa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Джефф Этот наглый ублюдок спит, это мне на руку. Надеюсь он и так же продолжить быть в неведении, хотя, это не так весело. Касаюсь волос Смеющегося Джека и стиснув их в руках тяну на себя, от чего спящая красавица просыпается и смотрит на меня. - Д..Джеффи? Что ты делаешь? - проговорил он, схватив мою руку, пытаясь убрать мою руку со своих волос. - Не ты ли предлагал свой зад? Я здесь, чтобы выпустить пар, на тебе. Придавливаю его голову к подушке и облизнув губы смотрю на него, как он извивается в поисках воздуха, наконец ему удается повернуть голову и вздохнуть. - Ты нормальный? Пытаешься меня убить?! - чуть ли не плачет клоун. - Ой... Ну извини, не хотелось бы, чтоб такая дырка подохла, - убираю руку и сажусь на кресло. - Раздевайся и отсоси. Если не хочешь подохнуть конечно же. Джек сглатывает слюну и поспешно начинает снимать свою одежду. Его руки трясутся, прошлый опыт для него видимо был болезненным. Раздевшись он присел на колени и спустив молнию на моих брюках, принялся облизывать мой уже вставший член. Боже, как же он хорош, почему я раньше этого не замечал? Он нежно касался моего члена своим языком, облизывал головку, причмокивая его же, он принимался обсасывать до половины, другую же, он надрачивал своей рукой. От такого я кайфовал... Но через несколько таких его движений, мне наскучило. На что он поняв сразу же, стал вбирать в свой узенький рот, весь мой агригат. Он задыхался, ведь я придерживал его голову, смотрел на меня своими заплаканными глазами, черт, вид сверху реально возбуждал, на что я излился на его рот, он лишь прокашлялся, измазав весь пол в сперме. - Да ты хорош мужик, реально хорош... Будешь умницей и развернешься? - проговорил я облизнув свои губы, на что Джек кивнул и прилег на пол, опять таки он лег чисто на сперму, руками же раздвинув свой анал, таким образом созывая меня. Подойдя к нему, я порезал его ногу, смазку же где то достать надо, на что я услышал лишь слабый стон, вобрал в свою руку небольшое количество крови и стал растягивать анал своего "друга"? Как назвать-то его я иногда попутываю с этим моментом. Но не суть, короче я размазал его анал его же кровью и стал немного растягивать, как ни как в тот раз я даже его не растянул и ему видимо было больно, не хотелось бы опять наслушиваться всяких бредней в мой адрес, особенно от Джека. Сожрет и не будет грустить. Закончив с растягиванием, я принялся вводить своим членом промеж его ног, помогая своему младшенькому чутка встать и быть готовым к более приятным ощущениям. И наконец, когда он встал, я опять таки вобрал все так же текущую кровь с ноги Джека и принялся обмазывать свой член, чутка надрочив я стал входить в него, от чего клоун застонал. - Дже...Джеффии... ммм... Так приятно.... - Заткни хлебало сука, пока я добрый... - в одном толчке вхожу полностью и сразу же начинаю долбиться в его анал, от неожиданности Джек прикусил свой язык, на что проматерился пару раз и начал стонать. - Сука... Это ты виноват... Мой... мой язык... мгх... - постанывал он. На что цыкаю и перевернув его к себе, целую в губы, прикусывая его язык, так как он и до меня его укусил, от него текла кровь, я же стал его посасывать, не забывая при этом долбить этого ублюдка. Через мгновение, замечаю теплое касание, он меня обнимал и прижимался ко мне сильнее, даже начиная в такт мне двигать своими бедрами, такими махинациями он повалил меня на пол и стал сам насаживаться, словно ковбой на коне, он скакал, опираясь на мою грудь, облизывая свои губы, оставляя кровавый след. - Решил меня взгреть? Двигай своей жопой быстрее, - усмехаюсь, руками надавливая на его рану, от чего он кайфует еще сильнее, своими когтями царапая мне грудь. Толчок, еще толчок, и еще и еще... Стоны разлетались по комнате, запах крови перемешался с запахом ароматических свечей с лавандой, странное сочетание, но это так заводит и я кончаю. Изливаяюсь внутрь клоуна, заполняя его, он же обрызгивает меня, что аж до лица летит, невольно облизываю каплю и усмехаюсь по новай. - Неужели ты думаешь, что это все? - откидываю его и взяв за волосы, тащу в кровать, забрасываю его туда и пока он лежал на спине, приходя в себя, раздвигаю его ноги и снова вхожу, наконец снимая с себя штаны до конца, откидываю в сторону футболку и по новой начинаю насиловать дырку. Хотя это и насилием назвать нельзя, он кайфует, извиваеться, молит еще, быстрее, что не могло меня не радовать. Переворачиваю его по разные стороны, пытаясь трахать по разному, кусаю его ноги, шею, руки и через долгое время, поменяв еще пару тройку поз, снова вливаю в него. Когда же клоун оказался с ног до головы облит спермой, весь искусанный и в крови от уксов, я усмехнулся и собрав свои вещи, ушел, оставив его одного, зайдя в свою комнату, я умылся и лег спать. Не зря я пришел к нему, позабавил, надо будет повторить... POV Смеющийся Джек Безжалостен как и всегда, поимел и бросил, ну ничего... Встаю с кровати и подойдя к шкафу, достаю блокнот, вычеркиваю второй пункт и затушив свечу, усмехаясь выкидываю его в мусорку. - Скоро Джеффи ты будешь в моей власти, ты только потерпи, еще немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.