ID работы: 6935527

I will never forget you

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый дневник

Настройки текста
Пара летела к храму, всё ещё не разговаривая друг с другом. Никто не пытался завести разговор первым, просто не зная с чего начать. Согласитесь, что и сами бы ни за что не начали бы разговор. Спросите почему? Что ж, ответ прост: все мы — трусы. Мы боимся услышать то, что может задеть нас, сделать ещё больнее, даже когда кажется, что хуже некуда. Наша пара боялась услышать правду о своих чувствах, о том, что они безответны или наоборот, что они есть. Когда дракон приземлился возле храма, парню показалось странным то, что вокруг не слышно ни единого звука. Уж слишком всё тихо… Вокруг не было ни души. Ветер зловеще завывал, а солнце заслонили чёрные, тяжёлые тучи, что оставляло неприятный осадок в сознании, заставляло что-либо сделать. — Тебе не кажется, что вокруг всё как-будто умерло? — спросила девушка, пытаясь не сталкиваться с ним глазами, поэтому устремила свой взгляд куда-то в даль. — Пока что нет, но возможно всё, принцесса. Они обернулись, увидев перед собой Баншу с огромной группой призраков, что окружили храм. Некоторые привидения вышли прямиком из храма, ведя за собой связанных ниндзя. Ллойд инстинктивно заслонил девушку за своей спиной. — Отпусти их! — А то что?! Не забыл, Зелёный ниндзя, нам только вода страшна. — Чего вы хотите? — девушка вышла из-за спины парня, прожигая нечисть взглядом полного зла. — Глупый вопрос, принцесса, чего же мы хотим… — издевательски протянула злодейка. Девушка, не долго думая, дала ответ. — Я иду с вами. — Нет! — возразил Ллойд, на что Луна, немного подвинувшись к нему, прошептала, чтобы он успокоился и подыграл ей. — Но также я хочу взять с собой Зелёного ниндзя, — она заметила замешательство в глазах Банши, — в качестве пленного. — Ты думаешь, я в это поверю? — Ну ты просто подумай: ты привела не только принцессу Мира Проклятых, но и самого Зелёного ниндзя. Представляешь, как Тайран будет доволен. Уверена, этим ты точно заслужишь его похвалу и, возможно, даже награду. Злодейка долго думала, но под одобрительные возгласы войска всё же согласилась. Призраки схватили парня, принцессу ж подвели ближе к Башне, после чего она создала портал при помощи какого-то артефакта, название которого Луна вспомнить не могла. Они отправились в Мир Проклятых, перед этим хорошенько связав Ллойда, который всё ещё косо поглядывал на девушку, что явно нервничала перед возвращением домой…

***

Прибыв в Проклятое Королевство, Ллойда сразу хотели вести в темницу, мало ли что он учудит, если не вовремя подумать о безопасности. Он притворялся, что вырывается, но всё же решил подождать какую-то подсказку от Луны, ведь она сказала подыграть. Саму же Луну привели в её старые покои: большая комната с огромным балконом, выполнена в фиолетовых и черных оттенках, с огромной кроватью с балдахином возле стены, что стояла напротив балкона, черный деревянный стол с чудесатыми узорами и огромным зеркалом, комод возле кровати, сделан в том же стиле, что и стол, два фиолетовых кресла, сделаны в стиле XVIII века, обвитые фиолетовой однотонной тканью. Возле комода две черные двери: гардеробная и ванная. Девушка вошла в комнату, закрыв за собой дверь. Она медленно сползла по двери вниз, глубоко дыша, стараясь не расплакаться от того, что она все-таки вернулась в это… Место. Она сидела, просто смотря в потолок, пока не услышала стук в свою комнату. — Принцесса, позвольте войти. — Не знаю кто ты, но лучше уходи по добру по здорову. Я не в духе. — Принцесса, я хочу загладить свою вину, прошу, позвольте мне помочь вам. Она долго колебалась, но интуиция молчала, а значит здесь нет никакой подставы. Но открыв дверь, она ужаснулась. — Ты?!

