ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот настал этот момент, я стою в туристическом агентстве. Мне не верилось, что после долгой упорной работы смогу отдохнуть и обрадовать свою подругу. Я определилась с датой маленького путешествия и уже оплачиваю билеты. Я шла домой и думала, какая же будет реакция у Ники, когда скажу, что через три дня мы вылетаем в Сеул. Живу я в съемном доме с подругой, которая за многие года стала мне, как сестра. Учусь на заочке и работаю в вечернюю смену в престижном магазине одежды. А Ника посвящала большинство времени учебе, чтобы потом переехать за границу и иметь хорошую жизнь. — Ниииик, у меня для тебя кое-что есть, — сказала я, только зайдя в дом. — Что у тебя там? Опять фигню какую-то купила? — сонно сказала она из спальни. — Да нет же! Беги сюда быстрее. Ника притащила свою ленивую задницу в коридор и села на пуфик. — Ну давай показывай, чего томишь! Я начала рыться в своем рюкзаке и сказала соседке закрыть свои глаза, хоть они и так были закрыты после недавнего пробуждения. — ТА ДАААА! — закричала я, держа в руке 2 билета в Сеул. — Ты чего так орешь? Совсем уже спятила, одиннадцать ночи. Как только она открыла глаза, надо было видеть её выражение лица. — Челюсть свою с пола подними, — сказала я и залилась смехом. — Неужели мы поедем туда, после стольких лет ожидания? — Я сама в это не верю… Вылетаем через три дня, пора бы уже начать собирать вещички. — я подмигнула и пошла в свою комнату, чтобы поскорее вырубиться после столь тяжелого дня. *через 3 дня* — Нонаааааа, — кричала соседка, — ну ты скоро? Мы так и на самолет опоздаем. — Ащщщ, я почти все! Сейчас только провода все сложу и выходим, вызывай такси! — я нервно крикнула, бегая по комнате и проверяя всё ли взяла. Вот мы уже едем в аэропорт на такси, а мне все не верится, что это происходит с нами. Может это полёт в один конец и я не захочу улетать обратно? Эта мысль не даёт мне покоя. Спустя ну очень долгое время, мы прошли все контроли в аэропорту и сидели в зале ожидания. Время тянулось очень долго, несмотря на то, что мы без умолку трещали с Никой. — Пошли скорее! Нашу посадку объявляют! Я сразу стала собираться, ведь я только разложила еду и хотела перекусить. Ну что ж придется сделать это в самолете… Как только мы взлетели, я была безумно рада, что успела ухватить билеты у окна. Когда мы взлетали, был прекрасный закат, это зрелище завораживало меня. Хотелось постоянно наслаждаться ярко оранжевыми и розовыми красками на небе, но солнце быстро село, и на город стала опускаться тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.