ID работы: 6935527

I will never forget you

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

The story is just a begin

Настройки текста
Примечания:
— Давай, Джей, ты сможешь! — Ну же, ты почти победил! Этот день начался как обычно и начинаются дни в Ниндзяго. Люди торопятся кто-куда, боясь опоздать. На большом экране, в центре города, по новостному каналу уже крутят утреннюю передачу «Доброе утро Ниндзяго» где опять кто-то что-то празнует. Птички поют, солнышко светит… А Джею приспичило сыграть с Ронином в хато*. (Это же надо было додуматься с мошенником в корейские карты, во даёт!) И сейчас синий ниндзя сидит напротив этого мошенника продавца редких вещей, молясь о том, чтобы его группа поддержки в лице чёрного, красного и белого ниндзя в конце концов умолкла. — Я победил! — крикнул синий ниндзя, показывая свой «выигрышный расклад». Он уже тянется за своим выиграшем, ровно один мешочек монет, как тут его останавливает рука Ронина. — Не так быстро, Синяя пижама! — он показал свои карты ниндзя и мягко намекнул, чтобы тот убрал свои клешни от его золотца. Синий был на грани между истерикой и истерией. И конечно же победило первое. — Ты же сказал что у меня выигрышная комбинация! — обратился недопобедитель к ниндроиду. — Шанс, что у него выпадет именно эта карта была 1:1000, откуда же я мог знать что было в той колоде. — начал оправдываться Белый ниндзя. — Так успокойтесь, — вступил Коул, чувствуя кипящие нервы Джея, — в этом никто не виноват. Ну за исключением Джея. — Чуть потише продолжил чёрный ниндзя, наблюдая за недоумевающим лицом друга. — Что? Ты же сам полез играть с ним в хато. Я тебя не заставлял играть с ним. — Спасибо, блин! Ронин, если ты жульничал то… Стоп, а где он? Оооо здорово, теперь он ещё и смылся: — закатил глаза Джей. — Так меньше нужно было языком ляпать! — не унимался Кай. Ниндзя оглядели комнату, но здесь не осталось и следа от победителя хато. Поняв что только-что он профукал свою победу, синий ниндзя начал истерить сильно возмущаться по-поводу «методов Ронина». Когда команда пыталась успокоить Джея, в комнату незаметно зашёл сенсей Ву. Незаметно, но не для всех. Точнее не для Зейна. Он увидел, как сенсей Ву грустно смотрит на календарь. Он опустил голову, закрывая глаза и, как это выглядело со стороны, раздумывая о чём-то. Проигнорировав крики своих друзей, титановый ниндзя подошёл к своему учителю, отвлекая его от мыслей. — Мастер… Что-то случилось? — аккуратно спросил ниндроид. — Зейн! — Ву вздрогнул, как будто не заметив раньше прихода ученика, — Что ты, нет, со мной всё впорядке. — Но мы же видим, что-то случилось. Расскажите нам. — присоединился юный мастер огня. — Я благодарен вам за заботу ученики. Приятно иметь таких добрых учеников как вы. Когда кто-то из твоих учеников становится злодеем, как это случилось с Морро, это плохо. Но хуже, когда один из этих учеников теряется в себе, путается на своём тернистом пути и в конце концов… умирает. По моей вине… По моей вине она умерла ровно пять лет назад. Моя лучшая ученица погибла, пытаясь отыскать себя. И я её не уберёг. — О чём вы, учитель? — спросил мастер земли, но не услышал ответа, так как мастер вышел из комнаты, где были ниндзя. — Проанализировав слова сенсея Ву, я прихожу к итогу, что сегодня годовщина пятилетия смерти ученицы сенсея Ву, которой он очень дорожил, и которую, как он считает, он погубил. — Нужно узнать об этом побольше, чтобы подбодрить сенсея, — упокоился синий ниндзя. — может спросим у Мисако? Уж кто-кто, а она про сенсея всё знает. — Ну хоть одна хорошая идея за этот день тебе на ум пришла. — пошутил Коул, на что получил злобный взгляд мастера молний и хороших идей Тем временем в другой части монастыря По длинному коридору, остелянным не менее длинным красно-бордовым ковром идет Зелёный ниндзя, решивший проверить своего дядю, который ещё с самого утра ведёт себя загадочно. Ну, скорее загадочней обычного, но не суть. С ним что-то не так, а значит нужно помочь. Осталось только узнать как, и вообще шикарно будет. Когда Ллойд вошёл в комнату дяди (не подумайте ничего такого, он постучал, но мы то знаем где в это время находился Ву), то стал осматривать её. Бежевые стены, деревяный, скорее всего, дубовый пол, на котором стоит целая гора аромо-свеч, письменнй столик с недавно распечатаным письмом, который начинался со слов «Помогите»… Заметив его, Зелёный ниндзя быстро взял письмо в руки и стал читать.

«Высокопочтенный Сенсей Ву Спешу сообщить вам, что на днях, как вы уже знаете, погибла Владычица мира проклятых, что означает, скорую коронацию её высочества принцессы Фералуны. Мы просим вас СРОЧНО удостоверится в безопасности шестнадцати миров, ибо, как вы и сами прекрасно знаете, все представительницы королевского рода Проклятого Королевства имеют дурную славу как Самые жестокие и беспощадные королевы, что когда-то существовали в шестнадцати мирах. Прошу отправить вашего представителя (ученика) для спокойствия их королевских величеств короля и королевы Вилдленда.»

Прочитав письмо до конца, Ллойд начал подумывать, что это и была причина, по которой сенсей Ву был таким задумчивым. Он просто не мог выбрать кого конкретно отправлять в этот мир. Блондин уже хотел побежать к учителю, чтобы сказать свою догадку, но случайно скинутый со стола пакет с какими-то травами не дал ему это сделать. Вокруг мастера энергии начал появляться вихрь ветра с небольшими узорами, непонятными никому, который окутывал парня до потери сознания. Последнее что он помнил, было письмо, что он держал в руках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.