***

— Мой повелитель, мы поймали принцессу, сейчас она находится в своих покоях. Так же мы поймали Зеленого ниндзя, он сейчас в темнице. — Прекрасно, ты чудесно справилась с работой, Банша. Я обдумаю твое вознаграждение, после того, как увижу принцессу. Привести ее живо! — Я уже тут, граф, можете не беспокоиться. Обернувшись, он увидел девушку, чьи волосы были собраны в пышный пучок, украшенный короной из белого золота с лиловым полумесяцем посредине. Ее платье было не слишком пышным, но длинным, почти касающимся пола, цветом сливающимся с полумесяцем. В зоне декольте был не слишком глубокий вырез, который украшался кулоном с зеленым камнем. Рукава были оттенка немного темнее чем платье, длинною до ладоней, свободные, в отличии от обладательницы платья. И всё это вызвало у Тайрана только одну фразу. — Рад приветствовать вас дома… Моя королева. — он сделал не слишком низкий поклон, после чего дал знак всем присутствующим уйти из тронной залы. Он надолго застыл на месте, рассматривая девушку. Она же в свою очередь начала обходить тронный зал с каменным лицом, что не выражало ничего, кроме равнодушия к человеку, стоящему посреди залы. — Вы заблуждаетесь, граф. Я не стала королевой, — холодным тоном начала она, не смотря в глаза мужчине, — поэтому прошу обращаться ко мне по моему нынешнему статусу. Мужчина начал понемногу приближаться к, рассматривающей картину, девушке. Пускай он старше её на несколько десятилетий и не должен чувствовать к ней ничего большего чем любовь как к дочери, но… Как только он увидел эту девушку, с её огромными хищными глазами, что смотрели на него со страхом и ненавистью он почувствовал… Любовь? Ооо, нет… Страсть, желание. Желание обладать ей. Быть её господином, и никогда ни за что не отпускать. Но, вот беда, она считает его глупым старикашкой с огромным его и чёрной душой. К счастью или сожалению, с его характером, её мнение никому не интересно. Фералуна здесь закон, Луна же просто её слабая оболочка, которой нельзя вредить. Навредишь одной, расплачиваться потом перед другой. Но Тайран… Ему позволено всё. Он стоял совсем вплотную к её спине, вдыхая ароматы лаванды и мяты. Наклонившись к её уху, он прошептал: — Не важно какой у тебя статус, какая сила, какой вид. Ты всегда останешься такой… Притягательной. — он обнял её со спины, зарываясь носом в волосы, в то время, как девушка начала дрожать от страха и пытаться вырваться из этих лап, — Такой… Недоступной, — он усилил хватку, — Такой желанной, — он впился губами в её шею, после чего девушка, наконец, освободилась из обьятий. — Отойди от меня, извращенец старый! — крикнула она, после чего сразу же заткнула рта руками, в страхе понимая, что только что оскорбила человека, которому ее магия как ветерок. У него от ее слов лишь разыгрался азарт. Он, как хищник, начал идти прямо на нее, прижимая её к пустому столу, что стоял тут для празднования возвращения принцессы. Девушка, сама того не зная, шла прямо ко столу, стараясь держаться уверенно, но получалось это у нее не очень хорошо. Когда она уперлась бедром о край стола, то обернулась, пытаясь увидеть преграду, чем воспользовался граф. Он прижал ее прямо к столу, резко уклав вырывающуюся девушку, продолжая делать то, что он начал.

