ID работы: 6935527

I will never forget you

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Mirror - reflection of the soul

Настройки текста
Пара летела уже несколько часов, попутно обсуждая свою жизнь. Луна рассказывала как познакомилась с Нией, помогая ей освоится в новой школе, вместе знакомясь и с Каем, который хвастался «умелой» ездой на скейте (благо, Луна магией подстраховала по просьбе Нии), как они узнали о её магических способностях, на которые отреагировали по-разному: одна говорила, что-то потрясающе, другой так испугался, что, убегая, свалился с крыши школы прямо в сугроб снега. Ллойд долго смеялся над этим, обещая себе припомнить «бесстрашие» друга. — Он тогда долго в больнице со сломанной ногой пролежал. Я не предлагала его исцелить, потому-что он всё ещё немного меня побаивался, вдруг ещё меня прибьет той ногой! — Ха-ха-ха, Смит конечно дал жару… Хотя, вернее сказать, дал дёру. И как он собирался сражаться с моим отцом, если боится девчонки с магией. — продолжал хохотать Зелёный ниндзя, под обиженный взгляд Луны. — Девчонки?! Эта девчонка в одиночку неоднократно спасала Ниндзяго от скелетов, противостояла Лорду Гармадону лично и несколько раз удирала от призраков, с которыми ты, думаю, уже знаком. Ах да, эта девчонка недавно уложила тебя на лопатки в честном рукопашном бою! — злилась она, смотря на немного напуганного Зеленого ниндзя. — Ого… — это всё, на что хватило словарного запаса Ллойда. — Извини, я не хотел тебя обидеть… — Но у тебя это получилось. Приземляй дракона, мы прилетели на остров. — холодно и бесчувственно произнесла она. Но увидев грустную моську парня (он такой милаха), она расхохоталась. — Да я шучу, это не обидно, я привыкла. — Они шли по острову несколько минут, пока девушка не решилась прервать эту тишину. — Всё же… Тебя очень сильно любит всякая живность. Скорее всего путает тебя с каким-либо растением. — посмеиваясь Луна указала парню на его плечо, на котором себе лежала, скрутившись калачиком, гусеница. Он осторожно посмотрел на место упокоения будущей бабочки и просто встряхнул букашку оттуда. — Да нет. Мне кажется, что нет. — Монтгомери пошёл вперёд, и девушке предстала его спина, на которой сидел… Паук?! Принцесса схватила палку и подошла к маленькому паучку на всю спину. И как-только замахнулась, блондин повернулся к ней лицом. — Ты что делаешь?! — Ллойд, стой на месте. Не двигайся! — А как тут не двигаться, когда тебя грозятся палкой ударить? — Луна тяжело вздохнула. — Ты мне веришь? — на что парень на мгновение задумался. Этого было достаточно, чтобы сбить паука, что в ту же секунду и сделала. Паучок упал со спины. — Долго думаешь. Он обернулся и увидел паучка-мутанта, который пытался перевернутся на лапы. — Всё же… Меня и в правду любят всякие жуки… — Ллойд снова посмотрел на паука. — Да и не только. — зеленоглазый схватил за руку девушку, и они быстро скрылись с места преступления. Когда пара подошла к храму Света, Ллойд удивился. — Что-то не так? — Нет, всё нормально. Просто с того момента, как этот храм посещали в последний раз, прошло несколько лет, но храм стоит и не пылится. Как так? — Может это заклинание, останавливающее время вокруг храма, чтобы он не развалился. Я с таким сталкивалась раньше. — Может быть… Ладно, показывай, что ты хотела здесь найти. Они вошли в храм, что даже не изменился с момента получения Ллойдом золотой силы. Войдя в храм, парень начал осматривать помещение, вспоминая день, когда он получил силу Первого Мастера Кружитцу. Тогда он очень переживал из-за битвы с отцом, а точнее Оверлордом в его теле, но сейчас вспоминает всё это с улыбкой на лице. Тогда им пришлось несладко, но это того стояло. Он отвлёкся от своих раздумий, когда услышал звуки, как будто кто-то булыжник перетаскивает. Обернувшись, он увидел, что его теория с булыжником почти верная. Луна своими ручками пытается сдвинуть еле поддающуюся стену. — Ты с ума сошла?! Зачем ты такое тяжелое таскаешь?! Отойди, дай я сам. — Вообще-то, я бы и сама справилась. — она закатила глаза, смотря на то, как парень за несколько минут открыл эту стену. — Всегда пожалуйста, принцесса. — шуточно поклонился он. Они вошли в тайную комнату, заметив странные знаки на стене. Это было какое-то письмо, совершенно не похожое на письмо Ниндзяго.

