ID работы: 6935658

Учись, как надо любить...

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Бишоп вернулся где-то в половине 11, так как у него были еще одни неотложные дела, но сейчас это уже не важно. Сейчас Винс уже вернулся домой и уже начинает раздеваться, но только тихо-о-о-о, что бы его Скоття все же не проснулся, хотя в это время он уже обычно не спит, но из-за болезни Коуттон почти не спит ночью, поэтому отсыпается утром и днем. -Ну, поспи, поспи. –Бишоп подошел к комочку из под одеяла и отдернул краешек с головы своего Скотти. –Надеюсь до своего дня рождения, ты поправишься. –Винс потормошил его по волосам и ушел в зал, что бы хоть как-то отвлечь себя, либо за ноутбуком, либо за телевизором, пока его любимый не проснется. Бишоп, как обычно скинул свое шмотье на пол рядом с диваном, чем являлись джинсы, потом поудобнее уселся на мягкий диванчик и поставил себе на колени ноутбук, нацепляя наушники на свои уши, нажав на кнопку включения на ноутбуке и кода экран загорелся, он тут же врубил какую-то игрушку, нервно тыкая по клавишам с характерным для этого дела звуком. -Твою мать! Ну куда ты прешь?! –И как и ожидалось, через полтора часика Винс заигравшись забыл о том, что в соседней комнате спит Коуттон и выкрикивал маты и обзывки на тех игроков, которые его бесили, или просто когда у него что-то не получалось. И тут, он чувствует, как с его головы снимают наушники, руками обвивая шею, и нежно так покусывают уши. Винсент сразу забыл об игре и вспомнил об Скотте. -Скотти? –Бишоп повернулся к нему. –Я…я забыл что ты спишь, прости пожалуйста. –Винс закрыл ноутбук, даже не выключая его. -Ничего страшного, я не в обиде. Кушать хочешь? -Тебе уже легче? Таблетки помогли? -Да, мне спалось намного лучше, спасибо, Винни. –Коуттон сжал руки посильнее, утыкаясь носом ему в шею. –Ну так, как насчет еды? -Я не против, только, если тебе здоровье позволяет. –Винс сжал его запястья в своих. –Но температуры у тебя вроде нету. –А потом поцеловал обе его ручки, смотря на тонкий пальчик, на котором скоро по его планам должно красоваться колечко. –Скотт Бишоп..-Невольно произнес Винсент. -Что? -Да я так, сам с собой разговариваю. -Хах, мой дурачок. –Скотт поцеловал его в висок и ушел на кухню, а вслед за ним увязался его котик, мяргая на всю квартиру, что немного побешивало Винса. Коуттон провозился на кухне недолго, вскоре проходя к Винсу с тарелкой тостов, которые были намазаны медом и джемом. Он присел рядом с ним, протягивая тарелку с тостами Винсенту. -Может погуляем? В парк, кафе, кино, или можно просто вместе пройтись по набережной? Можешь сам предложить, сходим туда куда ты хочешь, а Скотти? –Бишоп наклонил его на себя, приобнимая одной рукой, а другой уже начал есть тостики. -Хочу с тобой опять в парке поцеловаться, как в тот раз. –Коуттон взял один из тостов и дал своему коту, ну а смотря на это Винс чуть не расплакался. -Кстати Скотти, я больше не работаю ночным охранником, я взял расчет и теперь все будет как раньше! -Винни! –Коуттон обнял его, как можно нежнее. -Ну, что? Собираемся? -Ага. На этих словах они и «попращались», Бишоп ушел на кухню доедать, а Коуттон в ванну умываться и причесываться, дальше отрыскав пару простых вещей в шкафу и надев на себя, Скотт прошел в коридор, где стоял Бишоп, уже одетый и ждавший своего Скоттечку. -Тепло оделся? Ты вроде на поправку пошел, не хочу, что бы ты опять затемпературил и у тебя появились осложнения. -Ну, как мне кажется, то да. -Ну, тогда пошли. –Винс взял его за руку и повел за собой, предварительно закрывая дверь квартиры, быстрым шагом спускаясь по лестницам на первый этаж, а потом и вовсе вышли на улицу на морозную свежесть. -Хорошо, сегодня, правда? –Произнс Винсент, приобнимая своего любимого, хрустя снегом под ногами, идя в ногу с Коуттоном. -Прав…-Не успел Скотт договорить, как начал сихать, аж два раза с подряд. -Ну, вот видишь, я же сказал тебе, что надо было теплее одеваться. –Винс взял его за плечи и развернул лицом к себе, снимая с себя красный шарфик, повязывая вокруг его оголенной шейки. –Так вот лучше. -Спасибо. –Сказал Коутон, шмыгая носом, поправляя шарф на своей шеи. -Пошли, давай. –Винс улыбнулся и опять взял его за руку, направляясь в сторону того самого парка. –Там как раз в такое время людей мало. Коуттон просто промолчал, идя дальше за Винсентом, иногда снимая очки и протирая их кончиком шарфа, когда они запотевали и через них было почти ничего не видно. Пока Винс просто не снял их с него, чтоб он не мучился, уверяя Скотта в том, что доведет его до парка в целости и сохранности. Ну в принципе с этим то он справился… -Может отдашь мне очки? -Если я надену их на тебя, то не увижу твоих глаз, а они мне нравятся, Скотти, ну походи без них, просто твои глазки волшебны, я в жизни не видел у кого то еще таких ярко-зеленных глаз. -Если, ты так хочешь, то ладно, только не отпускай мою руку. -Сам-то веришь, что я тебя отпущу? -Неть. –Коуттон обнял его руку. А людей действительно было очень мало. Ну ведь немногие люди захотят идти в конце зимы в парк. Хотя этим двоим это было на руку. -Винни, я хочу туда где нас мало кто увидит, пожалуйста. -Хорошо-хорошо. Бишоп провел его за ручку за пару елочек, за которых стояла одинокая скамеечка, которая как никто подходила им в данной ситуации. Винс сел первым, усаживая Скотта себе на коленки лицом к себе, что бы видеть его лицо. -Какой же ты красивый. –Бишоп притянул его за щеки к себе, буквально дыша ему в губы, спуская свои шаловливые ручки с щек на талию, притягивая уже в плотную. -Любишь меня? –Коуттон уперся руками об его плечи, сжимая пальцами грубую ткань его куртки, поджимая ноги под собой. -Конечно, милый. –Винс поцеловал его, как и обещал, прямо как в тот раз, так же сладко и нежно, сплетая языки будто в танце. Коуттон же руками опять обнял его за шею, ему это нравилось, нравилось когда язык Винса хозяйничает у него во рту, когда чуть закусывает его губы, или просто прикосается к ним. После этого тело сразу била легкая дрожь, начиная с головы, а заканчивая кончиками пальцев на ногах. -Ты прекрасен. –Бишоп разорвал их губы, растягивая слюну, опять набирая воздух и вновь целуя, не дав Коуттону ответить и как следует отдышаться, а тем временем его руки спустились на его ноги, легко поглаживая их. –Люблю тебя. –Винс вновь отстранился. -Хорошо когда взаимно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.