ID работы: 6935527

I will never forget you

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
—  То есть… Ты принцесса мира Проклятых? Я верно расслышал? — Да. Понимаю, это может пугать. Рядом с тобой сейчас идёт зло во плоти. Если хочешь, можешь дать мне письмо, чтобы я указала тебе путь и уйти подальше. Я пойму. — брюнетка опустила голову, схватившись рукой за своё запястье и смиренно ожидая ответа. Ллойд же до сих пор не мог поверить в то, что сейчас возле него идёт, по словам легенд, зло во плоти. Он понимал, что она может притворяться. Вдруг это просто уловка или какой-то вид ловушки? Но если это правда, почему она раскрыла себя? Почему не дала умереть от руки (или точнеё лапы) той твари? Почему та девчонка, Сабрина, так весело с ней переговаривалась? Да и самое главное, Луна не выглядит как злодейка (ну да, кому как не сыну Лорда Гармадона это знать). Ни злобы в глазах, ни коварной ухмылки… Она выглядит скорее как… Ангел. Да, Тёмный Ангел. Нежный, как цветок, неуловимый как тень, грациозный как лань, и опасный как… Ночь. И эта опасность притягивала. Взвесив все «за» и «против», Ллойд принял единственное, по его мнению, правильное решение. — Как могу оставить девушку бродить одной по лесу? Да и по-моему кто-то обещал рассказать мне историю. Хотя, судя по погоде, это лучше назвать сказочкой на ночь. — Ты… Ты сейчас серьёзно? — с надеждой спросила брюнетка. — Да. Мне действительно интересно послушать тебя. Твою историю, в смысле. — немного замялся парень. — Хорошо, но для начала поможешь обустроить ночлег.

.......Чуть позже.......

Двое молодых людей сидели у костра, каждый думал о своём, боясь произнести это вслух, нарушая этим атмосферу умиротворённости. В конце концов голубоглазая не выдерживает. Глубоко вдохнув, она оборачивается к, наблюдающему за огнём, «мастеру земли» и начинает. — Хотелось бы начать с того, — блондин оживился, переключив свой взгляд на собеседницу, — что я не была принцессой в детстве. Вернее… Я родилась принцессой, как полагается. В замке, меня представили народу, дальше мне передали семейную реликвию, — она показала Ллойду кулон в виде серебряного полумесяца, — которую носят все принцессы нашего мира. После этого… В одну ночь в замок пробрались двое людей. Они боялись что я стану чудовищем, что в будущем я уничтожу их драгоценного Зелёного ниндзя, — вспоминая о нём, Луна произнесла звание с раздражением, от чего Ллойд поёжился. — поэтому решили убить младенца. Но в последний момент они остановились. Они забрали меня к себе и растили, как родную. Точнее растил… Меня растил только Сенсей Ву. Гармадона я конечно хорошо знала, но он скорее как старшего брата. — Постой, так тебя похитили Ву с отц… Гармадоном?! — Да… Так вот. Он (Ву) растил меня как родную. Учил меня всему, что я знаю. Но вскоре я заинтересовалась борьбой, Кружитцу, оружием… И он увидел во мне потенциал. Я стала обучаться у него. Не хочу хвастаться, но я всё на лету схватывала. Также у меня появились друзья. Хоть и немного. Но когда узнала что меня в детстве похитили от моих родителей, я ушла с монастыря. Глупая девчонка… — Почему? — искренне поинтересовался блондин. — Я думала она скучала, искала меня. Нет, не подумай, это всё было но… Она зло воплоти! У меня мать просто… Ты даже не представляешь каково это жить с клеймом «дочь злодейки года»! Ты пытаешься ей подражать, пытаешься привлечь внимание но… — Но в итоге ты понимаешь, что как бы не старался ты не сможешь стать таким как он и всё что ты можешь — просто наблюдать. Поверь, я прекрасно знаю каково это. Когда ты один по жизни. Ни друзей, ни близких, ни людей которым можно доверять… К счастью у меня появились мои друзья. — В Ниндзяго у меня было только три друга. Но один предал меня. А остальные. Подругу я не видела давно, но мы с ней похожи. Обе пытаемся ломать стереотипы. А её брат… Скажем так при первом знакомстве он в буквальном смысле свалился с ног из-за меня. С крыши. Со второго этажа. Правда я постоянно забывала его имя… Как же там… Крис, Карл, Клай… — Кай? — ошарашено спросил Зелёный ниндзя. — Да, точно! Стоп вы знакомы? — Конечно! Мы же ниндзя. — Кто? — Мы ээээ… Ниндзя. Я, Кай, Коул, Джей, Зейн и Ния. — А среди вас есть… Зелёный ниндзя? — Да. — Ллойд заметно напрягся, боясь взболтнуть лишнего, — Он всех спасает, всем помогает… В общем норм парень. Слушай, а как бы ты отреагировала на то, чтобы встретится с ним лицо к лицу, не в драке, а просто поговорить. — Ну если он не будет драться… То было бы неплохо. Но не сейчас. Сейчас мне нужно бежать от Банши, которая ищет меня по всех мирах. Может потом. — Да… Потом… Так. У нас хворост кончается. Сиди здесь, я сейчас. И нет, я сам справлюсь. Он пошёл вглубь леса, обдумывая все детали того, что ему сказать. «Знаешь, это я твой враг по судьбе, я тот кого ты не очень любишь, и я тот кто влюбился в тебя с первого взгляда» — будет самое последнее что он ей скажет. Наконец собрав свои мысли и хворост в руки, он уверенной походкой возвращался к костру. — Луна, я должен тебе в кое-чом признаться. Я… Луна? Он осмотрел лагерь, ища там хоть малейший след брюнетки, но она как в воду канула. Всё что он видит это костёр, поваленные деревья на которых они с ней сидели, деревья… А это что?

Несколько минут раньше

— Я и сам справлюсь. — сказал он, углубляясь в лес. Брюнетка провела его мечтательным взглядом, чувствуя лёгкость, которую чувствуют, когда камень с души падает. Или когда влюбляешься. Поймав себя на последней мысли, она улыбнулась, случайно роняя взгляд на телефон Ллойда. Она подымает его, боясь, что тот испортится в песке и случайно включает его экран. На нём видны все из членов команды ниндзя, но… Почему Ллойд в зелёном ко… Он соврал! Ну конечно, идиотка, это наверняка план по твоей поимке. Нужно удирать, пока есть шанс. И как я могла поверить, что он действительно мне симпатизирует. И как я могла в него влюбится! Она подскочила с места, бросая телефон обратно в песок, всхлыпывая по пути и побежала в противоположную от блондина сторону.

Сейчас на том же месте

Ллойд подобрал свой телефон и включил заставку. — О нет… Луна стой! — он бросился вслед за следами на песке, не подозревая, что сейчас девушка находится в смертельной опасности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.