ID работы: 6935658

Учись, как надо любить...

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кольца

Настройки текста
Весь день Винсент ухаживал за своим любимым, хотя и сам был уставшим, но все же помогал ему, чем мог, а Скотт отговаривал его. Но разве Винсента хоть как-то остановишь? Правильный ответ, нет. А еще, через неделю у Коуттона день рождения и Винс очень хотел, чтобы в этот день его Скоття был здоровым и счастливым. *** Уже ночь, Скотт опять долго не мог уснуть, а Винс тем более, он всеми силами пытался помочь ему, хотя прекрасно понимал, что ничего кроме поддержки он дать ему не сможет. Все же он обычный человек, а не целитель в конце концов. А сейчас Бишоп лежит рядом с ним и легкими движениями поглаживает его спинку, пока тот наконец-то не уснул, но даже, через плотную ткань рубашки (Скотт так и уснул в его рубашке, если что :3) он чувствовал, на сколько горячо от температуры его тело и даже как во сне оно трясется мелкой дрожью. -Спи мой милый… -С такими словами и сам Бишоп провалился в сон, утыкаясь носом в мягкую подушку и укрываясь одеялом. Но не прошло и двух часов, как Винс просыпается от звука всхлипов и тихих скулижей. -Скотти, что случилось? –Винс слегка приподнялся над постелью и посмотрел на Скотта, который свернувшись клубочком лежал на кровати, сбросив с себя одеяло. -Мне так плохо, аж умереть хочется. -Скотти, иди сюда. –Винс поднял одну руку вместе с одеялом, поэтому создавалось такое впечатление, что как будто он поднял крыло, или еще что-нибудь. Коуттон подполз к нему под «крылышко» и очень плотно прижался, а Бишоп опустил руку, при этом укрывая его одеялком вместе с головой, мягко обнимая, чтобы не навредить и без того больному телу. -Малыш, я знаю кого это когда тебе плохо и некому помочь, но ты ведь не один…у тебя есть я. –Скотт высунул голову из-под одеяла, чтобы было чем дышать. –Почему не разбудил меня, а? -Ты и так со мной весь день провозился, ты устал и я не хотел нарушать твой сон. -Мой милый, запомни. Если тебе плохо, то в любой ситуации, чтобы не случилось, обязательно скажи мне, я помогу тебе, даже если от этого будет плохо мне. Обещай мне это. -Обещаю. -Скотти, что у тебя болит сейчас? -Тело просто ломит. -Лежи здесь, я сейчас приду. –Винс встал с постели и вышел из спальни, а прошел он на кухню, чтобы взять все необходимое. А взял он градусник, некоторые таблетки и сделал в небольшой стакан чая, разбавляя его холодной водой, чтобы горячий чай не обжог его больное горло и пошел со всем этим обратно. -Скотти, вот запей таблетки чаем и смеряй температуру. –Винсент поставил это все рядом на тумбочку и подложил под спину Коуттона еще одну подушку, чтобы ему было удобнее пить. –Ты обязательно скоро выздоровеешь. –Винс убрал с его лба мокрые от пота волосы и коснулся губами его лобика, проверяя на сколько он горячий. –Но пока надо еще подлечиться. -Винни, возьми градусник. –Сказал Коуттон, слегка охрипшим голосом. -Давай сюда. –Винс взял градусник в руки и посмотрел на цифры. –Ох, 38.7. Но ничего страшного, таблетки должны помочь, температура отступит и ты заснешь. –Бишоп положил градусник на ту же тумбочку и лег рядом с ним, так же обнимая, только со спины. –Кстати Скотти, я уйду рано утром и вернусь днем, так что если проснешься и меня не будет не пугайся, а если станет плохо, то опять выпьешь таблетки, я все зараннее приготовлю и положу на кухне на столе, хорошо? -Ладно, но куда ты опять собрался? -Скотти, не волнуйся, я ничего плохого не натворю, обещаю. –Винс прижал его еще плотнее, утыкаясь своим носом в его макушку головы. -Хорошо. *** Винс проснулся по будильнику и тут же быстро отключил его, чтобы не разбудить рядом мирно спящего Коуттона, которого немного отпустило после таблеток и он наконец-то смог уснуть, но все равно еще пару раз просыпался. Винс вскочил с постели и хотел было уже по привычке нацепить на себя рубашку, как вспомнил, что она на Скотте, а будить его из-за какой-то рубашки, то это по его мыслям был полный бред. Поэтому он надел обычную черную футболку и поперся в ванную, где почистил зубки, причесался и вышел оттуда обратно, машинально хватая свои джинсы с сушилки, пытаясь надеть их на себя по дороге до вешалки с куртками, что кстати у него получилось. Взяв телефон, банковскую карту и накинув на себя куртку, он вышел из квартиры, запирая ее на ключ. (охуенно он собирается, правда? :3) Бишоп спустился на лифте, так как хотел вернуться домой, как можно раньше к своему Скотте. А потом пулей выбежал из подъезда и прям бегом по этим всем сугробам до ближайшего банкомата, чтобы снять денюшкю с карты. И его счастье, что так пробежать ему надо было всего лишь два квартала, а там и его цель. Быстро вставив карту в него, он начал испытывать охеренные ощущения, когда банкомат начал отсчитывать с характерным звуком для него деньги. А когда он их потрогал, то вообще расплылся. Все же это его труды и многолетние накопления, правда не все, часть он все же предпочел оставить на карте. А сейчас отгадайте куда он пошел? Нет, не за шоколадкой, не за тостером и даже не в аптеку за лекарствами, а пошел он в ювелирный магазин. (Нежданчик, правда? :3) Зайдя в него, в его глаза резко ударил весь этот блеск от этих разных украшений и тому подобное. Он долго ходил и смотрел на все эти полочки и не найдя ничего подходящего, Винс было уже расстроился, как вдруг это… -Вам, что-то подсказать. –К нему подходит девушка, работница этого магазина. -Да, мне нужны…кольца, но не такие. -А какие? -Серебряные, но мне вот надо, чтоб на них были написаны еще имена. -Оу…фамильные кольца, мы можем сделать их под заказ. -Правда?! –Бишоп аж чуть не подпрыгнул до потолка от радости. -Да, конечно. Только опишите какими они должны быть и дней, через пять они будут готовы. -Так ладно, мне надо, что бы они были из серебра, на одном чтоб было написано имя Винсент, а на другом… -А на другом? -Да блин, ничего не подумайте тол… -Вы гей, да? –Винсент аж рот раскрыл, от такого, так как блять даже не ожидал подобного. –А я лесбиянка. –Девушка мило улыбнулась, а вот Винс нехуя не улыбался, он до сих пор стоял в ахуе. -Да ладно?! Ахренеть… -Ну так какое имя должно быть на втором кольце? -Скотт… -Хорошо, я передам ваш заказ, придите, через 5 дней, они будут готовы. И да…оплачивать сейчас будете. -Да, конечно. –Бишоп подошел к кассе, а ему сказали сумму в размере 750$, но к счастью ему хватало на это, как он и рассчитывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.