ID работы: 6935527

I will never forget you

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

It will be better for him

Настройки текста
— Я слушаю. — Рада, что ты решила прислушаться к здравому смыслу… — Это ты про себя? — издевательски переспросила Луна. — Не перебивай! Так вот, о чём я… Ах да! Наш великий Зелёный Спаситель. Зря ты с ним связалась, милая, ох зря… Ты действительно думаешь, что он тебе поможет?! Боже, существа наивней я не видала ещё в жизни своей. — Фералуна смотрела на неё с наигранной грустью. — Я верю Ллойду, он не предаст. — Да ну? Помнится о Морро ты тоже самое говорила, а результат: он променял тебя на возможность покинуть наше королевство и стать Зелёным ниндзя! Хотя я тебя неоднократно предупреждала: не верь никому, кроме себя. — знала, на что надавить. — Да, тогда я очень ошибалась в Морро… Но Ллойд не Морро! Он меня не променяет ни на что! — Даже на жизнь своих друзей? Или на спасение Ниндзяго? Брось, думаешь, он действительно это сделает. Звёздочка моя, всё бы было так, но есть одна загвоздка… Он — герой. А герои, в первую очередь, думают о долге, не о любви. Как бы печально не звучало, но это правда. Ты это и сама прекрасно знаешь. ПМК, Ву, даже Гармадон пожертвовали своими кровными связями, ради блага Ниндзяго. Думаешь, их наследник поступит иначе? Вспомни, что он отправил собственного отца в наш мир, ради спасения от серпентинов. — Он этого не хотел… — чуть ли не плача, мотала головой девушка. — Но сделал. — стояла на своём ведьма, — Как думаешь, сколько времени ему понадобится, чтобы понять одну простую, буквально элементарную вещь, — издевательски протянула она, — ты зло! — Не правда! — Чуть ли не истерически прикрикнула девушка. — О, ещё как правда. Вспомни, как ловко ты приструнила Гармадона, когда тот хотел уже убить Ву. Он смотрел на тебя глазами, полными страха и ужаса, потому-что он увидел истинную тебя. — Это была не я! Всё ты сделала! — А кто меня выпустил! Ты и только ты! Не будь твоей воли, я бы не начала действовать. Ну признай, Луна, в глубине души ты наслаждалась этим. То, как тебя умоляли о пощаде, когда от тебя, буквально, зависела чья-то жизнь, которую ты можешь с лёгкостью отобрать… — Тогда я была всесильной… — как в трансе, прошептала Луна. — И тебе это нравилось. Но признаешь ты это только тогда, когда меч Зелёного ниндзя пронзит твоё сердце. А ведь он тебя так любит… Представь, как больно ты сделаешь ему. Как больно ты сделаешь всем, кто тебя любит. — притворно заботливо обратилась она к своей лучшей половине. — Я не хочу делать им больно. — прошептала она. — Но если он тебя любить не будет, то боль он почти не почувствует, верно? Тогда может стоит исчезнуть сейчас, пока всё не так сложно. Просто испарится в бытии. — Так будет лучше для него… — заколдованно согласилась Луна. — Ты знаешь, что делать. Девушка, как под чарами, начала подходить к зеркалу, протягивая к нему свою руку, в попытке дотронуться до него. Ещё несколько сантиметров, и она бы это сделала, но… — Луна, не делай этого! Её резко оттащили за плечи под её же собственные протесты, после чего крепко обняли, нежно гладя по волосам. Девушка ещё немного сопротивлялась, но позже всё же обняла парня в ответ. Он посмотрел в зеркало, где увидел черноволосую женщину с фиолетовыми глазами и чёрными губами. Она была в замысловатом чёрном одеянии с фиолетовыми и темно-зелёными оттенками. Ведьма с ненавистью смотрела прямо в глаза Ллойду, что инстинктивно прижал Луну ближе к себе. — Вот какого ты сюда пришёл?! Вечно вы путаетесь у меня под ногами… Ну что ж, вижу, мне уже ничего здесь не светит, но, Луна, подумай над моими словами. — сказала ведьма, прежде чем растворится в дыму, оставляя после себя лишь зеркало, что отражало пару. — Ты в порядке? Я как услышал шум, сразу прибежал и увидел как ты орёшь на зеркало, а ещё говоришь на непонятном языке… Языке Мира Проклятых, как я понял. А как увидел, что ты начала подходить к зеркалу, понял, что нужно тебя остановить. — Спасибо. — тихо молвила она. — Но что она тебе сказала? «Он — герой… Герои думают о долге, не о любви, — прозвучало в голове у Луны. — Что ж, здесь я с ней согласна, он должен думать о долге. Если не будет любить, не будет страдать. Ох… Я должна это сделать». — Ау! Ты меня слышишь? — сказал он, рукой повернув её голову, смотря в большие грустные глаза. — Всё хорошо? — Да, извини за беспокойство. — Ну что ты, я только рад помочь тебе. — сказал он, всё ещё держа её щеку рукой. Но как только он уже хотел приблизится, как она отошла, отводя глаза в сторону. — Уже светает, думаю нужно собираться в путь. — она взмахнула рукой, после чего обернулась спиной к ничего не понимающему парню, — я собрала вещи, жду тебя на выходе из храма. Бросив короткое «Хорошо», Ллойд ушёл в комнату проверить всё ли на месте, заодно пытаясь понять какую ошибку он допустил. Она ведь сказала, что он ей нравится, неужели больше нет? Хотя ответ можно было узнать, просто посмотрев на лицо девушки, из глаз которой начали бежать одинокие слёзы. Но она взяла себя в руки, глубоко вдохнув и повторяя про себя одну фразу: «Так будет лучше для него». — Отправляемся? — Да. Нам нужно узнать кто этот Генри как можно скорее. — Как скажете, принцесса. — он поднёс свою руку ко рту, — Ния, мы возвращаемся. — сообщил он, не дожидаясь ответа. Он подал руку, предлагая помощь, чтобы взобраться на дракона, но был проигнорирован, из-за чего сильно расстроился, слыша, как что-то трескается. Наверняка, его сердце. Она положила руки ему на торс, сдерживаясь, чтобы не прильнуть к его спине, не обнять и начать извиняться, объясняясь своей заботой о его судьбе. «Так будет лучше для него». Вздохнув, она сказала единственное «Полетели», после чего дракон поднялся высоко вверх, направляясь к храму Кружитцу. Они молча летели всю дорогу, думая о своём. Точнее думая о друг друге, но делая вид, что думают о совершенно других вещах. Но общее у них было щемящее сердце, что разрывалось от тоски.

***

— Ния, мы возвращаемся. — Ллойд! — всё, что она успела выкрикнуть, прежде чем её схватили два призрака. Вся команда сидела связанная в монастыре, пытаясь прийти в себя после неожиданного нападения призраков. — Значит возвращаются… Ребята, готовьтесь встретить нашу принцессу, а пока что подготовим-ка ей сюрприз. Только боюсь он её не понравится. — Банша злобно рассмеялась, что сделали и остальные призраки, в то время, как ниндзя смиренно дожидались прихода друзей. Будто у них был выбор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.