ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Только не это. Неужели мне опять придётся убегать от него. У меня совсем уже нет сил. — Ну, давай не томи, — на выдохе сказала я, — что за наказание? — Ты будешь находиться со мной всю эту ночь. — Смеешься, я не робот и очень хочу спать. — Ну вот и отлично, можем поехать в отель и поспать… Но только вместе. — Ещё чего, я тебя даже не знаю. Только и делаешь, что ведёшь себя странно. — Ну, тогда впереди у нас долгая ночь. Поверь, со мной не так просто находится долгое время, — подмигнул парень и продолжил, — смотри, мы можем поехать в кафе покушать одни, раз ты отказалась от компании своей подруги с Чонгуком. В животе у меня бурчало и это казалось не такой и плохой идей. — Хорошо, я с удовольствием сейчас бы что-нибудь съела. — Вот отлично, пошли в сторону машины, — парень развернулся и указал рукой на обратный путь сторону машины. На часах уже было 00:00. Не так и много времени прошло, а будто целая вечность. Идя обратно, мы стали хоть о чём-то говорить, а не просто молчать и «наслаждаться» обществом друг друга. Хотя кто знает, может Тэхёну в кайф гулять со мной. Посмотрим, что из этой ночи выйдет. Мы подошли к машине, и парень по-джентельменски открыл мне дверь, только теперь на заднее сиденье и сам пошёл садиться за руль. Сидя на заднем сиденье, я чувствовала насколько сильно меня рубило спать. Я обычно ложилась раньше из-за усталости. Тэхён увидел, как я начинаю ложиться на заднее сиденье и засыпать, сразу же врубил громко музыку, которая сильно ударила мне по ушам, и у меня будто открылось второе дыхание, чтобы гулять. — Нон, давай не спи. Сейчас кушать будем, сразу же наберемся много сил и пойдём дальше, — проорал Тэхен и сообразил выключить музыку. — Я уже и не хочу. Мой живот начал бурчать, от чего мне стало неловко, и я решила спросить: — Долго нам ещё? — Ну, смотря, где ты хочешь поесть. Ты же иностранка и я не знаю твоих вкусов. — Ой, да давай уже в любое место поедем. Еда, она везде еда. — Как скажешь, — со смехом сказал Тэхён и нажал на педаль газа. Ехали мы минуты 3. Машина остановилась у какого-то милого кафе и зайдя туда я удивилась насколько может быть уютно в таких помещениях. Везде стояли мягкие диванчики с пледами, был приглушенный свет. Всё кафе было выполнено в нежных тонах. — Тут уютнее, чем у меня дома, — с усмешкой сказала я. — И у меня тоже, поверь. Мы сели друг напротив друга и заказали по чашечке лавандового латте, рис с жареной говядиной и овощные салаты. Да, заказы у нас были одинаковые, ну что ж теперь. Из всего перечисленного, наверное, латте был самым вкусным. Я обожала его пить почти каждый день, по пути на работу. — Никогда раньше не пробовал этот напиток. ОН ПРЕКРАСЕН! — с восхищение произнес Тэхен. — Я знаю, знаю, — с улыбкой произнесла я. «Интересно, почему он сказал, что с ним не так просто находиться долго время» — постоянно думала я, ведь всё шло без всяких трудностей. Пока мы сидели, Тэхён постоянно смотрел на меня краем глаза, это меня очень смущало. Я не стесняюсь есть перед кем-то, но в этот момент я чувствовала себя некомфортно. Когда мы всё доели, то Тэхён решил пересесть на мою сторону. Я лишь на него вопросительно посмотрела и подвинулась ближе к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.