ID работы: 6935658

Учись, как надо любить...

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный вечер.

Настройки текста
Коуттон кое-как добирается до квартиры Винсента, разумеется, через все эти громадные сугробы, которые даже и не думают, перестать расти. -Фух…наконец-то. –Скотт проходит вовнутрь, включает свет в прихожей, вешая куртку на вешалку, с которой на него сверху прыгает его же кот. –И тебе привет. Коуттон берет его на руки и сразу же направляется в спальню, чуть приоткрыв в нее дверь, чтобы доходящий свет из прихожей освещал ее тусклым светом. Быстро раздеваясь и бухаясь на кровать, тут же взяв в руки телефона, ожидая звонка, или сообщения от Бишопа. Пытаясь сократить время ожидания, зеленоглазый начал лазить по всяким группам, залазить в ютуб и даже играть в игрушки, и вот спустя примерно полчаса, ему приходит от него сообщение в ВК. Переписка: Винсент: Прости, не удалось позвонить, эти железяки стоят около двери в мастерскую, поэтому надо вести себя тихо (. Скотт: Да ничего страшного, я понимаю. Винсент: Я надеюсь, ты уже дома и лежишь в постели. Скотт: Нет блять, я стою на улице в «-20» по колено в сугробе и пишу тебе. Конечно я дома. Винсент: Жаль, что меня нету с тобою рядом. Скотт: Я тоже об этом жалею. «Коуттон почувствовал малое возбуждение, вспоминая себе все «приятные» моменты с ним в постели, закусывая нижнюю губу» Винсент: Я бы тебя отымел, после такого дня . Скотт: Или я тебя…опять. «Возбуждение все усиливалось, пока не стало вообще невыносимым, сейчас он представлял различные постельные сцены. -Так…он должен быть где-то здесь. –Коуттон соскочил с кровати, вороша прикроватные тумбочки, в поисках кое-чего… -Ах…вот он. –Скотт достал опять тот же самый вибратор. Быстро вставляя его в розетку, подставляя его к члену, быстро включая его. От резкой ПРИЯТНОЙ боли, он свернулся в позу эмбриона, громко, что-то простонав, но до последнего не убирал вибратор» Винсент: Скотти, а пришли голосовое сообщение, по твоему голосу уже соскучился. «-Он издевается?! –Пронеслось в мыслях у зеленоглазого. Скотт попытался кое-как приглушить свои стоны, что плохо получалось, даже очень плохо и сказал, что-то ему в ответ» Винсент: Что, Скоттечка, вибратором, балуешься, да? Скотт: Можно подумать, что твоя правая рука на месте. Винсент: Хах…уже нет ). « Скотт ничего не отвечал, пока не кончил, громко стонав от этого» Винсент: Скотти, что же ты творишь, а? Я тебя даже не вижу, а кончаю так, будто сейчас вдалбливаюсь в тебя. Скотт: Это взаимно, понимаешь? Винсент: Понимаю, понимаю. Все, ложись спать, я утром приду, шоколадку тебе куплю…) Скотт: А обнимешь меня? Винсент: Конечно. Спокойной ночи. Скотт: Тебе тоже… *** Коуттон отключает телефон и ложит его под подушку, убирает все лишнее с кровати (вибратор), а потом потопал в ванную, просто ополоснуться, ну а спустя каких- то 5-10 минут, уже лежал в постели, пытаясь уснуть. Но сон предательски не подходил и было такое впечатление, что просто чего-то не хватает, пока он не понял чего… Скотт быстро скомкал одеяло, чтобы оно стало «продолговатой» формы, а потом обнял это одеяло, постепенно, засыпая. Ведь он понял, что больше не может засыпать, без обнимашек Винни. Утро: Бишоп заходит в квартиру очень тихо, потому что знает, что у Коуттона, ну и у него самого тоже, сегодня выходной, а значит он будет спать долго. Винс быстро раздевается и тоже проходит в спальню, выключая свет в прихожей, но спальня освещалась холодным светом Луны, поэтому в ней было достаточно светло. Ну, а когда Винсент увидел Скотта, обнимающего одеяло, то просто поплыл от умиления. -Скотти… -Винс подошел к его стороне и засунул, очередную плитку шоколада ему под подушку, а потом лег рядом, обнимая его, как и обещал. -Винни? –Скотт проснулся, от его прикосновений. -Спи давай. –Винсент прижал его еще крепче и