ID работы: 6935527

I will never forget you

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зови меня Луна

Настройки текста
Обернувшись, Зелёный ниндзя увидел силуэт, что мигом перепрыгнул его и оказался возле морды зверя. Когда силуэт обернулся, Ллойд наконец смог рассмотреть свою спасительницу. Длинные прямые (на концах немного завитые) волосы цвета вороньего крыла были распущенными и шли до поясницы, красивая фигура, вперемешку с приятными, мягкими чертами лица, красивые аккуратные губы нежно-алого оттенка, немного заострённый носик и большие синие глаза, в которых виднелся океан. Незнакомка была одета в фиолетовую блузу, что прикрывалась легкой кожаной курткой чёрного цвета, чёрные (по-моему кожаные) штаны и высокие кожаные сапоги. — Ты в порядке? — спросил нежный мелодичный голос. — Да… Хотя я и сам бы справился с… Эм… — Альбабистом. — Кем, прости? — Ты здесь впервые, да? — спросила брюнетка, на что получила утвердительный кивок, — Это Альбабист, — она на минуту обернулась, взглядом указывая на существо, — животное, распространенное по лесам Вилдленда, питается людьми, животными… В общем мясоед ещё тот. Я уже сталкилавась с ним раньше, но тебе урок на будущее: не лезь к угрозе, о которой ты ничего не знаешь. — Так мы в Вилдленде? — Да. Ты здесь на фестиваль шёл, верно? — Фестиваль? — У принцессы Вилдленда день рождения, так что весь город отмечать будет. Но если ты не на фестиваль, то зачем прибыл в этот мир? Одежда ведь не здешняя. — Она указала на его зелёную куртку и чёрные джинсы (кстати он не в кимоно сейчас. НЕЖДАНЧИК). — Я здесь по просьбе короля и королевы. Говорят что им нужна моя помощь в поимке, — и тут Ллойд запнулся, понимая то чуть не сболтнул лишнего незнакомому хоть и такому красивому человеку, — в поимке одного опасного преступника. Ты часом не знаешь как пройти в замок? А то я дороги совершенно не знаю. — Конечно! — мило улыбнулась она. — Я как раз туда иду. Значит сначала ты должен идти по той… Но Зелёный ниндзя не слушал дальше, так как заметил что Альбабист начал подыматься, готовясь к прыжку на девушку, что, похоже, даже не замечала происходящего. Когда зверь уже почти прыгнул, Ллойд с криком «Пригнись!» бросил в чудовище меч, что проткнул его в грудь. Когда он, уже точно, упал намертво, девушка посмотрела на парня большими шокированными глазами. — Он… — Хотел на тебя прыгнуть. Не составишь мне компанию к городу, раз уж нам по-пути? Я Ллойд, кстати. А ты… — Луна. Зови меня Луна.

Тем временем в Ниндзяго…

— Сенсей Ву! У нас проблема! По всему храму был слышен зов Джея. Хотя после третьего захода я сомневаюсь что кто-то вообще мог слышать. — Господи, Джей, ты можешь не срывать мои слух и психику?! — прорычал Мастер Огня. — И ещё терпение. В особенности моё. — добавил Мастер Земли. — Что случилось, ученики? — спросил недавно появившейся учитель. — Ллойд пропал, а Ния нашла у вас в комнате письмо в полном бардаке. Почему вы не сказали нам, что в этом мире нужна наша помощь? — спросил ниндроид. — Потому что письмо — подделка. На нём нет королевской печати — главного отличия королевской семьи от других. А бардак… Скорее всего Ллойд нашёл это письмо и с помощью межмирового чая (вот что это было) отправился в Вилдленд. — Но раз это письмо подделка значит… — Ния прикрыла рот рукой, с опаской глядя на сенсея. — Верно, Ния. Это западня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.