***

Ллойд уже очень долгое время сидел в клетке, ожидая того самого сигнала, но с каждым часом всё больше начинал сомневаеться в реальности его ожиданий. Как вдруг к его камере приблизился призрак в маске. В его руках была какая-то странная одежда, а также меч. Когда он начал открывать дверь, парень поднялся, готовясь к чему угодно, но только не к… — Одевай это, так тебя не узнают. У тебя пять минут форы, дальше подымаю тревогу. Меч из мистикамня, он поможет. Луна просила передать, что ты должен немедленно забрать ее из тронной залы. Скажешь, что она нужна Банше. Понятия не имею зачем, но это ее просьба. — Спасибо… — Зелёный ниндзя быстро стал переодеваться, после чего взял меча из руки незнакомца. — Но кто ты? — Кто я, тебе знать не стоит. Скажем так, старый знакомый. И еще друг Луны. Все, долго болтаем, тебе пора. Кстати возьми это, оно вам пригодится. Они перекинулись взглядами, после чего Ллойд побежал в неизвестном направлении, пытаясь найти тот самый тронный зал. Почему-то чутье говорило, что он должен поторопиться. Вдруг, он услышал чьи-то крики. Он побежал к приоткрытой двери, увидев там мужчину средних лет с черными волосами, что стоял к нему спиной, наклоняясь над столом, где похоже лежит… Луна?!

***

— Если ты так соскучился по мне, мог просто взять резиновую куклу и прицепить ей мое лицо. Разницы не будет. Я ничего не чувствую к тебе, кроме ненависти и презрения! Услышав эти слова, мужчина чуть приподнялся от шеи девушки, замечая, что она перестала сопротивляться. Она смотрела стеклянным взглядом куда-то в стену, совершенно не двигаясь. Вдруг они услышали стук в дверь, после чего граф быстро отошел от принцессы. В комнату вошел призрак, чьего лица не было видно, из-за капюшона и маски. — Прошу прощения, но ее Высочество ждет Банша. — С какой такой радости? — рассерженно спросил мужчина. — Не знаю. Мне сказали лишь привести принцессу. Девушка быстренько покинула зал, после чего остановилась пред «охранником». — Пожайлуста, скажи, что ты тот, о ком я подумала. — Так ты о мне думаешь? — шутливо спросил Ллойд, снимая маску. Но его остановила рука девушки. — Не здесь. Они побежали в комнату принцессы, пытаясь не попадаться никому на глаза. Девушка быстро забежала в комнату, затаскивая еще и парня. После того, как она закрыла дверь, то сразу побежала к письменному столу, пытаясь найти там что-то важное. Ллойд же решил рассмотреть комнату. Но заметив разочарование девушки, решил все-таки задать грызущий его вопрос. — Луна… Когда ты сказала, что я тебе нравлюсь, ты имела ввиду… — Прости, Ллойд, я сейчас немного занята. — быстро отрезала она, — Где же эта книга… — Эта книга? — спросил ниндзя, достав из-за спины большую книгу со странным золотым символом посредине. — Да! — обрадовалась девушка и уже хотела забрать находку, как вдруг Ллойд не дал ей этого сделать. Сказать, что девушка была в шоке, ничего не сказать. — Ллойд, ты чего? — Я не отдам тебе книгу, пока мы не поговорим. Ты избегаешь меня, стала холодной по отношению ко мне, я хочу знать почему! — Послушай, давай мы выберемся от сюда и я объясню тебе всё. Я пришла сюда только за книгой, мы можем возвращаться. Прошу отдай мне её. — она пыталась уговорить его, хотя на самом деле не собиралась объяснять причину своего поведения. Парень долго думал, и наконец пришел к решению. — Книгу я отдам тебе на палубе Дара Судьбы. Как нам вернуться домой? — настаивал на своем мастер энергии. — Заклинание, что перенесет нас домой в книге. Либо отдавай, либо ищем другой путь. — не уступала девушка. — Ладно, — согласился парень, — тогда я сам найду нужное заклинание. — Нет, Ллойд, стой! Но не успела она и шагу сделать, как парень, пытаясь открыть книгу, был откинут к стене, больно ударившись затылком. Девушка, побежала к парню, пытаясь привести его в себя. Но вдруг, услышав звуки за дверью, поняла, что нужно срочно сматываться, иначе им обоим не поздоровится. Найдя нужную страницу, она прочла заклинание, после чего их перенесло прямо на палубу Дара Судьбы. Там их встретили ниндзя, что сразу же кинулись помогать Ллойду. Его отнесли в каюту, где Мисако пыталась привести его в чувство. После часа ожиданий, она вышла, сказав, что ее сыну уже лучше, но выйти он сможет только вечером. Луна успокоилась, понимая, что он в порядке. Но все же понимала, что он снова начнет ее расспрашивать. Лучше как следует подготовиться.