накрыл одеялом. Все утро и полдня они чисто проспали, ну а Винсент спал намного дольше и крепче, так как всю ночь не смыкал глаз, чтобы не попасться к этим аниматроникам на съедение. А вот Скотт проснулся раньше, его первой приятно новостью был шоколад под подушкой. -Спасибо. –Тихо прошептал Коуттон и чмокнул его в висок, пытаясь не разбудить, что у него кстати и получилось. Скотт по своей натуре человек чистолюбивый, поэтому его первой затеей было сделать уборку, а потом приготовить завтрак для любимого, что было не очень-то сложной работой. Ведь ни для кого ни секрет, что Винсенту достаточно тостов и он расцелует тебя с ног, до головы, поливая словами благодарности. Зеленоглазый потратил около 2-ух часов, чтобы сделать генеральную уборку, он сделал бы это намного быстрее, если бы не пытался делать это, как можно тише. И вот он закончил все домашние дела и просто сидел за столом, читая книжку, кусая дольки шоколадки (да, он есть их плитками, а не кусочками :3). Кстати после того вчерашнего раза, как Винс попробовал шоколад, который есть Скотт, то купил по его мнению самый чикипуристый (мое любимое слово прост :3) шоколад по его мнению, чем являлся «Несквик». Он просидел, так достаточно долго, пока Винс не проснулся. Ага, в 16:00 дня. -Выспался? -Вроде да. –Винс сделал потягушки, и сел за стол, поедать тосты, но его кайф обламывали, растрепанные волосы, которые падали на его лицо, мешая есть Скотт, немного посмотрев на это, встал из-за стола и куда-то ушел, а вернулся уже с расческой в руке и резинкой во рту. -Ты что делаешь? –Винс повернулся в его сторону. -Повевнись обватно. –Однако говорить с резинкой во рту, не так уж и удобно. Коуттон начал расчесывать его густые и русые волосы, а Винс иногда шипеть от боли. -Ну, как так можно было их запутать, а? –Коуттон собрал в руке небольшой хвостик у себя в руке, а другой пытался завязать его резинкой. -Нинаю. –Бишоп пожал плечами и тут же вцепился зубами в тосты, ведь теперь ему ничего не помешает это делать. Весь оставшейся день, прошел так же обычно, как и начинался. Обычные дневные заботы, а главной забавой Винсента теперь стало, травить кота. Он просто подходил слегка подпинывал его, а потом со скоростью гепарда бежал от него, а иногда даже кидался в него то, что попадется, когда от кота было некуда деться. А Скотт просто сидел на диване и вместо телевизора, смотрел на это все. Но вечер был немного поинтереснее. Теперь Винс спокойно сидел на диване и зырил телевизор, Скоття же расположился тоже на диване, только вдоль него. То есть, он лежал на диване, но получилось, так, что его зад располагался у Винсента на коленях, причем лежал он на животике, а его внимание забрал телефон, где он просто листал ленту в ВК. Винс пытался отвести взгляд от его зада, что плохо получалось, пока он не сдержался, и со всей силой треснул ладонью по его заднице. -Ай, блять! Ты больной, нет?! –Скотт повернулся в его сторону головой. -А хуле ты тут своей задницей разлегся?! Ты чего-то другого ожидал от меня? -Вообще-то больно. –Произнес обиженно Коуттон и отвернулся от него. -Ну, все, все. У Джерки боли, у Винни боли, а у Скотт не боли. –Бишоп начал гладить его по ушибленному месту, уже просто не в силах сдерживать смешки, осознавая всю ситуацию. -Ты издеваешься?! -Да, ладно тебе. Винс успокоился, просто продолжая пялить в телек, а Скотт покорять просторы интернета. И тут Бишоп прерывают всю эту тишину, весьма спокойным таким голосом. -Скотт? -А? -Слушай, какое идеальное, обручальное кольцо ты себе представляешь? -Ну…серебряное наверное и чтобы на нем было написано имя любимого человека, а у него было написано мое. А что? -Да……знакомый свадьбу играет, попросил помочь с выбором колец. -Ну, ладно. Так прошло еще пару часиков, пока не настала ночка и оба пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.