ID работы: 6935527

I will never forget you

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый друг... Или может старый?

Настройки текста
POV Луна  — Зачем? Он специально? Зачем он мне врал? Что плохого я ему сделала?! — крики вырвались сами собой, а слезы стекали по лицу, что заставляло меня кричать еще громче.  — Почему он сразу не сказал?! Это был его план чтобы меня победить?! Зачем?! Я ведь к нему со всей душой, а он. А он… Я бежала так долго, даже не знаю где я сейчас. Остановившись, я вытерла с лица оставшиеся слезы и, наконец, огляделась. Вокруг меня был какой-то лес, везде было почти темно… Так как я не знаю где я нахожусь, и когда отсюда выберусь, я решила немного разведать обстановку. Но я резко захотела спать. И впечатление, как-будто я не одна… В это же время… POV Ллойд. Дурак! Почему я ей сразу не сказал? Она наверное злиться что я ей не сказал, не хочет меня видеть! На глаза попались следы, уходящие в противоположную мне сторону… Мысль о том, что здесь песок только мешает, сменилась на полную противоположность. Я побежал по свежих следах, и немного потерял следы… Территория с песком закончилась, и теперь вокруг был лес. — Куда же ты побежала?.. В далеке я увидел что-то розовое, и в голову пришла мысль, что Луна тоже пыталась выбраться, и побежала туда. конец POV Добежав к концу этого «тумана», Ллойд увидел поляну, посреди которой лежала Луна, а вокруг неё были Венерские мухоловки, которые собрались нападать на неё. Немедля ни секунды он запустил в одну из них энергетический шар, но помогло плохо, юный ниндзя ее лишь разозлил, и она со всей дурью которая у неё была, бросилась на него, но он ловко увернулся. Остальные растения заприметив занятие поинтересней, чем осматривать и принюхиваться к Луне, тоже бросились на Зелёного Ниндзя. Они нападали в разнобой, он еле уворачивался. Их было всё больше и больше, все нападали спереди. Помимо звуков боя с растениями, позади себя блондин услышал странный звук, отдаленно напоминающий то ли рычание, толи еще что, и собрался поворачиваться, как мимо него, задев правую руку пролетела мухоловка. Он, поняв, что бой немного затянулся, использовал максимум своей силы, чтобы мухоловки разбежались, извините за каламбур, как мухи.Ллойд с горем пополам, из-за раны, взял Луну и направился к их лагерю. Спустя некоторое время, их лагере был виден невооруженным глазом. — Слава Богу… — покосившись на Луну, себе под нос пробормотал зелёноглазый. Он положил девушку возле костра, чтобы та не замёрзла. Пытаясь разбудить её, немного похлопав по щеках, и сделав ей массаж сердца (откуда ему знать что с ней делать, что помнит то и делает!). Вспоминая что там ещё им рассказывали про первую помощь, он решил сделать ей искусственное дыхание. Наклонившись над брюнеткой, он уже почти начал «пробуждение» девушки… — Ты что творишь?! — резко крикнула девушка, которая успела очнуться чтобы увидеть эту картину: она лежит на песке, головой на какой-то ткани, а над ней склоняется ОН и пытается поцеловать! — Я не… — он быстро слез с неё, предлагая ей руку в качестве поддержки для поднятия на ноги, которую она проигнорировала. — Это не то что ты подумала, я хотел тебя привести в сознание. Я очень испугался, когда увидел что на тебя напала та стая мухоловок. — Почему? Боялся что они меня уничтожат, раньше чем ты, Зелёный Ниндзя? — выплюнув последние два слова, спросила она. Ллойд почувствовав угрызения совести решил наконец рассказать всё как есть. — Слушай, я не хотел тебя обманывать, вернее я хотел сказать тебе кто я, но после того как ты рассказала мне про пророчество, про которое я узнал только в тот момент, и про то, что не хочешь знать Зелёного ниндзя, я хотел показать тебе что я не враг, но когда я уже хотел тебе сказать, ты и так всё узнала, правда не так, как бы мне хотелось… А потом ещё и те мухоловки... В общем я хочу попросить прощения, за то что обманул тебя и я пойму, если ты не захочешь меня больше знать. — закончил он, ожидая реакции девушки. Она задумалась, опустив взгляд и понимая тот факт, что если бы хотел, он бы убил её когда она была в отключке. Но с другой стороны он не очень похож на человека, что обманет ради победы. А эта его виноватая мордашка… Но тут она заметила, что на плече Ллойда идет не очень глубокий порез, скорее всего от мухоловок. Брюнетка молча встала, приближаясь к парню, из-за чего-то немного напрягся. — Ты ранен? — как можно холоднее спросила она. — Да, та мухоловка таки зацепила меня, но со мной всё будет хорошо. Аккуратно взяв его раненое запястье, девушка приложила к нему свою ладонь, из которой начал биться не очень яркий лиловый свет. Ллойд почувствовал лёгкое покалывание в месте где была рука Луны, но когда она убрала руку ощущения пропали вместе с раной! — Как ты… — Я могу исцелять сильные недуги и раны. Но себя никогда не смогу, магическое правило: себе можно только небольшие царапины. Не более. — Значит… Ты меня простила? — с надеждой спросил Зелёный ниндзя. Девушка взяла его запястье в руки, смотря ему в глаза с такой нежностью… Ллойд уже успел расслабиться, как вдруг девушка сжала руки и перекинула парня через себя, укладывая его «на лопатки». — Какого хр… — начал хрипеть зелёноглазый. — Теперь простила. — посмеялась девушка, под недовольный взгляд блондина. " Ах так?!» — подумал он, схватив её за щиколотки и, под испуганный визг, потянул брюнетку на себя, укладывая её возле себя. Потом перевернулся к ней, смотря на недовольную рожицу брюнетки. — Ты разве не знала, что ниндзя никогда не сдаются? — насмехнулся он. Но заметив в какой позе они находятся немного смутился. Он лежал сверху на девушке, облокотившись руками над её головой в нескольких сантиметрах от губ лица. Но его раздумия прервал громкий смех девушки. — Ладно, О Великий Зелёный Ниндзя, теперь ты с меня слезешь? — Как пожелаете, Ваше Высочество, принцесса Фералуна. — он поклонился, не замечая вмиг посерьезневшего лица Луны. — Не называй меня так. — холодно сказала она. — Почему? — Потому что… Просто не называй, ладно. Это неприятно. — Ххорошо… Извини. — он опустил момент, пытаясь понять чем именно успел расстроить девушку. Но тут, позади себя он услышал очень сильный шум. Обернувшись, он увидел открытый портал, откуда, судя по размерам, должно было выйти что-то большое. Он уже схватился за катану, как вдруг услышал голос. И не абы чей… — Ллойд, чтоб тебя, Гармадон!!! Ты ещё долго, порталы знаешь-ли не вечны! — кричал наш любимый Джей. — Кто это? — немного испуганно спросила брюнетка. — Друзья. — Блондин, взяв девушку за руку, побежал к порталу, прыгая в него…