If you want to overcome the darkness, look for the answer in the diaries. Henry's diary is where his heart died, and Nebula's diary is where her thoughts were born. But they will be able to reveal their secret only to those who cannot be with their loved ones and those who have lost their love. Only then will the diaries indicate a way to break the curse of Nebula.

Заметив озадаченный взгляд парня, Луна решила его успокоить. — Не переживай, я смогу перевести. Это язык Мира Проклятых, а я, как принцесса, владею им в совершенстве. — Так что же там написано? — «Если вы хотите уничтожить тьму, ищите дневники, в них ответы. Дневник Генри спрятан там, где умерло его сердце, а дневник Небулы там, где рождались её мысли. Но открыть свои тайны они смогут только тому, кто не может быть с любимым и тому, кто утратил свою любовь. Только объеденив дневники, вы узнаете единственный способ избавится от проклятия Небулы». — Как всё запутано… — Допустим я знаю что Небула, это первая Владычица Мира Проклятых. Кто такой Генри? — Не знаю… Но думаю ответы нам стоит поискать у сенсея. Пошли, пора возвращаться. — они уже собирались выходить из храма, как вдруг Луну как будто током ударило, из-за чего она немного задержалась. Ллойд, выйдя на улицу, увидел, что уже слишком темно для полёта на драконе. Что ж… Прийдётся в храме ночевать. Хорошо хоть взял с собой рюкзак на подобный случай. — Луна, не хочу тебя огорчать, но боюсь мы останемся здесь на ночёвку… Луна? — он обернулся, увидев, что девушки нет рядом. Он вошел в храм, заметив её встревоженость. — С тобой всё в порядке? — Да, просто предчувствие нехорошое… Нам обязательно оставаться здесь на ночь? — Поверь, самому такая идея не очень нравится, но лететь на енергетическом драконе в такую темень… Это очень рискованно, не хочу, чтобы ты пострадала. — сказал он, через минуту краснея от понимания сказанного. — Что ж… Тогда стоит ложится сейчас. Чем раньше проснёмся, тем быстрее покинем этот остров. — Согласен. Они начали раскладывать вещи, что взял с собой Ллойд, но конечно же Луна, с помощью магии, добавила и немного своего. Она сделала спальные мешки более теплыми, покрасив свой мешок в ультра-фиолетовый цвет. — Наверное здорово одним щелчком пальца получать то, чего хочешь… — сказал он про себя. Они легли спать, предварительно пожелав друг другу спокойной ночи… Но через несколько часов, ближе к полуночи Луне начал слышатся странный шепот, что доносится из главной комнаты храма. Они тихонько пошла на зов, догадываясь, кто это может быть. Дойдя до нужной точки, она увидела зеркало, из которого исходил голос. Со страхом в глазах, она посмотрела в своё отражение, но и видела совсем не себя… — Опять ты?! — Милая, а что ты ожидала увидеть? Как говорят у нас дома, зеркало — отражение нашей души. Кто виноват, что твоя душа — я! — ответила Она, расхохотавшись злобным смехом. — Чего ты хочешь, Фералуна? — Как насчёт… Поболтать. — Ещё чего! — Ты не спеши. Главная тема разговора — Ллойд. А точнее его дальнейшая судьба, если тебя это интересует. — хитро заулыбалась злодейка. Девушка встревоженно забегала глазами по комнате, но остановившись, тяжело вздохнула, прикрыв глаза, и со злобой и смирением ответила прямо в лицо собеседнице. — Я слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.