ID работы: 6935737

Шавуха или жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
665
автор
Vildan.erg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 108 Отзывы 102 В сборник Скачать

Моё «всё».

Настройки текста

***

— Давай, собирайся! Хватит! Без нормального надзора ты совсем распустился тут! Вместе со своим... дружком. — Но ты... — Не хочу ничего слышать! Это позор! Давай, я жду. Это... Слава, что, плачет?..

За несколько часов до этого.

Немного поболтав, они уснули — Влад на широкой груди, кажется, своего парня, а Слава — обнимая того одной рукой и чувствуя уже родной запах его волос. Они настолько вымотались, что точно проспали бы до утра, если бы не одно но. — Ну и клоповник тут, конечно. И в этом он живет столько лет... — причитал голос за дверью, но его совсем никто не слышал. — Так, вроде эта квартира, — мужчина нажал на звонок. Но звука не послышалось. В гневе тот дернул за ручку и с удивлением обнаружил, что дверь не заперта, и это в очередной раз дало понять, как же сильно он налажал в свое время. А если бы вместо него были воры или убийцы? Человек прошел в комнату, брезгливо сжимая в руках маленькую сумку и приподнимая ее повыше, чтобы ни дай Бог ни к чему не прикоснуться. Так называемая квартира была похожа на шалаш: пивные банки и окурки валялись повсюду; пахло так, будто кто-то сдох; пыль явно лежала здесь уже не первый год. На цыпочках мужчина прошел во вторую комнату и ужаснулся. Два парня лежали рядом в обнимку с блаженными лицами. Спасибо, что хоть одетые, блять. — Это что еще такое?! Громкий противный звук ворвался в уши Влада, от чего тот мигом проснулся, но не подал виду, в то время как Слава спал словно младенец, немного похрапывая. «Блять, мы не закрыли дверь», —пронеслось в голове. Голос прозвучал ну очень знакомо. Он стал думать. Явно мужской, но не соседский. Влад перебрал всех знакомых мужского пола и пришел у очень странному и пугающему выводу, в который отчаянно не захотел поверить. А может, это просто кошмар? — Вставайте, вашу мать! — после недолгой паузы вновь оживился мужчина. — Какой срам! — Пошел нахуй! — гот резко толкнул своего парня в бок, чтобы тот проснулся, и вскочил на кровати, выставив кулаки вперед и злобно осматривая гостя. Его догадки подтвердились, и от этого всё похолодело. — Какого ты здесь делаешь? — Влад, чё за херня? — наконец гопник проснулся. Он провел рукой по лицу, пытаясь понять, что вообще здесь происходит и почему его разбудили больным пинком, а не шавой в постель и, может быть, поцелуем. Вскоре Слава увидел перед собой мужика. — Это, блять, кто? — в поисках ответа он посмотрел на гота, но Влад молчал, испуганно разглядывая на человека. — Сказать тебе? Я его отец! — Ой, з-здрасте... — гопник замешкался. —У тебя, чё, есть отец? — прошептал он, осматривая новое лицо. — Блять, ну как видишь, — тихо сказал гот и слез с кровати. — Ты только сейчас вспомнил, что у тебя есть сын? — Слушай, я понимаю, что оставил тебя в трудном положении и это нелегко простить, но Влад, твое это поведение переходит все границы! Ты себя видишь? Ты спишь в одной постели с мужиком! — он помолчал. — Давай, собирайся! Хватит! Без нормального надзора ты совсем распустился тут! Вместе со своим... дружком. — Но ты... — Не хочу ничего слышать! Это позор! Давай, я жду. — Ебать, — извечно бледное лицо Влада стало постепенно наливаться красным цветом, от чего Славе стало не по себе, но он молчал, толком не зная, что сказать. — Ждёт он! Кто ты мне такой, чтобы учить жизни и говорить, что плохо, а что хорошо? Я не видел тебя годами, хотя и тайно надеялся, что однажды ты придешь и попросишь прощения и примешь меня таким, какой я есть! Но сейчас я тебя даже видеть не хочу! Ты хоть знаешь, что происходило в моей жизни все эти годы, а? Знаешь? — Сынок, я... — Завали свое ебало и не называй меня так! — Влада буквально трясло от злости, а Слава постепенно становился бледным — он ни разу не видел гота таким злым. Сильным и слабым одновременно. — Еще