ID работы: 6935527

I will never forget you

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему нельзя гулять в лесу одному

Настройки текста
Лежу, и думаю, а ведь жизнь прекрасна, нужно лишь не упустить свой шанс, но вдруг мелькает тень. Вроде женский силуэт. — Будь осторожен! — произносит нежный женский голос — Кто здесь? — я поднимаюсь с земли и бегу к дереву из-за которого я слышал голос. — Осторожней! — и тут земля пропадает, и я лечу в пропасть…

***

— Ааа! — зеленый ниндзя резко подрывается. Фух! Всего-то сон. Странный какой-то. Оглядевшись вокруг мастер энергии, и по совместительству мастер по отсутствию мозгов, понял что понятия не имеет где находится. Вокруг лишь деревья. « Наверное лес. » подумал Ллойд. — Так, и где выход? Блин, и как отсюда выбраться? — парень постоянно оглядывался. — О, точно! Где письмо? — Ллойд проверил карманы. — О, вот оно. Так, ну и где, можно найти отправителя. — Может здесь, — парень притих, вслушиваясь в звуки — есть GPS? Агрх! Даже сети нету! — он топнул ногой — Может есть люди? Нужно осмотреть территорию, может они помогут. — еще раз оглядевшись вокруг он увидел узенькую тропинку. Хмм. Не все потеряно. с этими мыслями, ниндзя последовал тропе и здравому уму. Тем временем в Ниндзяго — Не знаю как вам, но мне всё это кажется странным! — Кай заткнул пожиратель Джея старым носком, который только что нашел в углу комнаты, чтобы мистер болтун не перебивал. — Тхеу! Тфне! Пффу! Сколько лет, буээ — Мастер балабол молнии прикрыл рот рукой. — Кай! Сколько лет этому носку?! — Синий ниндзя топнул ногой. — Ой, а я откуда знаю, но я бы его не надевал, а о том чтобы пообедать им я вообще молчу! — Кай развел руками. — Прекратите! — Коул встал между ними, — Ссоры нам не помогут! — Ллойд, а что ты скажешь об этом всём? Ллойд? — Зейн оглядел комнату, но Зелёного ниндзя нигде не было. — Может он отошёл, пошли к нему, спросим что он об этом думает. — Кай подошел к двери, и тут она как раз и открывается. И хорошенько вьезжает по распрекрасному фейсу красного как и его костюм ниндзя. — Ой, Кай? Прости, я тебя не видела! — Ния подбежала к брату. — Угу, я ведь прозрачный и призрачный! — Кай выл, схватившись за нос. — Ния, ты не видела Ллойда? — Зейн подошел поближе, чтобы не слышать ссоры Джея и Коула. — Нет, уже давно не видела, может он у сенсея Ву? — Ния направилась к выходу с каюты, а за ней и остальные члены команды. В каюте сенсея никого не было. Когда в комнате осталась только девушка, она снова осмотрела комнату. » Да ну, зачем Ллойду прятаться в шкафу. » подумала она, но на всякий случай пошла проверить. Ну, а что? У каждого свои тараканы! Уже выходя из комнаты Ния заметила странный, да и несвойственный беспорядок в каюте сенсея. » И как я раньше не заметила? » мысленно спросила девушка. — Нужно у сенсея спросить. — сказала себе Ния направляясь к сенсею. Тем временем Ллойд всё ещё бродил лесом. Повсюду деревья, ветки, тень, комары, а выхода нет. Для большей досады не хватало лишь шуточек Джея и шашлыка. Тип всё есть, а выхода. Пхе! А выхода естественно нету! — И направо ходил, и налево сворачивал, и просто прямо шёл, так где чёрт возьми выход? Этот лес бесконечный? — зеленый придурок уже буквально позеленел. Толи от качества своих шуток, то ли от того что начало казаться, что он ходит по кругу. — Чёрт! Я не выдержу еще круг, неужели так сложно дать подсказку? Господи! Просто дай мне под зад, и скажи чтобы я здесь больше не появлялся! — Ллойд и дальше бы жаловался на лес, или как ему казалось умолял о пощаде, если бы не странный, и несвойственный этому лесу звук. Прислушавшись он приложил руки к животу. — Слушай, не нужно мне врать, ты это я! А значит что ты мне врешь, мне ведь лучше знать, хочу я есть, или нет! — когда звук стал громче, высшего мастера с рыбьим жиром вместо мозга осенило. Это не его желудок. Медленно обернувшись, Ллойд замер. В пару метрах от него, стояло чудовище, похожее на огроменного волка с белой, как снег, шёрсткой, но черными лапами и ушами, с большим пушистым хвостом, на конце которого пошли переливы оттенков чёрного. Оно имело красные глаза, в которых ясно играли огоньки, с не очень хорошим для Зелёнки планом. Животное явно прибежало не для того чтобы дружить. Зеленый ниндзя уже среагировал, и готов был защищаться. И вот чудовище уже собирается нападать, как откуда не возьмись вылетает фиолетовый магический шар, и попадает в монстра, а за ним последовал еще один шар, но уже последний. Монстр падает, недвигаясь. Несколько секунд простояв в ступоре, ниндзя понимает, что кто-то должен был использовать магию, она же не из веток делается. И вот с богом пополам, он оборачивается и видит своего спасителя. Или спасительницу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.