ID работы: 6935527

I will never forget you

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дооолгая разлука

Настройки текста
Ниндзя плыли на корабле судьбы, готовясь к прибытию в монастырь. Каждый думал о своём… Кто-то думал о новом оборудовании, что было бы неплохо заказать для костюма самурая Х, кто-то о том, как лучше сделать своей девушке предложение. Кто-то радовался, что в холодильнике есть, хоть и небольшой, но такой вкусный кусочек торта, который Зейн, что сейчас решил обновить систему, испёк позавчера. Кто-то радовался новым подписчикам в соц-сетях… Кто-то же решил углубиться в мысли о том, что приблизительно через полчаса встретит человека, который был для неё примером в детстве, её учитель, советник, друг, что заменил ей отца… Человек, который, желая лучшего, спас её от её же родной матери и которого она бросила за малейшую (ну может не совсем малейшую) ошибку. Будучи подростком, Луна совершенно случайно узнала, что является принцессой Проклятого Королевства. Случайно, борясь с очередным отрядом Лорда Гармадона (то есть скелетами), угодила в портал, что привёл её к трону королевы… её матери… Когда та увидела, что девушка, до чёртиков похожая на неё, сражается с призраками с помощью магии, притом ещё и носит фамильную драгоценность, амулет, то поняла одно… Её девочка жива. Сомнения испарились, когда она узнала имя девушки. Неужели Ву думал, что сократив её имя он лишит его смысла. Фералуна… Дикая луна. Ведь вместе с магией передалось ещё кое-что «семейное». Это кое-что пугало девушку по ночам, иногда появляясь в зеркалах. Оно звало её, просило выпустить наружу… Это было всего раз. Всего раз бедняжка не выдержала, на одну минуту забылась в горе, когда один её учитель сражался с другим. И вот Ву почти мертв. Она закрывает глаза, мысленно сдаваясь своему страху с одной просьбой: «Спаси его». Когда она открыла глаза, то увидела лишь одно, страх. Страх наполнял глаза тёмного лорда, что держался одной рукой за свой единственный шанс не быть поглощённым подземельем. Она хотела помочь, хотела подать ему руку, но не успела, он упал в портал. Она помогла Ву придти в себя, боясь его реакции на её поступок. Он спросил:"Что случилось?», она ответила «Я не помню? Я отключилась». Но она всё помнит. Помнит его глаза, красные не столько от яда, сколько от страха, помнит все те раны, что нанесла ему, помнит то, что не успела сделать с ним, помнит… Её… — Ты меня слышишь? Девушку отвлёк мастер Энергии, тот парень, что, чуть-ли не с первого взгляда залез в её голову и не собирался её покидать. Он был довольно милым и совсем не таким величественным и напыщенным, каким, как считала Луна, должен быть Зелёный ниндзя. Он был… Обычным. — Да, прости, я задумалась. — Переживаешь из-за встречи с Сенсеем? — спросил он, получая в ответ лишь кивок согласия, — не надо так. Он не злопамятный. Раз по голове палкой долбанет и снова «самый добрый дяденька на свете». — Я знаю. Просто боюсь, что он меня не примет. Хотя его можно будет понять. — Я хорошо знаю сенсея. Он простит и примет тебя. Уверен. — … Спасибо. Не только за моральную поддержку, но и за то, что взял меня с собой. Благодаря этому я не только нашла старых друзей, но и встретила новых. — Так о чём ты так усердно думала? У тебя было такое лицо, будто ты фильм ужасов смотрела. — Просто думаю над своим прошлым. Оно у меня не очень… Сказочное. — Знаешь, в Ниндзяго есть такая поговорка «Прошлое — это прошлое, а будущее — это будущее». — Что это значит? — Это значит, что не надо жить прошлым, оно будет тебя тормозить, не даст жить полноценной жизнью. Живи будущим! — Мудрые слова. Необычно слышать такое от моего ровесника. До этого я слышала подобное от одной блондинки… Я уже забыла её имя, но она мне очень помогла. Она сказала «Если убегать от своих страхов, они настигнут тебя в самую трудную минуту. Поэтому нужно дать им отпор, пока они малы.» — Она права. Но знай, — он аккуратно взял её за руку, — что если тебе нужна будет помощь, я… То есть мы всегда рядом. Луна я хочу сказать… — Мы прибыли! — послышался звонкий голос Смит, что готовилась к посадке. Ниндзя весело спустились с корабля, но Ллойд немного притормозил. Он видел девушку, что со страхом и неуверенностью смотрела на вышедшего навстречу ниндзя Сенсея, боясь и шагу ступить с корабля. Он подошёл сзади, наклонился к её уху и прошептал: «Всё будет хорошо, просто верь мне». подталкивая девушку к спуску с корабля. Она всё же, доверившись парню, спустилась с корабля, медленно и неуверенно подходя к учителю. — Сенсей. — тихо поприветствовала учителя, ожидая его вердикта. — Луна? Ты жива… — Да, я… Простите меня, я… Девушку перебили крепкими и такими родными обьятиями, такими удобными, как раньше, немного иные из-за шляпы. Ву был рад, как никто! Его первая ученица, его, фактически, дочь… Жива. — Вы на меня не злитесь? — Конечно же нет, дитя моё, как я могу. — Но я ведь предала вас! — Глупости, главное ты осознала, что я желал тебе добра. — Спасибо. — всё что она успела сказать, прежде чем снова обнять своего учителя. Ниндзя, всё время наблюдавшие за этой картиной, радосно выдохнули, ожидая того, что будет дальше. — Я прошу прощения, — перебила всех пришедшая Мисако, — но может мне кто-то объяснит что тут происходит. — Привет, Мисако! — Луна! Как же я давно тебя не видела! А как ты выросла! — Извините, но может мы зайдём в храм. На улице, знаете не очень тепло. — И это говорит Мастер Огня… — Не нервируй меня, Черныш. — Так. Ученики, отныне Луна — постоянный член нашей команды. Она дерётся не хуже вас, завтра в этом убедитесь. А пока, Ллойд, будь любезен, покажи Луне её комнату. Ту что вторая по коридору, второй этаж. — Да Сенсей. Немного отойдя на безопасное расстояние, то есть так, чтобы их не видели, пара побежала к комнате Луны, пока не остановилась у двери. Луна облегчённо вздохнула, счастливо улыбаясь Зелёному ниндзя. — Видишь. Говорил ведь всё хорошо будет. — в ответ он получил крепкие обьятия, что мгновенно стали взаимными. — Спасибо, Ллойд. Сладких снов. — И тебе… — сказал он, после чего закрылась дверь, — мой Тёмный ангел.

***

— Готов поспорить, они щас целуются! — Джей! — Ой, ну бросьте ребят, они же смотрят друг на друга, как на не знаю что! Если они до конца недели не признаются друг другу в любви, я… Удалю свой рекорд в игре! — Ставки приняты, ставок больше нет! — начал Красный ниндзя. — А ну все спать! — Да, Сенсей! — крикнули ниндзя, после чего быстро, пока не огребли палкой по голове, разбежались по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.