ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мы с Тэхёном стояли, облокотившись на перила, и смотрели на реку. Он обхватил руками мою талию, меня это очень смущало, но убрать я их не могла. Как только я стал убирать его руки, он будто рычал и прижимал меня ещё сильнее к себе. — Ладно… — шепотом сказал я. Мы стояли и молчали. В голове было куча мыслей, из-за которых я была совсем в другом мире. Я услышала чьи-то шаги, обернувшись я увидела Нику с каким-то парнем, наверное, это Чонгук. Я ликовала в душе, что они подошли, мне стало спокойнее. — Привет Тэхён. Теперь понятно, почему ты не сказал с кем пошёл гулять, — сказал Чонгук, изучая меня взглядом. — Вы знаете, друг друга? — в один голос с Никой спросили мы. — Ну да, мы живём в одном номере, — с усмешкой сказал Тэхен. Надо было видеть наши с подругой лица, то, что мы были в шоке, ничего не сказать. — Это конечно всё прекрасно, но может, пойдем в кафе посидим? За знакомство так сказать выпьем? — спросила Ника. Я уж точно не хотела сидеть рядом с Тэхеном и притворяться, что всё хорошо. — Давайте, просто каждые пойдут по своим делам, — сказала я, во избежание совместного время препровождения. Ника грустно вздохнула и кивнула. — До встречи, — сказал Чонгук и они с Никой пошли в другом направлении от нас. Может я зря отказалась, так было бы безопасно для меня, ну ладно… Решение уже сделано. Мы с Тэхёном шли вдоль набережной и до сих пор молчали. Никто из нас не знал, как завести диалог после всего произошедшего. Я наслаждалась огоньками, которые видела вдали и запахом воды, который сильно ударял в нос. Чувствовала я себя очень некомфортно, но всеми силами пыталась отвлечься мыслями о том, что скоро (я надеюсь) буду спать в теплой кроватке и наслаждаться царством Морфея. Мои размышления прервал парень, который начал говорить со мной: — Ты же понимаешь, что мы не просто так тут гуляем? И что я не просто так встретил тебя в парке? — Ты следил за мной? — я остановилась и вопросительно посмотрела на Тэхена. — Вот ещё, заняться мне нечем. Судьба сама постоянно наталкивает нас друг на друга. — Такого бреда я ещё в жизни не слышала, — со смехом сказала я и сделала шаг вперед, но он схватил меня за руку и начал смотреть прямо в глаза. — Я не шучу, Нон, — с серьёзность в голосе произнес парень. — Эй, успокойся. Пускай будет по-твоему, — я слегка толкнула его в грудь, развернулась и стала идти дальше. Тэхён возмущенно выдохнул и хотел что-то сказать, но я его перебила: — Отвези меня домой, я устала. — Ты не помнишь, для чего я тебя сюда привёз? — подойдя ближе, шёпотом сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.