пару дней назад я мог сдохнуть! Знаешь? Нет, нихуя ты не знаешь! И только благодаря ему, — Влад указал рукой на гопника, — только благодаря ему я всё еще на этом чертовом свете, в который вы с мамкой меня привели непонятно нахуя! Да, вот так, "папочка"! — на секунду он замолчал, переводя дыхание. — Я годами жил с мыслью о том, что никому не нужен, пытался сдохнуть самыми разными способами, но знаешь, именно этот парень, которого ты так ненавидишь, даже толком не узнав, заставляет меня любить жизнь, — голос Влада стал тише и спокойнее, а глаза заблестели от подступающих слез. — А сейчас ты, такой умный, приходишь и говоришь, что собрался меня воспитывать? Да иди ты нахуй, серьезно. Я с тобой никуда не пойду. Иди туда, откуда пришел, — в конце концов он не выдержал и по щеке скатилась одинокая слеза, которую гот тут же вытер, и отвернулся к стене. Отец и Слава настолько прихуели от этой тирады, что стояли молча, иногда посматривая друг на друга и подбирая слова. Гопник не знал, что сказать, потому что... он никогда в жизни не думал, что может так много значить для кого-то. Слава подошел и молча обнял Влада, еще раз доказывая его отцу, что просто так они не сдадутся, а гот тихо всхлипнул у него на плече и обхватил широкую спину руками. — Я... я понимаю, что очень перед тобой виноват, но я здесь, чтобы все исправить. У меня есть работа, деньги. Ты ни в чем не будешь нуждаться, будешь ходить в самую лучшую школу, я сделаю для тебя всё! Только скажи «да»! — его голос подрагивал. — Да ладно? — гот вырвался из объятий и посмотрел на родителя. — Я ни в чем не буду нуждаться, серьезно? А как же все эти года, что я провел словно бомж? Мое психическое здоровье? Мои воспоминания? Что мы будем делать с этим, а? Ты хочешь, чтобы я бросил своего парня ради человека, которого толком не знаю и которого ненавижу всеми фибрами души? Извини, я еще не настолько рехнулся. — Хорошо, я понял... — мужчина замешкался. — Я сделаю так, — он открыл сумку и начал в ней рыться. — Если вдруг ты передумаешь, то вот мой номер, — он осторожно положил на стол желтую визитку, словно боясь, что даже мебель в этом доме будет на него нападать, — позвони. Я не передумаю и всегда тебя жду. Мне кажется, что эта твоя дурь скоро пройдет, и... — Иди. Нахуй. Отсюда! — терпение лопнуло — Влад взял со комода вазу и направил ее прямо на отца. — Иначе я тебе прям сейчас ебало украшу! — Ты придешь ко мне и будешь просить прощения. Запомни эти слова, — пренебрежительно бросил мужчина и скрылся в тишине подъезда. Влад закрыл за ним дверь и сел на диван. В глаза бросилась визитка. Гот повертел ее в руках и пошел на кухню, в то время как Слава молча наблюдал за ним и думал, что сказать. — Слыш, ну это... Я пойму, если ты ему позвонишь. Просто со мной... со мной у тебя будет дошик, и то по праздникам, а с ним... он выглядел норм, не пиздел насчет денег, вроде. Поэтому я... — У тебя есть зажигалка? — Что? — Зажигалка. — Зачем? — Слава порылся к карманах и протянул ее Владу. Визитка в найденной ранее тарелке в ту же секунду вспыхнула ярким пламенем, а по комнате разнеслись серый дым и неприятный запах. — Я не шутил, когда разговаривал с... с ним, — спокойно объяснил гот. — Мне не нужен ни он, ни его блядские деньги. В тарелке остался только пепел, а это могло означать только конец всего. Слава сел на другой стул. — Я... Я не знаю, что сказать. У тебя могло бы быть всё, но ты... — У меня и так есть всё, — уголки губ парня слегка приподнялись, когда он посмотрел на своё «всё». — Если ты хочешь быть со мной, действительно быть вместе, то я готов. Конечно, будет сложно на людях, мы ведь в Рашке живём, но... — Да нам ебальники набьют, если увидят, — хмуро добавил Славик. — Ну, мы будем шифроваться. Влад отвернулся и стал смотреть куда-то в пустоту, поглощаемый своими мыслями. Слава не нашел что сказать и обнял его сзади, положив голову на плечо, и тут же почувствовал на своих руках руки гота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.