ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Кто вы? Я встала с лавочки и хотела уйти как можно скорее, но как только обернулась, меня схватили за руку. — Отпусти, — решительно сказала я, не оборачиваясь. — На этот раз, я не отпущу, — чарующим голосом проговорил парень. Я старалась вырвать свою руку из его хватки, но всё было тщетно. — Думала, так легко сбежишь, ну уж нет. Он потянул мою руку на себя, и я почувствовала спиной его тело. — Может, продолжим то, что я начал в клубе, — хриплым голосом сказал он мне на ухо. — Отпусти меня, — крикнула я и дернулась вперед, но, как я и думала, это мне не поможет. Он лишь прижал меня сильнее к себе и обхватил мою талию рукой и сжал, от чего мне стало больно. — Пойдем, — грубо проговорил он и повел меня вглубь набережной, где она мало освещалась. Парень прислонил меня к перилам и начал водить рукой по моим бедрам, изучая моё тело. Я боялась сделать каких-либо движений в опаске, что это его разозлит. Он начал медленно поднимать свои руки, проводя по талии. — Меня зовут Тэхен, а тебя? — прошептал он мне на ухо и закусил мочку. — Да иди ты! — крикнула я и резко ударила его между ног и рванула с места, стараясь убежать, как можно быстрее. — Ты будешь наказана, — зло сказал парень, когда я уже была далеко и еле услышала его слова. Я добежала до отеля, и старалась, как можно быстрее попасть в номер. Войдя в него, на кровати уже валялась Ника в непонятной позе и в платье, в котором она ушла вечером в клуб. На часах 1:05. — Видимо нормально отдохнула, — сказала я себе под нос. Я начала переодеваться в пижаму, и готовиться ко сну. Из головы всё никак не выходил этот случай, мне было страшно думать о том, что я снова могу столкнуться с ним. Мысли быстро ушли на второй план, когда я включила музыку, под которую обычно засыпаю и быстро отключилась. *утро следующего дня* Я проснулась в 11:08, Ника ещё спала. “ " Неудивительно» — пронеслось в моей голове, и я стала ёё будить. — - Ну, сколько можно спать, ВСТАВААЙ! — громко сказала я. Ника лишь поворотила носом и махнула мне рукой, чтобы я отстала. — Ну ладно, только потом не обижайся, что ушла без тебя. — Да встаю я, встаю. Чего над людьми издеваешься с похмелья. Ника нехотя встала и поволочилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда она встала с кровати, и я увидела её лицо, то залилась громким смехом. — Боже, ты бы видела своё лицо. Как можно было так заснуть с макияжем, я не могу, — продолжала я смеяться. — А ну брысь, — слегка толкнула меня подруга и ушла. Как только мы вышли из дома, а это было почти в два часа. Мы собирались целых три часа, от этих цифр мне становилось плохо. Как можно так долго собираться, я не понимаю… Так вот, как только мы вышли, я стала расспрашивать Нику, как она вчера оторвалась в клубе. — Ну что, много вчера выпила? — спросила я и ухмыльнулась. — Ну достаточно, что бы быть в хлам, -со смехом ответила подруга. — Я заметила. Встретила того парня, Чонгук или как он там? — Нууу, да… — Ника опустила взгляд вниз и замолчала. — Между вами что-то было? — Да неееет, я же не настолько плохая. Просто я напилась, и он отвез меня в отель и проводил до номера. — Охх, он теперь знает, где мы живём. — Чонгук оказывается тоже живёт в этом отеле, — сказала Ника и начала ржать. — Смотри, чтобы к нам он не приходил, — грозно сказала я и тоже залилась смехом. — А ты что вчера делала? — спросила Ника. — Да так, ничего. Сидела на балконе и наблюдала за ночным Сеулом. Я не хотела говорить подруге об этом инциденте, что произошёл со мной ночь. Не хотела, чтобы она нервничала за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.