***

Когда парень проснулся, то хотел сразу же поговорить с Луной, но вдруг застыл, понимая, что девушка может как-то увильнуть или сказать неправду. И тут ему в глаза бросился чайник сенсея… Кажется у него есть идея.

***

Ночь была на удивление теплой. Девушка наслаждалась сиянием звезд в небесах, блеском луны, читая книгу заклинаний ее семьи, ту вещь, где каждая оставляла частичку своих мыслей. Скорее всего это и есть дневник Небулы. Но, к сожалению, там не было ничего, кроме заклинаний, зелий и других магических штучек. — Прекрасная ночь, не правда-ли? — услышала голос за своей спиной. Обернувшись, она увидела Зеленого ниндзя с забинтованной головой и двумя чашками в руках. — Чаю? — Она с удовольствием согласилась, отпивая с чашки жидкость. — Как твоя голова? — Белый не мой цвет, жаль нет зеленых бинтов. — Не смешно, Ллойд, я волнуюсь. — Все в порядке, правда. — успокоил он ее. Девушка уже тянулась руками к его голове, чтобы исцелить, как тут же была остановлена парнем. — Подожди, ты обещала поговорить со мной. — Нет… То есть да. Что происходит?! — удивилась девушка, понимая, что не может соврать. И тут до нее дошло. — Это чай правды. Прости, но я должен знать. — Что ты хочешь? — Объясни почему ты такая холодная по отношению ко мне. — спросил парень, после чего девушка, обняв себя руками будто бы боролась сама с собой. — Почему?! — Потому-что я тебя защищаю! Когда наступит битва между нами, я уверена, что мной будет управлять Фералуна, но ты будешь собой! Неужели ты сможешь навредить ей, зная, что пострадаю и я?! — Я не допущу этой битвы. Мы сможем предотвратить битву, главное верить и… — А если нет?! Пойми, если ты меня полюбишь, то… — Я уже тебя люблю! — крикнул он, через минуту понимая, что проболтался. Девушка удивленно посмотрела на него, через минуту опуская голову. Она, качая головой, с грустной улыбкой сказала. — И это плохо. А знаешь, что хуже всего? Что я тебя тоже люблю. Знал бы ты, как больно мне, когда я не могу сказать того, что хочу на самом деле. — ее слеза, скатилась по щеке, падая на книгу, что она держала в руках, — Как больно смотреть на тебя, при этом понимая, что любви в ответ ожидать не стоит. — она обреченно вздохнула, — Ты закончил? — Можешь меня исцелить? Девушка, немного подавлено, провела руками по голове парня, исцеляя его. Но когда она закончила, ее схватили за запястья. — Ллойд, что ты… — ее прервали нежным, глубоким поцелуем, при этом сильнее прижимая к себе. Луна пыталась вырваться, но в итоге размякла в руках мастера энергии и стала отвечать на поцелуй. Когда стал заканчивается воздух, парень отстранился от девушки, соприкасаясь с ней лбами и тяжело дыша. — Я не допущу того, чтобы ты умерла, слышишь?! Я уничтожу всех твоих демонов, лишь бы ты была рядом. Больше никогда не отдаляйся от меня. Я тебя никогда не отпущу.  — К счастью, я никуда не собираюсь, больше. — сказала она, снова поцеловав парня, — но чай честности я тебе когда-нибудь припомню. — Кстати про помню, как там книга, есть какая-то информация? — Нет, — девушка вновь открыла книгу на пустых страницах, — я искала здесь, эти часть пренадлежит Небуле, но как видишь… — Здесь что-то написано. — Именно! Стоп, что?! — девушка увидела на страницах язык Мира Проклятых. — Здесь были пустые страницы, я уверена! — Что здесь написано? — Погоди сейчас переведу… О Боже… — Что?! Что там? — Генри… Это… Это Первый Мастер Кружитцу! — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.