ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прилетели мы вечером, по корейскому времени. Пройдя мучительный контроль в аэропорту, мы сразу же отправились в отель. Не сказать, что его было трудно найти, но пришлось попотеть, чтобы понять на чем до него доехать. Отель я выбрала шикарный. Достаточно в дорогом районе Сеула, по слухам тут часто гуляли популярные личности. Номер был шикарный с панорамными окнами, с видом на реку Хан. Шикарная отделка номера, джакузи в ванной и двуспальная постель. Как только мы зашли в наш номер, то сразу свалились на кровать и чуть было не отрубились, но Ника громко воскликнула: — Это наш первый вечер в Сеуле! Пойдём оторвёмся в клубе после долгого перелёта. Я нехотя согласилась и мы стали раскрывать наши чемоданы, в поиске презентабельных вещей, которых у меня было немного. Не любила я носить платья и каблуки, но Ника была спец в этом, почти весь её чемодан разрывался от тонны платьев. Я слегка подвела губы тинтом и подкрасила ресницы, надела своё любимое фиолетовое платье в цветок, оно было очень легкое и проходило для такой вылезки из отеля. Подруга явно решила выделиться, сделав красивый макияж, надев обтягивающее платье с декольте и невысокие каблуки. Я стала искать по карте где ближайший клуб и на удивление он был всего в 3 кварталах от нас. Как только мы зашли, сразу погрузились в атмосферу веселья. — Виски, пожалуйста, — сказала Ника, сразу же как мы подошли к стойке, — и ей тоже, — показывая на меня пальцем. После двух бокалов я уже пошла танцевать в самый центр танцпола, я не умела пить и меня быстро уносило в этот беззаботный мир. — Аккуратнее там, я за тебя не ручаюсь! — крикнула мне вдогонку подруга. Давненько я так не отрывалась, думала я и погружалась в мир эйфории. Я ощущала на себе чей-то прожигающий взгляд, но меня это мало, но все же было некомфортно. Ко мне подошёл парень и со спины обнял за талию и прошептал на ухо: — Скоро увидимся, детка. Я почувствовала его тёплое дыхание на пару секунду рядом с ухом, а когда уже повернулась никого рядом со мной не было, кроме танцующих телок, как я. Я немедля решила подойти к барной стойке, взяла за руку Нику и потащила её к выходу, прерывая её разговор с парнем, сидящим рядом. — Ну ты чегоооо! Не обрывай мне все веселье, — истеря говорила она. — Ник, нам надо идти. Ещё успеешь оторваться, мы тут ещё месяц будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.