***

— Слава Богу, он вернулся. — саркастически сказал голос… Коула? Блондин осмотрелся, понимая, что находится на их корабле, а его окружает команда ниндзя. — Ребята… — только и успел сказать он, прежде чем его стали обнимать. Все сразу! — Км, Ллойд, не познакомишь нас — спросил Джей, указывая на мило улыбающуюся Луну. — О, точно! Кх-кх ребята, это Луна. Мы встретились по пути в город, и она… как бы принцесса Проклятого Королевства. — сказал он под, мягко говоря шокированные лица друзей. — Луна, это Джей, Коул, Зейн, Кай и… — Ния? — Луна?! — и понеслааась (автор закатывает глаза). — О Божечки, как я давно тебя не видела, я так соскучилась! — Мы же сто лет не виделись! — сказала брюнетка (ха, догадайтесь кто), обнимая мастера воды (даа загадка такая себе). — Кх-кх, я не мешаю? — спросил подошедший мастер огня. — Кай? Божечки, я тебя не узнала! — сказала, обнимая его, под недовольный взгляд мастера энергии (ревнуем ;)?) — А вы знакомы? — спросил за всех маcтер молнии. — Мы друзья детства. Рада тебя снова видеть, Луна. — Взаимно. А вы мастера стихий, все вы? — Матер огня. — Мастер воды. — Матер молнии. — Мастер льда. — Мастер земли. — Надо же! Рада знакомству! — искренне улыбнулась она. — особенно с настоящим мастером земли… — добавила она, поглядывая на «типа вообще не при делах» Зелёного ниндзя. — Ээ… спасибо. — ничего не понимающий Коул решил не вдаваться в детали. — друзья Ллойда — наши друзья. — Ну что? Отправляемся в храм к сенсею! — заявил мастер энергии. — Всмысле… К сенсею Ву? — робко спросила гостья. — Конечно. Ты не бойся, он любит гостей. — успокоил её альбинос. «Как будто я не знаю» — подумала девушка, прежде, чем корабль отправился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.