ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Пойдём кататься на скейтах, тут же так красиво! — умоляла я Нику, на что она согласилась. Мы быстро сбегали домой за скейтами, после ланча и пошли в ближайший парк. — Как давно я не чувствовала этого. — Это точно, я уже не помню, когда последний раз каталась на нём, — сказала Ника и уехала вперед меня. Пока мы катались, я вспомнила прошлое, когда мне было 16, когда я старалась в каждый свободный час или день кататься на скейте. Я любила, когда ветер обволакивал моё тело и из-за него путались волосы, когда я ехала и наблюдала за суетой, что была вокруг меня. Хорошее было время. Из-за своих размышлений я врезалась в парня. — Простите, — сказала я и стала быстро поправлять причёску. Я подняла голову и поняла, что это Тэхён. Почему мне так «везёт» в этой жизни… — Ну, привет, давно не виделись. Я надеюсь, ты помнишь про наказание, — его глаза будто горели и он ухмыльнулся. — Какое? — дрожащим голосом сказала я. — Ты должна ответить, за свой вчерашний поступок. Буду ждать у твоего отеля, в десять вечера. И будь без подруги, — подмигнул парень и стал удаляться от меня. — Откуда ты зна… — с удивлением начала я говорить, но было уже, поздно, Тэхен был далеко. «Откуда он знает, где я живу? Зачем я ему? Почему я?» — эти слова у меня проносились в голове, но ответа я на них не знала. — Ну что ж, видимо, придётся согласиться и выйти сегодня вечером. Ну я так не хочу видеть этого ублюдка, — сказала я себе под нос и вздохнула. Я стала ехать дальше, но Ника видимо увидела, что я с кем-то говорю, и наблюдала за мной из далека. — Кто это был? — с интересом спросила она. Как же я не хотела ей рассказывать всё… — Да так вчера познакомилась… — Ах, ну почему ты мне не рассказала? Нона, ты всё-таки ходила куда-то вчера? — спросила Ника, с презрением смотря на меня. — Ну да, я ходила к реке, и мы так познакомились, — я через силу улыбнулась и предложила продолжить кататься. — Ты кого-то заинтересовала, я удивлена, — со смешком проговорила Ника и стала удаляться от меня. — Эййй, — крикнула я и с недовольным лицом стала догонять её. — Может домой поедем, я спааать хочу, — умоляла я Нику, на что она кивнула и мы направились в сторону отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.