ID работы: 6935924

И невозможное мы сделаем возможным

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Ровно шесть месяцев,  ровно полгода, как жизнь финалистки "Битвы экстрасенсов" Сони Егоровой кардинально изменилась. Что можно понимать под понятием "кардинальные перемены"? Это то, когда свою жизнь можно разделить на два отрезка, когда кажется, что прошлое вовсе не было частью твоей жизни, это когда ты живешь настоящим, и упиваешься тем, что ты когда-то решил, преодолел, смог изменить свою жизнь, что сейчас ты счастлив. Но есть и другая сторона этих перемен, когда ты проклинаешь себя за эти решения, убиваешься от невозможности что-либо изменить, когда тебя рвет на части, и мысли не могут собраться в один единый пазл. В твоей голове, душе и сердце уже эти чертовы шесть месяцев извергается вулкан собственных чувств. И как же досадно, когда все твои действия только усугубляют проблему.       Что может быть хуже, чем лето начавшейся с хмурой погоды? Эта именно та погода, которая полностью соответствовала душевному состоянию Егоровой. Она шла по тротуару, уже не обращая внимание на грязные противные лужи, было сложно что-либо разглядеть на своем пути, когда весь обзор застилали капли ливня. Было сложно разобрать в темени дорогу, когда из-за непогоды с трудом можно было разглядеть светящиеся вывески магазинов, лишь ненавистно мелькают яркие фары машин, проезжающих мимо. Было уже плевать на свою одежду, не говоря уже о собственном внешнем виде. Белые кеды были уже давно не белые, кожаная куртка уже не спасала от холода, прическа девушки выглядела далеко не изящно, к лицу постоянно и наравились прилипнуть пряди мокрых волос. Соня остановилась на одном месте и стала доставать из кармана кожанки свой телефон. Она несколько раз потыкала на круглую кнопку, но телефон не показывал признаков жизни. - Ну нет, только не сейчас, - девушка постучала ладошками по экрану телефона, но попытки вернуть его к жизни не увенчались успехом, - Черт! Да что за день? - голос ведьмы дрожал и невозможно было заметить слезинки, скатывающиеся по щекам Егоровой только потому, что все ее лицо было мокрым от дождя. Стали слышны нервные всхлипы девушки, казалось еще чу-чуть и у нее начнется самая настоящая истерика.       Мимо Егоровой проезжали множество машин, но ни одна не соизволила остановиться, никто не поинтересовался у девушки, нужна ли ей помощь, никто словно не обращал на нее внимание. Соня услышала скрежет колес и испуганно повернулась к дороге, как тут же ее окатила волна грязной воды, ведьма не удержалась на ногах и полетела на асфальт, больно ударившись. Ее слезы уже не были такими скрытыми, она рыдала, она не могла собраться с силами и подняться. Лишь слегка подняла голову и увидела, как к ней бежит мужчина из той самой машина, что стала виновницей этого происшествия. Высокий мускулистый мужчина опустился к Егоровой и обхватил ее руками, пытаясь поднять, и бубня что-то типа "Извините, я не хотел" - Не трогайте меня! - Но мужчина ее как будто не слышал, - Я говорю,  уберите от меня свои мерзкие руки! - Соня пыталась выбраться из его хватки, уже начиная колотить его кулаками. Мужчина убрал волосы девушки от лица и узнал в ней свою главную соперницу в битве. - Господи, Соня, это ты что ли? - их взгляды встретились, Егорова от неожиданности, не знала куда себя деть, забегала глазами, пыталась отвернуться, чтобы он не видел ее заплаканное лицо, - Так, а ну-ка вставай, - встав, Соня стала пытаться стереть с себя всю грязь, едва удерживая всхлипы. Костя молча взял ее за плечи и повел к машине, усадил на переднее сиденье и молча начал движение. Соня все время смотрела в окно, боясь проронить хоть слово, боялась его расспросов... Просто боялась. Она легонько тыльной стороной ладони вытирала слезы. Более менее себя успокоив, Егорова полезла в свой маленький рюкзачок, пытаясь что-то найти. Гецати, заметив, что Соня что-то упорно пытается найти , решил прерваться эту звенящую тишину: - Ты что-то потеряла? - Провидец бегал глазами то к Егоровой, то устремлял свой взгляд на дорогу, где все еще было сложно что-либо разглядеть. - Ты можешь дать позвонить?  У меня телефон сел, - Костя,услышав ее голос, только сейчас осознал, сколько сейчас в ней боли. Ему стало ее жалко, хотелось обнять и уберечь от окружающего мира. - Держи, - их пальцы соприкоснулись  и оба будто получили электрический заряд. Соня стала торопливо тыкать пальцами, набирая номер телефона. Гецати не хотел подслушивать разговор, пусть ему и было интересно, но он услышал то , что Соня позвонила маме, спросила дома ли она и когда вернется. Прервав телефонный разговор, Егорова оставила телефон в своих руках, пытаясь что-то сообщить Косте, но он начал первым. - Что-то случилось? Мне ж тебя везти к твоему дому? - им обоим показалось, что его слова были какими-то грубыми. - Я потеряла ключи от дома, - ее голос был уже спокойным, не дрожал, но был до ужаса усталым. - Так, понял, - Костя развернул машину и поехал в другом направлении. - Кость, мы куда? - тревожно спросила Соня. Вспомнив про телефон она протянула руку, чтобы его ему отдать. Они снова коснулись пальцами и Костя заметил, как что-то блеснуло на ее пальце. Он повернул ее руку пальцами вверх, в которых был зажат его телефон и увидел на безымянном пальце недешевое кольцо с блестящим камешком. Егорова нервно убрала свою руку, прикрыв кольцо второй рукой. - Мы едем ко мне, - с хрипотцой отчеканил мужчина. До его дома они уже ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.